Pull&bear

Todo
Sevilla, Sevilla provincia10 valoraciones

3,5Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se han encontrado 10 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 867 valoraciones

ambiente de trabajo divertido

Valoración destacada de Indeed

La valoración de empresa más útil según Indeed
mi día en este trabajo fue un poco monótono siempre se hacia las mismas cosas sacar la ropa de temporada doblar organizar el destrozo que hacían las clientas. lo mas difícil era el trato con la clientela y lo que mas me gusto fue trabajar con el sector de la ropa fue una buena experiencia.

Ventajas

manejo del textil

Desventajas

turno partido

experiencia bastante buena

para mi trabajar en una tienda como... Pull and bear ha sido una de las experiencia bastante buena al igual que en Stradivarius durante 3 años que he estado y he aprendido muchisimo y el compañerismo ante todo es lo que me llevo.

Información sobre Pull&bear

Basado en 15 entrevistas respondidas
Lo que le gusta a las personas
  • Buena remuneración del empleo
Áreas para mejorar
  • Confianza en los colegas
  • Capacidad de aprender cosas nuevas
  • Sentido de pertenencia

Ambiente de trabajo moderno

Empresa con una excelente calidad de ropa y complementos de moda

Ventajas

Seguro medico privado, estar dado de alta etc.

Desventajas

Descanso para tomar algo

Dependienta

Me gustaba pero tambien a veces llegaba a ser agobiante

trabajo serio

Mi trabajo era atender al cliente, reponer en tienda y tener mi puesto ordenado.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Valora una empresa en la que hayas trabajado recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

ambiente de trabajo divertido , atentos y responsables en el desempeño de su trabajo y en la atencion al cliente

Cada dia en el trabajo era excelente aprendias muchas cosas nuevas acerca del desempeño de dicho trabajo gracias a la colaboracion de los compañeros y encargada por aquel entonces , atentos contigo y con los clientes que se pasaban por la tienda de ropa , muy buenos compañeros , un gran ambiente de trabajo , mucho compañerismo y complicidad ,nada me resulto dificil y nunca me he ocurrio ningun contratiempo y lo que mas me gusto de mi permanencia fue la experiencia adquirida en tan breve tiempo , los compañeros y la buena respuesta en el puesto de trabajo por parte mia en parte tambien gracias a la colaboracion de compañeros y compañeras .

Buena.

Atención al cliente, funciones de caja, recepción de mercancías, organización de tienda.

Ventajas

4 Pagas Extras más Incentivos por Ventas

Desventajas

Ninguna conciliación laboral y personal, nula flexibilidad

Se trabaja muy bien

Atención al cliente, recepción de mercancia. El salario es muy bueno.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Experiencia que obtuve aquí en este puesto.

Un día a día era divertido porque estaba haciendo lo que me gusta que era estar en una tienda de ropa, vender. las buenas amigas que saque de aquí, la experiencia que saque de aquí me la quedo siempre conmigo. no me gustaba tener que trabajar a veces hasta tan tarde, pero era lo que había.

Ventajas

vender ropa me encanta, descansos.

Desventajas

algunos domingos se trabajaba.

Buen ambiente de trabajo

Un día típico era dinámico, nos poniamos de acuerdo todos los compañeros. Aprendí a marcar prendas por sus códigos, doblar ropa...Entre los compañeros había buen ambiente yno había ningún conflicto.Lo que más me gusto era los compañeros.

Ventajas

seguro privado

Desventajas

ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Pull&bear. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 867 valoraciones