Ir directamente al contenido principal
Sube tu CV - Deja que las empresas te encuentren

Empleos de infermer

Clasificar por: -
1,151 empleos
 • Ver empleos similares de esta empresa

Job Post Details

Infermer/a Salut Internacional - job post

Hospital Clínic
4.6 out of 5
08036 Barcelona, Barcelona provincia
Crea una cuenta de Indeed antes de continuar a la página web de la empresa

Detalles del empleo

Así es cómo la información del empleo se alinea con tu perfil.

Tipo de empleo

 • Contrato temporal

Turno y horario

 • Turno de mañana

Ubicación

08036 Barcelona, Barcelona provincia

Descripción completa del empleo

Tens el Màster de Salut Internacional?


Vols treballar com a infermer/a a l'Hospital Clínic de Barcelona, a una ciutat apassionant que et farà viure moltes experiències, amb un equip professional cohesionat que t'ajudarà sempre i on no pararàs d'aprendre i formar-te per continuar creixent com a professional?

Això t'interessarà!


A l'Hospital Clínic de Barcelona tindràs l'oportunitat de treballar a diferents àrees. Com que és un hospital referent experimentaràs vivències professionals úniques en tot tipus de situacions i adquiriràs molts coneixements. Això us estimularà a voler aprendre i saber més.

I, a més, si veniu d'una altra comunitat autònoma o des de l'estranger, t'ajudarem en els primers dies a buscar allotjament i us facilitarem al màxim la ubicació en una de les especialitats que més us agradin.

Per què treballar a l'Hospital Clínic com a Infermer/a?

 • Aprenentatge estimulant: Podràs veure tota mena de situacions. Com que és un hospital gran veuràs de tot i adquiriràs molts coneixements, ja que entren casos molt interessants a l'hospital. A més, treballaràs amb persones amb molta formació, molta experiència, moltes ganes d'ensenyar-te i aprendre.

 • Desenvolupament personal i professional: Podràs continuar creixent sempre i comptant amb suport dels teus companys quan ho necessitis. A més, tenen molt en compte les teves preferències, si vols estar en una unitat concreta, sempre intentaran ajudar-te i formar-te perquè hi puguis entrar.

 • Oportunitat de seguir treballant amb nosaltres: T'iniciaràs amb un contracte de 6 mesos i si estàs motivat/ada, això es veurà reflectit en la possibilitat de continuar col·laborant amb nosaltres.

 • Companyonia i treball en equip: L'equip t'ajudarà en allò que necessitis, resoldrà absolutament tots els teus dubtes i et donarà un cop de mà en el teu dia a dia. Quan comences en una unitat nova, encara que no coneixes la gent, on hi ha les coses, etc, et sentiràs acompanyada/o, qualsevol cosa ho preguntes i tots, tan infermers i metges, t'ajudaran en tot i faran perquè entenguis el perquè ho fan d'una manera o altra.

 • El millor tracte per al pacient: Des de l'hospital tindreu l'estructura i l'equip per donar la millor atenció.

 • Molt bona coordinació: tots anem al mateix ritme, saps que la feina anirà endavant perquè tothom posa de part seva i no has d'anar darrere de ningú. A més, hi ha molt bona comunicació entre nosaltres i això és imprescindible per donar el millor servei als pacients.

 • Hospital pioner: És un dels millors hospitals d'Espanya, veuràs coses que no veus a altres hospitals, diferents patologies, els casos més rars, més greus, coses que t'inciten a seguir aprenent que per a nosaltres és imprescindible. També treballem amb nous tractaments que ens permeten cercar solucions diferents.


Què et farà triomfar en aquesta posició:

 • Tenir el Màster en Salut Internacional

 • Disponibilitat per al torn de matí.


La teva missió:


 • Sereu la persona responsable de l'atenció al viatger internacional.

 • Treballaràs de forma coordinada amb el teu equip per conèixer i revisar la traçabilitat del client que viatja i la seva vacunació.


Què us oferim?


 • Contracte temporal de sis mesos amb continuïtat.

 • Retribució fixa + objectius + plus.


