Pull&bear
Valoración de un empleado de Pull&bear
Todo mal
Dependienta (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 19 marzo 2022
Mucha fluctuación de empleados. Te pagan muy mal, tienes horarios diferentes cada semana (que te dirán con 0 antelación), los nuevos se cargan con casi todo el trabajo sucio y encima te tratan fatal. Los sub-encargados, sin exagerar, se reían de las chicas jóvenes nuevas y criticaban el trabajo sin ningún fundamento ni tampoco soluciones. Algunos compañeros se salvaban pero esque no merece la pena. Buscaros otra cadena de ropa, me lo agradeceréis.
Ventajas
Descuento
Desventajas
Horarios, sueldo, mal ambiente
2,0 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
1,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
2,0 de 5 estrellas en Gestión
2,0 de 5 estrellas en Cultura
Valoraciones similares
Mismo puesto
Muchas tareas pero si tienes suerte, buen trabajo
Dependienta (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 10 septiembre 2023
Sin duda, muchisimas tareas que con el tiempo aprendes y controlas si te pones las pilas. Es clave tener buen equipo y buenos encargados. El sueldo está por encima de lo común, sobre todo para pocas horas.
Mismo puestoMisma ubicación
Buen ambiente
Dependiente (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 19 julio 2023
En general dse mantiene un Buen ambiente, hay momentos en los que se da un poco de estres pero se trabaja bien. El equipo de trabajo es joven y se respetan los horarios.
Misma ubicación
gente agradable y jovén
Cajera (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 4 agosto 2022
lo mejor de este tipo de trabajos son los compañeros, si entras en rebajas puede ser estresante, hay gente que no aguanta
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Pull&bear. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,7 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
3,4 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,5 de 5 estrellas en Gestión
3,6 de 5 estrellas en Cultura
Comparar Pull&bear con
Preguntas sobre Pull&bear
- ¿Cómo son el ambiente y la cultura laboral en la empresa?6 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Pull&bear?5 personas respondieron
- Que uniforme llevan?4 personas respondieron
- ¿Cuál crees que es clave para que te contraten en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?4 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Qué pasos seguiste para conseguir una entrevista en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia hay aumentos en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Pull&bear? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?3 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de Pull&bear para mejorar la empresa?3 personas respondieron