3,6 de 5 estrellas.

Título del puesto
España959 valoraciones

3,3Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se han encontrado 959 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 8181 valoraciones

bueno.

Valoración destacada de Indeed

La valoración de empresa más útil según Indeed
Todo estuvo bien, no hay ninguna situación o aspecto especifico a destacar, simplemente vas, trabajas y cobras, sin más..............................
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Explotadores a más no poder

Nada recomendable, sueldo mísero, te hablan de comisiones que nunca cobras porque te tiran antes de que acabe el periodo de prueba. Te aprietan para que trabajes por 10, tienes que desempeñar 3 cosas a la vez y si ni llegas te echan bronca. Ademas muy sectarios, te intentan comer la cabeza para que seas un buen peon pero en el fondo les das exactamente igual. Mucho amiguismo y tienes que ser guapa y estilosa, si no te tratan mal.

Información sobre ZARA

Basado en 89 entrevistas respondidas
Lo que le gusta a las personas
  • Capacidad de aprender cosas nuevas
  • Satisfacción general
  • Entorno laboral inclusivo
Áreas para mejorar
  • Libre de estrés

Bien pagado y buenas condiciones

Buen trabajo, pero dificil progresar y meter mas horas de las que te dan. El sueldo y descuentos son buenos asi como las condiciones, comparado con empresas de convemio

Ambiente laboral hostil

No hay compañerismo ni buen trato. No trabajaria otra vez aca. Remuneración baja, jornadas pesadas de trabajo con descansos de 20 minutos y ambiente tóxico
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Enriquecedora y súper recomendable!!

¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa?Toda la experiencia en sí! Un 10!¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?Es importante mantener la calma durante la época de rebajas , cuando hay muchos clientes y atender con una sonrisa y amabilidad!¿Cómo son el ambiente y la cultura laboral en la empresa?Fenomenal!! Muy buen ambiente ; es una experiencia enriquecedora!
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Valora una empresa en la que hayas trabajado recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Mucho trabajo ,poco personal

Ambiente de trabajo bastante tóxico. Mucha carga de trabajo para la mínima cantidad de trabajadores posible. Ascender es bastante complicado y el esfuerzo no es que se valore mucho.

Buen trabajo

Sinceramente I je je te ruego me podáis comunicar a la póliza que te he comentado y sobre la documentación que me puedes hacer para que te lo habéis pedido y ya te

Bien

Buena empresa para trabajar.

Bien

Bien , salario alto, buen compañerismo, buen ambiente, horario muy flexible. Conciliación de vida familiar y personal, jefes y encargados agradables,

Experiencia bien

Recomiendo si estás pensando en trabajar unos meses de cara al público. Ritmo de trabajo muy alto pero compensado económicamente. Aconsejaría para una temporada.

Esta bien

Es un sitio decente para trabajar durante un tiempo, tampoco toda la vida. Pero te lo pasas bastante bien, yo lo recomendaría mucho, Unete a Zara! Es tu sitio

Todo bien

Me gusto mucho la experiencia, trabaje un verano y la verdad que tanto los compañeros como los encargados son buenos, lo unico que el salario es muy bajo

Buenas condiciones

Las mejores condiciones que he tenido en un trabajo, tema descansos, sueldo muy por encima que el resto. Siempre se respeta la jornada de trabajo y los días 24y 31/12 cierran a las 18 (2 h antes q el resto de tiendas)

Desinterés

Entras ahí y nadie te echa un cable todo el mundo va a lo suyo y tiene su propia ambición. Ambiente de trabajo, demasiado competitivo y muy poco compañerismo

Productivo

Estaba bien, muy organizado y buen ambiente de trabajo. Tenía que organizar el almacén y poner cada cosa en su sitio y doblarla. Se pasaba el tiempo rápido

Volvería mil veces

Súper encantado con el trato, los compañeros y sobre todo con la directora y la subdirectora que te ayudan, te enseñan y además cualquier problema te lo solucionan

Bien

Sueldo aceptable Alta carga de trabajo y rotación de personal.Comisiones buenas aunque se libra un solo día a la semana. Ambiente de trabajo juvenil

Buen ambiente,

Estuve trabajando 3 meses. Solo me quedo con el buen ambiente entre los compañeros. Por o demás no volvería. El sueldo no estaba mal teniendo las horas

Buen ambiente de trabajo

Buen ambiente entre compañeros, sueldos bajos, horario comercial. Deberían mejorar muchos aspectos que no se tienen en cuenta para tener mejor ambiente

Competitividad

Hay mucha competitividad entre compañerxs, y algunos de los encargados nos tratan con excesiva superioridad.

Nefasto

Explotacon laboral, mal rollo, mal ambiente. Ahora entiendo porque Amancio Ortega es el hombre mas rico de este pais. Con una empresa que exprime hasta la ultima gota de sangre a sus trabajadores
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en ZARA. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 8181 valoraciones