Valoraciones de Quirónsalud
Valorar a esta empresaTítulo del empleo
España25 valoraciones
Se han encontrado 25 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 26 valoraciones
No la recomiendo
Auxiliar Administrativo (Antiguo empleado) - Tenerife, Santa Cruz de Tenerife provincia - 10 marzo 2022
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedSalario muy bajo para la alta carga laboral y mal trato al personal por el superior.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Buen ambiente de trabajo, gerente y responsables cercanos al empleado.
Auxiliar Administrativo (Antiguo empleado) - Cáceres, Cáceres provincia - 22 abril 2022
Muy buena experiencia, buen trabajo en equipo,hay muchos cursos para formarse específicamente y de idiomas. Ventajas club quiron.
Ventajas
Todas
Desventajas
Nada
Mala gestión
Enfermera (Antiguo empleado) - Los Barrios, Cádiz provincia - 10 marzo 2022
Pienso que podría ser un gran hospital, sin embargo, no lo gestionan bien, no se molestan en formar a los profesionales, a enseñarles lo básico para sobrevivir en la unidad, te dejan sola en una planta donde ni siquiera has puesto un pie antes, sola desde el primer día, lo normal es que a todos en sitios nuevos de trabajo nos surjan dudas, si estás solo a ver quién te las resuelve... Trabajo estresante, y muy frustrante. Falta de personal y mucha carga de trabajo, lo que desemboca a errores con las prisas y un trato inadecuado al paciente, que es el que verdaderamente debería importar.
Favorable
Tcae (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 23 enero 2022
Buena. Buen ambiente. Tiempo de formación correcto.
Ambiente bueno
Administrativo de centro médico (Antiguo empleado) - Córdoba, Córdoba provincia - 12 enero 2022
Fue unos 6 meses divertidos con un trabajo dinámico.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente estresante y desmotivados.No hay una buena dirección de equipos que sepa escuchar a sus trabajadores ni motivarlos.
Técnico de mantenimiento (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 20 diciembre 2021
Ambiente laboral muy estresante ,con cambios continuos de horarios,pago de horas festivo muy bajo.El personal está muy desmotivado porque nadie se preocupa por cómo se sienten,ni en motivarlos solo exigen rapidez y calidad.No hay una formación continua. Son horarios rotativos. El horario nocturno es de 10 horas más el fin de semana con 12 horas diarias.
Ventajas
Menú a buen precio en restaurante.
Buen ambiente de trabajo
Limpieza hospitalaria (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 10 diciembre 2021
Compañeros buenos y encargada excelente,se trabaja muy bien.
Ventajas
Pagan muy bien y puntuales
Desventajas
Mucho trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Las plazas los dan a dedo
Auxiliar Administrativo (Empleado actual) - Recepcion - 2 diciembre 2021
Llevo años en quiron y los trabajos se dan a dedo,
Ventajas
Ninguna
Desventajas
No te dan opción de cambiar de departamento
Dinámica extresante
Enfermero (Empleado actual) - Pozuelo de Alarcón, Madrid provincia - 17 agosto 2021
Falta de recursos humanos, falta de protocolos y procedimientos y falta de trabajo en equipo
Muy buena experiencia
Auxiliar de Enfermería (Antiguo empleado) - Sabadell, Barcelona provincia - 29 junio 2021
Se aprende mucho y existe mucho compañerismo. Esta todo muy bien organizado.
Trabajo y empleo en Quirónsalud
Ambiente de trabajo malo
Aux. Administrativo (Empleado actual) - Pontevedra, Pontevedra provincia - 28 octubre 2020
Mal ambiente laboral que hace que el trabajo no siempre salgo lo bien que podría salir
Ventajas
Trabajo ameno con seguros privados
Desventajas
Hay mucha presión y poco compañerismo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Muy buena experiencia de cinco meses de suplencia, trabajando en una situación especial de pandemia entre marzo y mayo, luego de esa situacion mejor.
Operario de limpieza (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 9 septiembre 2020
Saliendo de la situación de pandemia muy buena experiencia.
Ventajas
Ninguna
Desventajas
Pandemia
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Nie wieder bei Quironsalud.
Contact Center Agent (Antiguo empleado) - Madrid - 18 abril 2020
Schlechte Arbeitsatmosphere. Ausbeutung. Unter Drück setzen.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
excelente y puntual en los sueldos.
medico de urgencias (Antiguo empleado) - urgencias. - 18 marzo 2020
muy buen ambiente de trabajo, excelentes compañeros medicos y excelente soporte de enfermeria.
Buen ambiente
Limpiadora de servicios sanitarios en hospital (Antiguo empleado) - Móstoles, Madrid provincia - 28 noviembre 2019
Me sentí bastante bien en el trabajo buenas compañeras y encargadas
Buen ambiente de trabajo
Técnico de laboratorio en prácticas (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 7 octubre 2019
Aprendí muchísimo. Para mí fue una experiencia muy gratificante que finalmente, se me hizo corta.
Mucha falsedad
Limpiadora (Antiguo empleado) - Málaga, Málaga provincia - 21 julio 2019
Departamento de limpieza. Valoración. 0.Mucho trabajo, solo un día de descanso y mucha falsedad entre compañeras y supervisora. No valoran el trabajo. Quien más cerca está de la Supervisora, son las que tienen más opciones a quedarse trabajando. Mucha mucha falsedad y poca supervision.
Ventajas
Nomina a último de mes
Desventajas
Mucho trabajo
Buen ambiente de trabajo
Administrativa (Antiguo empleado) - Torrevieja, Alicante provincia - 10 mayo 2019
Ambiente excelente entre compañeros y buena organización general
buen ambiente de trabajo
Administrativo (Antiguo empleado) - Zaragoza, Zaragoza provincia - 15 octubre 2018
buen ambiente de trabajo.
plantilla joven
bien situada en la ciudad
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Prevalece que es un negocio aunque sea un hospital.
Administrativo (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 2 octubre 2018
Sin posibilidad de conectar con la empresa.
Criterios poco humanos.
Ventajas
horario 8 a 15:00 turnos exactos
Desventajas
poca implicacion con su personal
Productive work
Administrative and Operator (Antiguo empleado) - Barcelona - 31 agosto 2018
IT was a good experience to learn how you have to manager with customer and people who need especial medical answers.
The time worker was important because you hadn't know all about medical problems and some workers know something different than you.
Ventajas
Good timetable.
Desventajas
not free lunch
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Quirónsalud. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,0 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
2,8 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,1 de 5 estrellas en Gestión
3,0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Quirónsalud
- ¿Cuántas horas al dia trabajas de media en Quirónsalud?3 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Quirónsalud?2 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Quirónsalud?2 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de Quirónsalud para mejorar la empresa?2 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante la entrevista en Quirónsalud?2 personas respondieron
- ¿Cuánto tiempo lleva desde que se solicita el trabajo hasta que te contratan en Quirónsalud?Una persona respondió
- ¿Cuáles fueron las claves para conseguir un aumento en Quirónsalud?Una persona respondió
- ¿Cuál es el horario laboral en Quirónsalud?Una persona respondió
- ¿Cómo de fléxible es el horario laboral en Quirónsalud?Una persona respondió
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas y beneficios que ofrece Quirónsalud?Una persona respondió
Quirónsalud valoraciones por nombre del puesto
- Empresas
- Quirónsalud