3,7 de 5 estrellas.

Título del puesto
España371 valoraciones

3,7Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se han encontrado 371 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 705 valoraciones

Buenas condiciones

Valoración destacada de Indeed

La valoración de empresa más útil según Indeed
Buenas condiciones de trabajo, puedes acceder a comisiones, trabajo ameno, supervisores un poco tiranos y injustos, compañeros muy amables. Muy buen sistema de formación.

Buena

¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa?Seriedad y compromiso. Objetivos y ambiente cordial en el área de trabajo. Buena formación y formadores preparados ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?La falta de experiencia y no alcanzar los objetivos ¿Cómo son el ambiente y la cultura laboral en la empresa?Bueno. Seguimiento de los trabajadores En tu caso, ¿cómo es un día típico en la empresa?Normal. Cómo en cualquier trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Los compañeros en general y el coordinar de la campaña, te ofrecen apoyo

Es un ambiente dinámico, no tienes mucho tiempo para charlar con compañeros, cosa que no está mal, porque debes concentrarte en las llamadas para vender y alcanzar los objetivos semanales.

Ventajas

Conciliación familiar

Desventajas

No ofrecen jornada a tiempo completo, incentivos muy difíciles de alcanzar, beneficios sólo si logras llegar a los 6 meses de contratación

Buen ambiente

Te ayudan a nivel d crecimiento interno como personal, hay empatía y educación

Ventajas

Seguro privado

Desventajas

Ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Pocos escrúpulos y lamentable trato de empresa.

Un día de formación, una semana enviando documentación (incluso festivos)el primer día te juntan 3 asuntos en la misma mañana, no puedes llegar a todo ello y después de ponerse"bordes"por llamada telefónica, te mandan un msn dándote la baja laboral.La palabra "trabajo basura"en su más amplia expresión.

Ventajas

Aprendes lo que es"basura"laboral.

Desventajas

Todas.

Información sobre SALESLAND

Basado en 43 entrevistas respondidas
Áreas para mejorar
  • Sentido de pertenencia
  • Tareas laborales gratificantes
  • Confianza en los colegas

Son unos impresentable, te ofrecen y luego no te apoyan no la recomiendo

No tienen ética, y sus coordinadores no trabajan asco

Ventajas

Nada

Desventajas

Todas

Buen ambiente

El ambiente es bueno, unicamente te hacen contrato para cada visita que haces y la retencion es muy alta. Hay veces que no sale rentable trabajar con ellos

Nefasta

Te engatusan diciéndote que son una gran empresa que mira mucho por el personal, que te guían todo el camino y te forman y a los dos días te despiden inventándose el motivo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Cada año cambian casi siempre de promoción, esta bien así cambias la rutina

Llevo más de 5 años y si es verdad que alguna promoción es mejor que otra pero estoy contenta ,te dejan autonomía para planear tus rutas y si haces bien tu trabajo tiebes siempre trabajo con ellos

Estafadores

Deje mi trabajo de teleoperador para trabajar com ellos . Me dijeron estas contratado vas hacer una formacion de 6 horas al acabar la formacion exame sorpresa despues de 6 horas y que paso ? No aprovado como si el put.. exame fuera a decir si soi buen vendedor o no . Aparte tenian que avisar que ai exame comclusion estoy tirado ysin trabajo por culpa desa gente no os fieis de ellos en realidad la entrevista que nos hacen grupal es para formar sus propios profesores y no contratar gente que lo necesita

Ventajas

Niguna

Desventajas

Todas
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Valora una empresa en la que hayas trabajado recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Excelente trabajo

Gran ambiente de trabajo donde todas las personas de la empresa están a disposición para ayudar y brindar soluciones a los diferentes temas. Altas comisiones logrando los objetivos.

Ventajas

Equipo de trabajo

Desventajas

Horarios

Aplican condiciones mas bajas

Te aplican un convenio.fuera del ambito de aplicacion para asi pagar menos, cambios de horario sin previo aviso. Usan el fijo discontinuo como excusa para no para echarte cuando quieran.sin justificacion.

Buen trabajo

Buen ambiente, buen sueldo, buenos jefes, buena formación. Me gusta mucho trabajar ahí la verdad, aunque a veces me siento un poco sola porque los responsables tienen mucha faena.

Buen ambiente

Buen sitio para trabajar, te tratan bien, y el ambiente laboral es bueno, depende de ti hasta donde quieras llegar en la empresa, lo recomiendo activamente

mala experiencia

no volvería a trabajar para esa empresa, sólo conozco una persona que vale la pena.los demás para nada.........

Ventajas

ninguna

Desventajas

muchas

Luegar de trabajo desastroso

Poca profesionalidad y mucho descontrol. En la entrevista te lo pintam todo muy bonito. No te pagan las horas extra y te llaman diciendo que no has superado el periodo de prueba para despedirte. Además, las condiciones son diferentes a las que te dicen en la entrevista.

Buen trabajo

Esta bien para acostumbrarte a interactuar cara al público y agrandar tu mente, buen sueldo y buenos incentivos en cuanto los objetivos, esta muy bien
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Un desastre y objetivos e incentivos inalcanzables

Trabajo estresante, te obligan a vender y si no lo haces te regañan, los objetivos cambian cada mes y si has hecho ventas pero en 2 días no vendes, te quitan las comisiones obtenidas, cobrando 0 incentivos al final de mes, me ha pasado. La oferta era para teletrabajo, pero sigo yendo a la oficina todos los días.Si la gente se da de baja la despiden con un SMS, yo espero ponerme mala para ver si así me despiden y nunca más volver a trabajar en esta empresa de buitres.

Ventajas

Salario mínimo asegurado

Desventajas

excesiva presión, provoca estrés y ansiedad. No pagan comisiones

Buen lugar para trabajar

Ahora no estoy trabajando pero tengo muy buen recuerdo de ellos porque me dieron la oportunidad cuando estaba en una situación complicada por eso agradezco la oportunidad
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Mediocres , sin ética de trabajo ni profesionalidad

Encargados con escasa formación y si educación.Ni tienen ninguna ética profesional y esperan que abuses del cliente y su confianza.Muy pocos incentivos económicos, sin un grupo de gente mediocre sin ninguna profesionalidad..

Desventajas

Maltrato laboral y explotación

Motivadora y ambiente bueno

¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa?Son muy profesionales. Ambiente bueno, empresa solvente. Buen salario¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?Trabaja por objetivos. es normal son ventas¿Cómo son el ambiente y la cultura laboral en la empresa?Ambiente agradable, cultura laboral inmejorable. Se preocupan por el bienestar del trabajador. Empresa moderna. Personal joven. Empresa con muchos departamentos y delegaciones, a nivel internacional. En tu caso, ¿cómo es un día típico en la empresa?Me dedico a la venta, te ayudan en todo momento, pero te dejan autonomía ,se preocupan mucho del cliente, y que esté contento. Hago captación de clientes.hago 6 horas de jornada de trabajo, vendo lo máximo posible y me voy a casa. Buen sueldo y comisiones
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en SALESLAND. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 705 valoraciones