Si tens ganes de formar-te i créixer amb els millors professionals, en un dels millors hospitals del territori nacional i amb un equip amb molta companyonia, inscriu-te en aquesta oferta i t'explicarem tots els detalls sobre la vacant!

DEIXA'NS CONÈIXER-TE!


Tienes el Máster de Salud Internacional?


¿Quieres trabajar como enfermero/a en el Hospital Clínic de Barcelona, en una ciudad apasionante que te hará vivir muchas experiencias, con un equipo profesional cohesionado que te ayudará siempre y donde no pararás de aprender y formarte para seguir creciendo como profesional?


¡Esto te va a interesar!


En el Hospital Clínic de Barcelona tendrás la oportunidad de trabajar en diferentes áreas. Al ser un hospital referente experimentarás vivencias profesionales únicas en todo tipo de situaciones y adquirirás muchos conocimientos. Esto te estimulará a querer aprender y saber más.

Y, además, si vienes de otra Comunidad Autónoma o desde el extranjero, te ayudaremos en los primeros días a buscar alojamiento y te facilitaremos al máximo la ubicación en una de las especialidades que más te gusten.


¿Por qué trabajar en el Hospital
Clínic como Enfermero/a?

 • Aprendizaje estimulante: Podrás ver todo tipo de situaciones. Al ser un hospital grande verás de todo y adquirirás muchos conocimientos, ya que entran casos muy interesantes en el hospital. Además, trabajarás con personas con mucha formación, mucha experiencia, muchas ganas de enseñarte y también de aprender.

 • Desarrollo personal y profesional: Podrás continuar creciendo siempre y contando con apoyo de tus compañeros cuando lo necesites. Además, tienen muy en cuenta tus preferencias, si quieres estar en una unidad concreta, siempre intentarán ayudarte y formarte para que puedas entrar.

 • Oportunidad de seguir trabajando con nosotros: Te iniciarás con un contrato de 6 meses y si estás motivado/a, eso se verá reflejado en la posibilidad de seguir colaborando con nosotros.

 • Compañerismo y trabajo en equipo: El equipo te ayudará en lo que necesites, resolverá absolutamente todas tus dudas y te echará una mano en tu día a día. Cuando empiezas en una unidad nueva, aunque no conoces a la gente, donde están las cosas, etc, te sentirás acompañada/o, cualquier cosa lo preguntas y todos, tanto enfermeros y médicos, te ayudarán en todo y harán porque entiendas el por qué lo hacen de una forma o de otra.

 • El mejor trato para el paciente: Desde el hospital tendrás la estructura y el equipo para dar la mejor atención.

 • Muy buena coordinación: todos vamos al mismo ritmo, sabes que el trabajo irá adelante porque todo el mundo pone de su parte y no tienes que ir detrás de nadie. Además, hay muy buena comunicación entre nosotros y eso es imprescindible para darle el mejor servicio a los pacientes.

 • Hospital pionero: Es uno de los mejores hospitales de España, verás cosas que no ves en otros hospitales, diferentes patologías, los casos más raros, más graves, cosas que te incitan a seguir aprendiendo que para nosotros es imprescindible. También trabajamos con nuevos tratamientos que nos permiten buscar soluciones diferentes.

Qué te hará triunfar en esta posición

 • Tener el Máster en Salud Internacional
 • Disponibilidad para el turno de mañana.

Tu misión:

 • Serás la persona responsable de la atención al viajero internacional.
 • Trabajarás de forma coordinada con tu equipo para conocer y revisar la trazabilidad del cliente que viaja y su vacunación.

¿Qué te ofrecemos?

 • Contrato temporal de seis meses con continuidad.
 • Retribución fija + objetivos + pluses.


Si tienes ganas de formarte y crecer con los mejores profesionales, en uno de los mejores hospitales del territorio nacional y con un equipo con mucho compañerismo, ¡inscríbete en esta oferta y te explicaremos todos los detalles sobre la vacante!


¡DÉJANOS CONOCERTE!

Deja que las empresas te encuentrenSube tu CV