Cómo pausar o cancelar tu suscripción a Selección inteligente
Este artículo muestra cómo pausar o cancelar tu suscripción a Selección inteligente. Sabrás cuándo entran en vigor los cambios para los planes mensuales y anuales. También se explica cómo la pausa afecta a la facturación, los contactos y la renovación automática.
¿Cuándo puedes pausar o cancelar tu suscripción?
Para suscripciones mensuales
- Tu plan se pausará cuando llegue la próxima fecha de facturación.
- Permanecerá en pausa durante seis meses o hasta que lo vuelvas a activar.
- Pasados los seis meses, tu suscripción se reactivará automáticamente a menos que la canceles.
Para suscripciones anuales
- Tu plan se pausará cuando llegue la próxima fecha de renovación.
- Después de seis meses, se reactivará automáticamente a menos que la canceles.
Cómo pausar tu plan
- Haz clic o pulsa en Suscripciones en el menú de la esquina superior derecha.
- Elige la suscripción que quieres pausar.
- Selecciona Pausar suscripción.
- Haz clic o pulsa en Pausar suscripción.
Mientras esté pausada:
- No recibirás nuevos contactos durante el periodo de pausa.
- Los contactos existentes seguirán caducando a los seis meses de la fecha en que se concedieron.
- Puedes reactivar tu suscripción en cualquier momento.
Cómo cancelar tu plan
- Haz clic o pulsa en Suscripciones en el menú de la esquina superior derecha.
- Elige la suscripción que quieres cancelar.
- Selecciona Cancelar suscripción.
- Haz clic o pulsa en No, gracias. Continuar con la cancelación.
Tu plan permanecerá activo hasta la próxima factura o fecha de finalización. Si tienes un plan anual, seguirás recibiendo contactos mensuales hasta que finalice el plan.
Preguntas frecuentes
Pregunta: ¿Puedo acceder a los contactos después de seis meses?
Respuesta: No, los contactos duran seis meses. Seguirás viendo el nombre y la información de contacto de los candidatos hasta que se agote el tiempo.
Pregunta: ¿Puedo mover contactos si tengo un plan Profesional?
Respuesta: Sí, el administrador de la cuenta puede mover contactos a un grupo de contactos compartidos o a otro plan Profesional.
Pregunta: ¿Puedo mover contactos si tengo un plan Estándar?
Respuesta: No, no puedes mover contactos a un grupo de contactos compartidos o un plan diferente.
¿Puedo cancelar mi suscripción si cambio de opinión?
Respuesta: Sí. Para obtener instrucciones sobre cómo pausar o cancelar tu suscripción a Selección inteligente, consulta la información anterior.
Planes de Selección inteligente para grandes empresas
Si tienes una licencia de Selección inteligente para grandes empresas, tu plan se gestiona mediante un contrato con Indeed. Estos planes funcionan de manera un poco diferente a los planes de autoservicio.
Pausar y cancelar
No puedes pausar ni cancelar una licencia de Selección inteligente para grandes empresas a través del producto.
Duración del contrato
Tu plan permanece activo durante toda la duración del contrato.
Contactos y facturación
Seguirás recibiendo contactos y se te facturará según las condiciones de tu contrato.
Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, ponte en contacto con tu equipo de cuentas de Indeed.