Stradivarius
Valoración de un empleado de Stradivarius
perfecto
Recepcionista (Antiguo empleado) - Cerdanyola del Vallès, Barcelona provincia - 16 noviembre 2022
todo perfecto sin problemas, ambiente de trabajo correcto.
Valoraciones similares
Gran ambiente de trabajo
Fotógrafo Siluets Freelance (Antiguo empleado) - Cerdanyola del Vallès, Barcelona provincia - 1 junio 2019
Muy buen ambiente de trabajo, asi como la instalaciones. Para cobrar como Freelance se hace tedioso y minimo 90 dias.
Ventajas
Ambiente de trabajo
Desventajas
Largos tiempos de espera para cobrar
Stradivarius España S.A es una empresa que carece de organización
Técnico de laboratorio (Antiguo empleado) - Cerdanyola del Vallès, Barcelona provincia - 11 junio 2018
Los días se hacen muy amenos, a no ser que surja algún imprevisto. Aprendí mucho de lo que a mi sector rodea y ésta es la parte por la que más agradecido estoy. La dirección de ésta empresa es pésima, ya que se centran mucho en unos aspectos y dejan sin importancia otros. Si eres una persona que busca un puesto tranquilo, donde pasas muchas horas con tus compañeros y valores lujos no necesarios, es tu empresa. La parte más difícil del puesto es cuando un encargado o jefe te pide una labor y otro encargado con el mismo peso categorial que el anterior te pide otra, los dos no van a poder salir conformes. Lo que más me gusto es que es una empresa enorme donde tienes muchos metros para ti solo, aprendes mucho sobre el sector téxtil y además socializas mucho más que en otros puestos.
Misma ubicación
Buen ambiente en el trabajo
Dependienta de tienda (Antiguo empleado) - Cerdanyola del Vallès, Barcelona - 24 mayo 2017
Buen ambiente de trabajo, cerca de casa y ritmo dinámico.
Ventajas
Ambiente bueno en el trabajo
Desventajas
No se respeta el descanso
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Stradivarius. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
319
253