Valoraciones de Dependiente/a en Pull&bear
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
Dependiente/a145 valoraciones
España145 valoraciones
Se han encontrado 145 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 867 valoraciones
Muchas tareas pero si tienes suerte, buen trabajo
Dependienta (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 10 septiembre 2023
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedSin duda, muchisimas tareas que con el tiempo aprendes y controlas si te pones las pilas. Es clave tener buen equipo y buenos encargados. El sueldo está por encima de lo común, sobre todo para pocas horas.
Buen ambiente
Dependiente (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 19 julio 2023
En general dse mantiene un Buen ambiente, hay momentos en los que se da un poco de estres pero se trabaja bien. El equipo de trabajo es joven y se respetan los horarios.
Información sobre Pull&bear
Lo que le gusta a las personas
- Buena remuneración del empleo
Áreas para mejorar
- Confianza en los colegas
- Capacidad de aprender cosas nuevas
- Sentido de pertenencia
Gente arrogante mayoritariamente
Dependienta (Antiguo empleado) - Valencia provincia - 14 junio 2023
Si no tienes experiencia previa en Inditex ya no les caes bien, no les apetece perder el tiempo en explicar el funcionamiento de la tienda y de sus aplicaciones, muy arrogantes y prepotentes, te hablan la mayoría como si fueras menos que ellos.
Bien
Dependiente (Antiguo empleado) - Madrid - 13 mayo 2023
Empresa consolidada, bien para trabajar mientras encuentras otra cosa. Poco sueldo y cambios de horario espontánea, como primer trabajo esta pasable pero no para quedarse mucho tiempo
Trabajo dinamico y compañerismo
Dependienta (Antiguo empleado) - Mataró, Barcelona provincia - 3 mayo 2023
Un buen trabajo con horarios flexibles que se amoldan a cada uno. Aprendes muchas tareas y a coger experiencia de cara a trabajar en publico y en tienda de ropa
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente tenso, trato distante y frio y poca coperación entre los compañeros
Dependienta / Inditex (Antiguo empleado) - Valladolid, Valladolid provincia - 20 marzo 2023
El trabajo en si no es indecente , sin embargo las condiciones de trato con el trabajador dejan mucho que desear , no hay un feedback en buenas condiciones y tampoco se valora el esfuerzo o el buen trabajo realizado , no hay apenas un trato con el cliente solo te limitas a darles indicaciones básicas si buscan un artículo o una talla concreta , tú unica misión es recoger y ordenar lo que los clientes desordenan.
Desventajas
no hay descansos para tomar café
Mala experiencia
Dependienta (Antiguo empleado) - Alcalá de Henares, Madrid provincia - 10 enero 2023
Salario muy bajo, para el trabajo que se realiza y cuando quieren te dicen que tu contrato ya ha terminado, sin avisar. Con los compañeros bien pero muchísima presión con algunos
Lugar de trabajo productivo
Dependienta (Antiguo empleado) - Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas provincia - 15 noviembre 2022
Buen ambiente y compañeros agradables. Colaboración a la hora de trabajar. Buena gestión de labores y facilidad a la hora de desempeñar las obligaciones del día a día
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Poca valoracion a los Empleados de tienda
Dependienta (Antiguo empleado) - Torrelodones, Madrid provincia - 27 julio 2022
Una Empresa grande q te da un sueldo y um puesto de trabajo ,q es muy Importante .Pero tambien es Explotacion con ninguna promocion interna,ni ascenso.
Ambiente tóxico y 0 compañerismo
Dependiente (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 27 mayo 2022
Me pusieron en almacén, desde el minuto 1 estresante porque si tienes suerte te toca un buen compañero que te guía y te indica cómo va todo, pero las encargadas no valen nada, bordes y piensan que pueden tratarte como quieran, se burlan de ti a tus espaldas y hablan mal de los compañeros, cuando no estás. Horarios diferentes cada semana, haces muchas más horas de las que pone en el contrato y se cobra muy mal. Si no eres rubito y blanco te mandan directo a almacén. Da igual la experiencia que tengas cara al público solo ponen a la gente que les interesa. No lo recomiendo.
