Pull&bear
Valoración de un empleado de Pull&bear
Ambiente tenso, trato distante y frio y poca coperación entre los compañeros
Dependienta / Inditex (Antiguo empleado) - Valladolid, Valladolid provincia - 20 marzo 2023
El trabajo en si no es indecente , sin embargo las condiciones de trato con el trabajador dejan mucho que desear , no hay un feedback en buenas condiciones y tampoco se valora el esfuerzo o el buen trabajo realizado , no hay apenas un trato con el cliente solo te limitas a darles indicaciones básicas si buscan un artículo o una talla concreta , tú unica misión es recoger y ordenar lo que los clientes desordenan.
Desventajas
no hay descansos para tomar café
2,0 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
2,0 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
2,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
2,0 de 5 estrellas en Gestión
2,0 de 5 estrellas en Cultura
Valoraciones similares
Mismo puesto
Muchas tareas pero si tienes suerte, buen trabajo
Dependienta (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 10 septiembre 2023
Sin duda, muchisimas tareas que con el tiempo aprendes y controlas si te pones las pilas. Es clave tener buen equipo y buenos encargados. El sueldo está por encima de lo común, sobre todo para pocas horas.
Mismo puesto
Buen ambiente
Dependiente (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 19 julio 2023
En general dse mantiene un Buen ambiente, hay momentos en los que se da un poco de estres pero se trabaja bien. El equipo de trabajo es joven y se respetan los horarios.
Misma ubicación
Buena empresa, pero cambiaría la gestión.
Dependiente,cajero,distribuidor. (Antiguo empleado) - Valladolid, CL - 15 abril 2014
En mi opinión es una empresa que será difícil de acabar ya que es muy innovadora, cada mes sacan modelos nuevos y estilos de ropa de todos los gustos.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Pull&bear. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
304
3,5 de 5 estrellas en Gestión
3,6 de 5 estrellas en Cultura
Comparar Pull&bear con
Preguntas sobre Pull&bear
- ¿Cómo son el ambiente y la cultura laboral en la empresa?6 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Pull&bear?5 personas respondieron
- Que uniforme llevan?4 personas respondieron
- ¿Cuál crees que es clave para que te contraten en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?4 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Qué pasos seguiste para conseguir una entrevista en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia hay aumentos en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Pull&bear? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?3 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de Pull&bear para mejorar la empresa?3 personas respondieron
Pull&bear valoraciones por nombre del puesto
Valoraciones de Pull&bear por ubicación