Valoraciones de Universidad Politécnica De Madrid
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
España56 valoraciones
Se han encontrado 56 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 61 valoraciones
Ambiente de trabajo bueno para investigar
Becaria de investigación (Empleado actual) - Ma - 1 junio 2022
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedFui becaria durante 5 meses para realizar un proyecto de investigación. El horario es flexible y los compañeros de departamento muy amables. Aprendí nuevos lenguajes de programación. El tutor que dirigía el proyecto de investigación era atento y siempre resolvía mis dudas. Muy satisfecha. Lo recomiendo para cualquier estudiante que esté interesado en enfocar su futuro profesional hacia la investigación.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Buen ambiente de trabajo muy relajado.
Becario/Prácticas (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 15 febrero 2020
El trabajo fue muy enriquecedor, pero pagaban bastante poco para las horas que exigían.
Ambiente tranquilo
Becario Administrativo (Empleado actual) - Madrid, Madrid provincia - 5 febrero 2020
Ambiente de trabajo tranquilo, se adaptan a mis horarios y hay buena comunicación
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
ambiente de trabajo tranquilo donde aprenderás mucho
Técnico de laboratorio (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 6 noviembre 2019
Aprendí nuevas técnicas de análisis de suelos aguas y plantas
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente que fomenta el trabajo proactivo
INVESTIGACIÓN DE MACHINE LEARNING (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 10 septiembre 2019
El trabajo de prácticas en la UPM fue muy agradable y aprendí mucho gracias a las indicaciones de mi tutor. Recibí formación gratuita antes de empezar las prácticas.
buen ambiente de trabajo
Postdoc Research (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 31 julio 2019
I learned to manage a laboratory, to write and prepare reports
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Muy bien ambiente de trabajo
Responsable Departamento de Sistemas IT (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 17 julio 2019
Equipo de trabajo agradable, buen ambiente y Capacidad de promoción (INSIA)
Ventajas
Buen ambiente
Desventajas
No se
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Very exciting place to work with great people
Research Assistant (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 3 julio 2019
I got selected to work on a power electronics project in Madrid that was funded by the National Science Foundation. We were paid $400 per week and we worked with graduate mentors on a research project of our choosing. Everyone was very friendly and I learned a lot about power electronics. The program is facilitated through the University of Maryland and they launch the summer program once per year. I highly recommend applying if you have the opportunity.
Ventajas
Good pay, learn a lot, get to experience Madrid
Desventajas
It can get really hot during the summer
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Al final valen más los contactos que el nombre de la universidad
Estudiante (Antiguo empleado) - Madrid provincia - 7 abril 2019
Anticuada, anclada en otros tiempos. No me gustó en muchos aspectos.
Ventajas
Bien situada
Desventajas
Anticuada
Excelente universidad
Practica Profesional (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 12 febrero 2019
Como estudiante, permite el desarrollo de tus habilidades al maximo.
Trabajo y empleo en Universidad Politécnica De Madrid
Buen ambiente de trabajo
Investigación (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 24 enero 2019
Trabajo en equipo combinado con autonomía y autogestión.
Good research place
Research Assistant (Empleado actual) - Madrid, Madrid provincia - 14 octubre 2018
UPM / GAPS research institute is a good place to work as research assistant.
It's a very good environment. Very fresh, open minded people. You can talk about your ideas-projects with open mind and your colleagues will give a valuable opinion about that.
Ventajas
Very good research culture
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente de trabajo agradable, flexible, autonomía.
Project Assistant (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 31 agosto 2018
Trabajas con los profesores, quienes te envían material didáctico a traducir o bien en el blog del proyecto. Lo mejor era las facilidades de organización que nos daban ya que había flexibilidad y autonomía 100%. Como punto negativo, a veces la relación con los profesores era complicada, ya que algunos no se dejaban ayudar.
El ambiente en general era bueno, activo y agradable.
Ventajas
Flexibilidad
Desventajas
No hay beneficios sociales
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Gran trabajo en equipo y adaptabilidad
Investigador (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 16 agosto 2018
Se aprende a tomar decisiones, responsabilidad, respeto y confianza
Excelente ambiente de trabajo
Buena
Ayudante de laboratorio fitopatología (Antiguo empleado) - Madrid provincia - 3 julio 2018
Trabajo compaginado con los estudios universitarios
Ambiente de trabajo Independiente
Becario (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid - 16 mayo 2018
Lo típico en el trabajo era desarrollar algoritmos y probar su funcionalidad, prendí lenguaje matlab y obtuve mas experiencia en lenguaje java, ademas de el uso de nuevas herramientas como brainstrom, la dirección general era muy eficiente y puntual con lo que se comprometía, la cultura laboral muy independiente, cada uno se dedica a hacer específicamente lo que se le asigna y a excepción de unas pocas cosas la otra gran parte se tenia que aprender era de forma autónoma lo cual es mas enriquecedor.
Ventajas
Aprendizaje y experiencias únicas
Desventajas
Estancia muy corta
Muy buena
PROFESORA DE INGLÉS (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid - 20 abril 2018
Excelente horario y sueldo perfectamente compatible con la vida personal y familiar.
Ventajas
Horario
Desventajas
Temporalidad
Ambiante de trabajo bueno
Estudiante en prácticas (Antiguo empleado) - Madrid - 18 marzo 2018
Pienso que esta universidad es organizada y te permite de aprender.
Reputación e Internacionalidad
Postdoctoral Researcher (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid - 26 febrero 2018
Es una gran universidad muy internacional y gran equipo de investigadores
Ambiente bien
Estudiante en prácticas (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid - 24 enero 2018
Todos son muy bien y divertido. Muy responsable, tiene espiritu de equipo.
Buena
Becario de colaboración (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid - 14 noviembre 2017
Buen grupo de trabajo, no tuve posibilidad de promoción ya que era una beca, aprendí el diseño de páginas web a través del Dreamwever.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Universidad Politécnica De Madrid. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4,4 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3,6 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
3,5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
4,0 de 5 estrellas en Gestión
4,1 de 5 estrellas en Cultura
Comparar Universidad Politécnica De Madrid con
Preguntas sobre Universidad Politécnica De Madrid
- ¿Cómo ves el futuro de Universidad Politécnica De Madrid?Una persona respondió
- ¿Cuál crees que es clave para que te contraten en Universidad Politécnica De Madrid?Una persona respondió
- ¿Cuántas horas al dia trabajas de media en Universidad Politécnica De Madrid?Una persona respondió
- ¿Qué pasos seguiste para conseguir una entrevista en Universidad Politécnica De Madrid?Una persona respondió
Universidad Politécnica De Madrid valoraciones por nombre del puesto
Valoraciones de Universidad Politécnica De Madrid por ubicación