3,1 de 5 estrellas.

Título del puesto
España46 valoraciones

3,1Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se han encontrado 46 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 50 valoraciones

Mucho compañerismo

Valoración destacada de Indeed

La valoración de empresa más útil según Indeed
La verdad que para mí muy buena empresa, y sobre todo lo que destaco, es el compañerismo entre todos. Da gusto trabajar así. Necesitas algo, y los compis te ayudan. Médicos excepcionales y súper buenas personas.

Sueldo minimo, cero organización

Sueldo de vergüenza, lo minimo posible, y si haces alguna hora extra tienes que pelear 3 meses para que te la paguen.Organización nula, muy poco personal, alta carga laboral, falta total de protocolos... En fin, un cuadro de empresa.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Ambiente de trabajo regular, sueldo insuficiente, y sobretodo les encanta hacer con 1 el trabajo de 3. Vamos lo de siempre, una empresa de m.

Si caes en un sitio bueno y con compañeros majos ni tan mal. Por lo demás, todo cutre, sin personal suficiente, todo bonito de cara al paciente pero a los empleados ya les pueden ir dando. Dan bastante oportunidad de trabajo temporal, asi que estarás firmando contratos uno tras otro hasta que ya te tengan que hacer indefinido.Asi que lo único es ganar experiencia para acabar yéndote a otro sitio

Ventajas

No te facilitan que tengas seguro privado ni nada, algún curso de vez en cuando

Desventajas

Hay que saber comer bien el culo del jefe, les encanta!
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Lugar con alta carga laboral

Buen sueldo. Organizacion regular. En la planta en la estuve compañerismo regular. Planificacion de turnos dejaba que desear. Tendría que ver cómo trabjan en otros centros
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Nefasta experiencia con un gran engaño

Entre a formar parte de quiron salud en su contact Center,la selección se realizo en un día con una formación no remunerada para acabar hechandome para mí sorpresa después de tres semanas trás pedir respeto a un superior

Ventajas

Si eres pelota te quedas

Desventajas

Todas un trabajo horrible, estresante y mal pagado

Información sobre Quirónsalud

Basado en 16 entrevistas respondidas
Áreas para mejorar
  • Apoyo por parte de la gerencia
  • Confianza en los colegas
  • Entorno laboral inclusivo

Cambios de turnos continuos

Cambios de turnos el día anterior. Te aseguran librar dos fines de semana al mes y no es cierto. Mala organización en la atención al paciente. Sueldo mínimo.

Oncología

Estuve en la Quirón en oncología y muy majos todos los compañeros, mucha empatía y un corazón muy grande estuve muy agusto a pesar de lo duro del servicio

Mandos intermedios poco profesionales

Poco compañerismo, mala gestión de los mandos intermedios, poco profesionales. Mucho descontrol en la gestión del trabajo. No recibes ningún tipo de formación, por lo que todo recae en los compañeros. Que te " putean" bastante. Sueldo normal, bajo.

En general, nefasta

0Mucho estrés Muy mal pagadosNada satisfechoFalta empatíaNo te dejan ni hacer pisNo te pagan lo q te debenNo te tienen en cuenta

Ventajas

No las veo

Desventajas

Todas
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Por el momento desafortunada, por la falta de oportunidades

Ofertas de empleo que se repiten en la bolsa de empleo, auxadvo/a fines de semana porque la preselección es pésima.Candidatos descartados por criterios del técnico de selección, quizás en mi caso por un perfil profesional más elevado. Así de bien funcionan algunos departamentos de selección de personal
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Valora una empresa en la que hayas trabajado recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Carga de trabajo pero recomendable por el ambiente

¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa?El gran equipo y compañerismo ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?La manera de la formarse, no está bien enfocada. Tienes que aprender trabajando desde minuto 1, sin enseñarte primero un poco el programa..¿Cómo son el ambiente y la cultura laboral en la empresa?Buen ambiente y compañerismo ea lo más destacableEn tu caso, ¿cómo es un día típico en la empresa?Como recepcionista es muy muy a tope
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Ambiente de trabajo malisimo, por que el encargado no sabe hacer su trabajo

No recomiendo trabajar alli, me buscaría otra cosa.

Ventajas

Ninguno

Desventajas

Todos, si no quieres terminal mal, por el mal rollo que hau

Ambiente de trabajo agradable

Aprendizaje compañerismo sociabilidad buen ambiente de trabajo bueno trato al paciente

Ventajas

Seguro medico privado

Desventajas

Hay veces que no se tiene descanso
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Muy buen compañerismo entre doctores, enfermeria y auxiliares

Es una empresa en la cual nunca te quieres ir de lo genial que estàs y retratant.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Buenos compañeros de trabajo, pero el formador xenofóbico y vengativo

Falta de ética profesional, valoran el amiguismo y el enchufe entre ellos, no te renovan contrato si no le caes bien a algún empleado que tenga contacto con los de recursos humanos, excesiva presión y acoso laboral, xenofobia por parte del formador de agentes y mucha hipocresía, como empresa la peor que existe en ese aspecto tan importante para un empleado.Así que no la recomiendo para trabajar.

Ventajas

Ninguna, solo cesta navideña

Desventajas

Sólo dan 5 minutos de pausa cada hora, así que no puedes ir al baño si tienes alguna emergencia, y siendo una clínica no tienes seguro médico solo la mutua en caso de algo mayor

Buen ambiente de trabajo

Positiva, trabajo en equipo.Sueldo bueno, acorde al trabajo realizado

Ventajas

Seguro medico

Desventajas

Las horas de trabajo

Lugar de trabajo bueno.

Se trabaja bien, compañeros excepcionales, se podría mejorar las condiciones de trabajo como turnos,reforzar el personal y sueldos. Grandes compañeros que se ayudan unos a otros seas auxiliar o enfermera todos a una.

Buena empresa

Buena empresa, muchos recursos, aprendes mucho pero no me gustaron los jefes

Buen sitio para comenzar

Muy buenos compañeros, pero en la gestion de contratacion pesimos, te piden turnos extras porque no hay trabajadores, pero despues despiden porque no hay vacantes....

Ventajas

Muy buenos compañeros

Desventajas

Nunca sabes que puede pasar contigo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Excelente ambiente de trabajo un equipo maravilloso,dispuesto a ayudar siempre son maravillosos

Excelente, el ambiente laboral es muy bueno te apoyan cada día. El tiempo se adapta a tu vida en familia

Estrés y mala atmosféra

Los jefes te utilizan Te mal paganEstrés por nada
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Quirónsalud. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 50 valoraciones