Pull&bear
3,8 de 5 estrellas.
Realizar una valoración
Ver todas las valoraciones de Pull&bear
Valorar a esta empresa

Pull&bear

Valoración de un empleado de Pull&bear

Genial en general, duro en periodos fuertes

Si entras en periodo de rebajas notarás mucho estrés y las primeras semanas se te harán muy pesadas pero una vez que ese tiempo pase, todo se va calmando. Si te toca un grupo de compañeros bueno, esto es de lo mejor que hay. Mi antiguo encargado es super amigable y simpatico. Al principio te dejan muy a tu bola y no te explican mucho pero yo te recomendaría que no te asustes, es un periodo y ya pasará...Es una tienda en la que entran cientos de personas a diario, esto tienes que tenerlo muy presente, siempre estarás haciendo cosas.Aunque no se vea desde fuera, hay muchísimo muchísimo trabajo. Los clientes no lo van a entender y esto es algo que no entiendes hasta que entras y trabajas ahí, pero bueno, suelen haber muchos compañeros y al final el trabajo siempre sale entre todos.

Ventajas

Te da mucha experiencia y buenos amigos

Desventajas

el estrés de ser una tienda fast fashion

5,0 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
4,0 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
5,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,0 de 5 estrellas en Gestión
5,0 de 5 estrellas en Cultura

Valoraciones similares

Mismo puesto

ambiente bueno

aprendi muchas cosas de este sector extil-moda, ambiente bueno de trabajo aunqque a veces abusaban un poco con las horas entrada/ salida, no respetan tus 12 horas, poco tiempo de descanso, malas contestaciones de los superiores...
Mismo puesto

Muy buena

Muy satisfecho la verdad, como cualquier trabajo donde se puede aumentar la capacidad de aprendizajelaboralmente y personalmente
Misma ubicación

bueno

Buen ambiente de trabajo y entretenido, con.los companeros bien
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Pull&bear. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Comparar Pull&bear con

• Empresas
  • Pull&bear
  • Valoraciones de empleados
  • Genial en general, duro en periodos fuertes