Stradivarius
Valoración de un empleado de Stradivarius
No está mal para principiantes
Dependienta (Antiguo empleado) - Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas provincia - 9 noviembre 2022
Si comienzas a trabajar en el sector de la moda está bastante bien porque puedes aprender de manera rápida . Los turnos que te ofrecen son ideales para una persona que empieza sin hijos ya que si vives cerca te llaman y debes acudir… no te dan la opción de crecer en la empresa tan sólo te harán contratos eventuales y ya te pueden llamar 500 veces que seguirá siendo así…
1,0 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
1,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
1,0 de 5 estrellas en Gestión
1,0 de 5 estrellas en Cultura
Valoraciones similares
Mismo puesto
El horario regular y te echan a los dos meses
Dependienta (Antiguo empleado) - Murcia, Murcia provincia - 13 enero 2023
Es de Inditex y por lo tanto les sobra gente. Te contratan con un periodo de prueba de 2 meses y cuando ese periodo pasa, te echan y meten más gente. Y así, continuamente. Te cambian el horario ya no la misma semana sino que a veces en el mismo día. Un poco descontrol, y dependiendo de la encargada que estaba se podía estar cómodo o estabas en completa tensión.
Ventajas
Buen ambiente
Desventajas
Sueldo, horario
Mismo puesto
Ambiente increíble
Dependienta (Antiguo empleado) - Valencia, Valencia provincia - 8 noviembre 2022
Trabaje en Stradivarius de nuevo centro y las compañeras eran increíbles, había mucho trabajo pero si te gusta no cuesta nada, el salario para tus cosas está bien pero si tienes mucha carga tienes que llevar bastante tiempo.
Mismo puestoMisma ubicación
Mucho compañerismo
Dependienta (Antiguo empleado) - Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas provincia - 30 noviembre 2021
Me ayudó mucho a crecer en el sector textil. El compañerismo es muy bueno, lo único malo son los horarios cuando llegaba mercancía y el bajo salario. Tampoco había descuento de empleado
Ventajas
Buen ambiente
Desventajas
Salario
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Stradivarius. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,7 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
3,4 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,6 de 5 estrellas en Gestión
3,7 de 5 estrellas en Cultura
Comparar Stradivarius con
Preguntas sobre Stradivarius
- ¿Qué beneficios ofrece Stradivarius?12 personas respondieron
- ¿Cuántas horas al dia trabajas de media en Stradivarius?9 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Stradivarius?5 personas respondieron
- ¿como es el horario de trabajo?4 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en Stradivarius?4 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en Stradivarius?4 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Stradivarius?4 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de ascenso en Stradivarius?3 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia recibes un aumento enStradivarius?3 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia hay aumentos en Stradivarius?3 personas respondieron
Stradivarius valoraciones por nombre del puesto
Valoraciones de Stradivarius por ubicación