Gestionar cuentas de empresa en grupos
En este artículo se explica cómo encontrar y gestionar tu organización en Indeed, lo que incluye cambiar los niveles de los grupos y entender los permisos. Aprenderás a añadir usuarios y cuentas de empresa, a usar enlaces de invitación y a controlar el acceso entre grupos. También se explica cómo gestionar grupos renombrándolos, moviéndolos, archivándolos o eliminándolos, ya sea de uno en uno o de forma masiva.
Encontrar tu organización
- Inicia sesión en tu cuenta de empresa.
- Toca o haz clic en el icono de persona.
- Elige Grupos.
- Si no lo ves, elige Usuarios en su lugar.
- La página de administración de usuarios tendrá la jerarquía en la barra de navegación superior
Cambio de niveles de grupo
Tu organización puede tener hasta seis niveles. Puedes cambiar entre ellos.
Si tienes acceso a más de una jerarquía, puedes cambiar entre ellas en esta página. También puedes cambiar de nivel desde la pestaña Organización situada en la parte superior de la página de tu cuenta de empresa. Usa la barra de navegación para desplazarte entre el anunciante raíz, el grupo de nivel uno u otros grupos superiores.
Añadir usuarios a grupos
Puedes añadir usuarios a una o varias cuentas de empresa.
Para añadir un usuario:
- Elige el grupo adecuado en la página Grupos.
- Ve a la página Usuarios.
- Toca o haz clic en Añadir usuario.
- Introduce su información.
- Configura su nivel de acceso
- Toca o haz clic en Guardar y notificar a los usuarios nuevos.
Qué sucede a continuación
- Los usuarios recibirán un email.
- Los nuevos usuarios deben crear una cuenta en un plazo de 15 días.
- Si ya tienen una cuenta de Indeed, se añadirán la próxima vez que inicien sesión.
Permisos
Permisos heredados
- Si un usuario obtiene permiso en un grupo, también obtiene el mismo permiso en todos los grupos dentro de él.
- Los permisos no se transfieren entre grupos del mismo nivel.
Permisos adicionales
- Los usuarios siempre heredan los permisos básicos de su grupo.
- También puedes otorgarles permisos adicionales para ciertos grupos.
Añadir cuentas de empresa a un grupo
Una cuenta de empresa tiene un método de facturación, un propietario principal y cualquier número de usuarios secundarios. Esto es diferente de una cuenta de usuario.
Para añadir una cuenta de empresa:
- Ve a la página Grupos o a la página de cambio de cuenta.
- Elige el grupo al que quieres añadir la cuenta.
- Haz clic en Añadir grupos.
- Introduce el nombre y la dirección de email del grupo.
- Haz clic en Guardar grupos.
- Si añades un grupo existente, no es necesario que introduzcas el nombre del grupo. El propietario del grupo tendrá que aceptar una invitación (enviada por email) a la cuenta de Grupos.
- Si añades un nuevo grupo, el propietario del grupo tendrá que crear una contraseña de cuenta y verificar la dirección de email. Se enviará un email para cada parte (por ejemplo, uno para la creación de la contraseña y otro para la verificación del email).
Qué sucede a continuación
- El propietario del grupo recibirá un email.
- Los grupos existentes hacen clic en el enlace de confirmación.
- Los grupos nuevos hacen clic en Crear cuenta, establecen una contraseña y confirman su email.
- Al crear una nueva cuenta, la página debería mostrar Crea tu cuenta de empresa en la parte superior de la página, en lugar de Crea tu cuenta. Si ves Crea tu cuenta, haz clic en Espera, soy una empresa e introduce la contraseña.
Abrir enlaces de invitación
Los administradores pueden activar los enlaces de invitación especiales para que las personas puedan:
- Unirse a un grupo, o
- Crear un subgrupo debajo de él.
Los administradores pueden aprobar o rechazar solicitudes en las pestañas Usuarios o Grupos.
Si eres un usuario que hace clic en un enlace de invitación:
- Inicia sesión o crea una cuenta.
- Introduce tu nombre y número de teléfono.
- Elige Unirse a un grupo o Crear un nuevo grupo.
- Envía la solicitud.
- Espera la aprobación del administrador.
Administrar grupos
Individualmente
- Ve a la página Usuarios.
- Haz clic en los tres puntos junto al grupo.
- Selecciona una de las opciones disponibles:
- Cambiar nombre
- Mover
- Tienes que seleccionar un nuevo grupo principal.
- Solo puedes seleccionar un grupo al que también tengas acceso.
- Archivar
- Mantienes el grupo en la jerarquía, pero lo ocultas a la vista.
- Activa o desactiva Mostrar grupos archivados para verlos.
- También puedes restaurar grupos desde esa carpeta.
- Eliminar
- Elimina por completo el grupo de la organización.
- Los grupos eliminados se pueden volver a añadir más adelante.
- Confirma la acción.
En bloque
Puedes seleccionar varios grupos a la vez:
- Marca las casillas junto a cada grupo.
- Selecciona Mover, Archivar o Eliminar en la parte superior.