Valoraciones de Sanitas sobre Salario/Beneficios: Enfermera/o
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
Enfermera/o13 valoraciones
España13 valoraciones
Se han encontrado 4 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 527 valoraciones
No deja de ser una empresa privada
ENFERMERO/A - AP (Empleado actual) - Madrid provincia - 25 agosto 2021
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedNo tengo tiempo ni de tomar un café, toda la información la recibo por email no me reúnen para contarme novedades ni cambios
Ventajas
Seguro médico privado al hacer el año y rebaja en la familia
Desventajas
No hay días de asuntos propios, ni permiso xa ir a médico de cabecera
Mala
Mala asistencia sanitaria
Mala dirección de enfermería...no conoce ni a sus auxlliares ni enfermeras. Muy mala gestión
Poca valoración del personal
Mucha imagen pero pura fachada. Sólo caos
Ventajas
Mucho marketing
Desventajas
Excasa valoración del personal..mala fama
No cuidan al personal
Enfermero (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona - 25 junio 2017
Al inicio de trabajar alli se trabajaba bastante bien. El sueldo, similar a otros centros privados de barcelona.
En estos momentos no volveria a trabajar con ellos mi loca.
No hacen las cosas de forma "demasiado clara". No cuidan NADA DE NADA a sus trabajadores a los que cada vez se les atribuyen mas y mas tareas, eso si, recortando personal, lo que conlleva no "prestar" la atencion necesaria, puesto que no hay tiempo...
Los contratos cada vez peores, ya que se ha pasado de contratos indefinido con turno fijo (mañana, tarde, noche) a contratos con turnos rotativos pero ni siquiera rotativos por semanas, sino cambiando el turno en la misma semana de trabajo.
Y ya no hablemos de la conciliación familiar, que al parecer es posible dependiendo del puesto que tengas.
En fin, despues de tanto tiempo, una pena que no valoren a las personas
Ventajas
Antigua directora de enfermeria
Desventajas
Muchisimos!!!!
Buen ambiente
Enfermera (Empleado actual) - Residencial, ES - 7 febrero 2016
Es un centro muy organizado y he aprendido mucho.
Trabajo de noches y me encargo de la medicación, analíticas y urgencias.
Ventajas
buen horario
Desventajas
salario
Trabajo y empleo en Sanitas
Puestos de Enfermera/oVer más valoraciones de Sanitas
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Sanitas. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
228
3,6 de 5 estrellas en Gestión
3,7 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Sanitas
- ¿Cuántas horas al dia trabajas de media en Sanitas?11 personas respondieron
- ¿Cómo es la política de vacaciones en Sanitas? ¿Cuántos días de vacaciones ofrecen al año?7 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de Sanitas para mejorar la empresa?5 personas respondieron
- ¿Ofrece Sanitas algún tipo de formación?3 personas respondieron
- Si fueras el jefe, ¿qué harías para hacer de Sanitas una mejor empresa para sus trabajadores?3 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas y beneficios que ofrece Sanitas?3 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en Sanitas?3 personas respondieron
- ¿Ofrece Sanitas oportunidades para crecer profesionalmente?3 personas respondieron
- Dan trabajo sin papeles?3 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el proceso de entrevista en Sanitas?3 personas respondieron
Sanitas valoraciones por nombre del puesto
- Empresas
- Sanitas