Todo mal
Dependienta (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 19 marzo 2022
Mucha fluctuación de empleados. Te pagan muy mal, tienes horarios diferentes cada semana (que te dirán con 0 antelación), los nuevos se cargan con casi todo el trabajo sucio y encima te tratan fatal. Los sub-encargados, sin exagerar, se reían de las chicas jóvenes nuevas y criticaban el trabajo sin ningún fundamento ni tampoco soluciones. Algunos compañeros se salvaban pero esque no merece la pena. Buscaros otra cadena de ropa, me lo agradeceréis.
Ventajas
Descuento
Desventajas
Horarios, sueldo, mal ambiente
Buen ambiente laboral
Dependienta (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 14 marzo 2022
10/10 buena experiencia y compañerismos. Muy atentos todos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente de trabajo tenso,grupo de trabajadores favorito,al resto de trabajadores
Dependienta (Antiguo empleado) - Melilla, Melilla - 6 octubre 2021
El peor trabajo de mi vida,grupo de amigas de las encargadas con sus amigas,al resto de trabajadores los anulan,trato vejatorio,gritos,mal rollo,vacío a los nuevos trabajadores...horrible,nunca más.
Ventajas
Ninguna
Desventajas
Todas
Ambiente de trabajo divertidi
Dependiente (Antiguo empleado) - Girona, Girona provincia - 8 abril 2021
Me gusta el ambiente de trabajo en equipo y todo lo que respecta a ello
Ambiente súper bueno
DEPENDIENTE (Antiguo empleado) - Almería, Almería provincia - 1 marzo 2021
Ese trabajo es un trabajo donde todos tienes muy buen rollo respetuosos y gran compañeros
10/10
Dependiente (Antiguo empleado) - Santo Domingo - 18 enero 2021
Uno de la mejores trabajos que he tendo. Un buen ambiente laboral. Molto proattive e energetico
Buena
Dependienta (Antiguo empleado) - Toledo provincia - 31 julio 2020
Solo estuve haciendo prácticas pero los 3 meses que estuve fueron geniales, súper agradables todos los empleados y me ayudaban un montón para aprender.
Desventajas
No tenía salario ya que eran prácticas y eran muchas horas
genial
Dependienta (Antiguo empleado) - Getafe, Madrid provincia - 9 mayo 2020
tanto la empresa como los compañeros son excelentes
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Equipo de trabajo resolutivo óptimo
Dependienta (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 2 marzo 2020
El equipo de trabajo y organización es lo mejor para aprender rápido, 1 mes ya estaba realizando cierre de caja, atención al cliente, ordenar mercancía, inventario y eficacia a la hora de cumplir con las tareas diarias.
Buena
Dependiente (Antiguo empleado) - San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife provincia - 22 enero 2020
.e gustó mucho por que aprendí muchas cosas nuevas
movido
Dependienta (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 27 diciembre 2019
En esta tienda la clientela es más general y por lo tanto hay mucho trabajo.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Pull&bear. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,7 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
3,4 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,5 de 5 estrellas en Gestión
3,6 de 5 estrellas en Cultura
Comparar Pull&bear con
Preguntas sobre Pull&bear
- ¿Cómo son el ambiente y la cultura laboral en la empresa?6 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Pull&bear?5 personas respondieron
- Que uniforme llevan?4 personas respondieron
- ¿Cuál crees que es clave para que te contraten en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?4 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Qué pasos seguiste para conseguir una entrevista en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia hay aumentos en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Pull&bear? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?3 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de Pull&bear para mejorar la empresa?3 personas respondieron
Pull&bear valoraciones por nombre del puesto
Valoraciones de Pull&bear por ubicación