Valoraciones de Pull&bear
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
España295 valoraciones
Se han encontrado 295 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 845 valoraciones
Bien
Dependiente (Antiguo empleado) - Madrid - 13 mayo 2023
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedEmpresa consolidada, bien para trabajar mientras encuentras otra cosa. Poco sueldo y cambios de horario espontánea, como primer trabajo esta pasable pero no para quedarse mucho tiempo
Trabajo dinamico y compañerismo
Dependienta (Antiguo empleado) - Mataró, Barcelona provincia - 3 mayo 2023
Un buen trabajo con horarios flexibles que se amoldan a cada uno. Aprendes muchas tareas y a coger experiencia de cara a trabajar en publico y en tienda de ropa
Información sobre Pull&bear
Lo que le gusta a las personas
- Buena remuneración del empleo
Áreas para mejorar
- Capacidad de aprender cosas nuevas
- Confianza en los colegas
- Sentido de pertenencia
Mozo especialista
Mozo de almacén (Antiguo empleado) - Cabanillas del Campo, Guadalajara provincia - 26 abril 2023
¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa? La coordinador del grupo ,el líder y la confianza ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa? Al finalizar la jornada en el trabajo ¿Cómo son el ambiente y la cultura laboral en la empresa? Las tareas, organizarse y como acabamos el día con resultados buenos En tu caso, ¿cómo es un día típico en la empresa? Empezar el día con confianza, control y intentando no equivocarse
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente tenso, trato distante y frio y poca coperación entre los compañeros
Dependienta / Inditex (Antiguo empleado) - Valladolid, Valladolid provincia - 20 marzo 2023
El trabajo en si no es indecente , sin embargo las condiciones de trato con el trabajador dejan mucho que desear , no hay un feedback en buenas condiciones y tampoco se valora el esfuerzo o el buen trabajo realizado , no hay apenas un trato con el cliente solo te limitas a darles indicaciones básicas si buscan un artículo o una talla concreta , tú unica misión es recoger y ordenar lo que los clientes desordenan.
Desventajas
no hay descansos para tomar café
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Buenas condiciones alto nivel de exigencia
Encargada de tienda (Empleado actual) - Soria, Soria provincia - 20 marzo 2023
A nivel de responsable es una empresa que exige un nivel máximo en el trabajo en todos los sentidos. A veces excesivo, con mucha carga de trabajo y poca plantilla. Cuidan el detalle de la imagen de manera pulcra, pero se olvidan del cliente y de un mínimo de atención por la excesiva carga de tareas, cambios de coordinación, informes comerciales, reuniones… es un trabajo muy completo y nunca te aburres, pero demasiado exigente. Las condiciones buenas, y pertenecer a Inditex da mucha estabilidad. Pero a veces eso no lo es todo…
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambie te laboral de agrado y aprendizaje
Mozo de almacén (Antiguo empleado) - Cabanillas del Campo, Guadalajara provincia - 6 marzo 2023
Me parece una empresa muy organizada y excelente con el personal que allí hace vida
Ventajas
Seguro medico
Desventajas
No veo desventaja ahora
Genial, fantástico
Lástima que me tuviera que cambiar a mi provincia natal, porque trabajar en Plenilunio ha sido de las experiencias más gratificantes que he tenido en mi vida.
Mala experiencia
Dependienta (Antiguo empleado) - Alcalá de Henares, Madrid provincia - 10 enero 2023
Salario muy bajo, para el trabajo que se realiza y cuando quieren te dicen que tu contrato ya ha terminado, sin avisar. Con los compañeros bien pero muchísima presión con algunos
ambiente positivo
programador (Antiguo empleado) - Narón, A Coruña provincia - 19 diciembre 2022
el salario podria ser muy mejorable. Poca importancia al mantenimiento, siempre subcontratado
Ventajas
cesta
Desventajas
sueldo
Bueno
Encargado de tienda (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 17 noviembre 2022
Un gran aprendizaje, es un trampolín para aprender y formarte en el mundo del retail. La estrategia y el equipo, como trabajar las tendencias y el visual. Aprendí mucho
Lugar de trabajo productivo
Dependienta (Antiguo empleado) - Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas provincia - 15 noviembre 2022
Buen ambiente y compañeros agradables. Colaboración a la hora de trabajar. Buena gestión de labores y facilidad a la hora de desempeñar las obligaciones del día a día
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Buena remuneración y muy buen ambiente!
Controller (Antiguo empleado) - Narón, A Coruña provincia - 31 agosto 2022
Empresa innovadora y con muy buen ambiente de trabajo! Gente muy colaboradora y cercana! No hay jerarquías!
Ventajas
Comedor de empresa y servicio de autobus
Desventajas
No hay teletrabajo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Te explotan y cada dia te exigen mas
Dependienta/Cajera (Antiguo empleado) - Puertollano, Ciudad Real provincia - 6 agosto 2022
las encargadas no suelen ser muy buenas, se la pasan sin hacer nada y te llegan ha hablar fatal, la peor etapa de mi vida, tienen a gente incompetente y poco empatica
gente agradable y jovén
Cajera (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 4 agosto 2022
lo mejor de este tipo de trabajos son los compañeros, si entras en rebajas puede ser estresante, hay gente que no aguanta
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Poca valoracion a los Empleados de tienda
Dependienta (Antiguo empleado) - Torrelodones, Madrid provincia - 27 julio 2022
Una Empresa grande q te da un sueldo y um puesto de trabajo ,q es muy Importante .Pero tambien es Explotacion con ninguna promocion interna,ni ascenso.
Bien, normal
Dependienta y cajera (Antiguo empleado) - Zaragoza, Zaragoza provincia - 12 julio 2022
Un poco estresante en periodo de rebajas. Compañeras de todo tipo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Genial en general, duro en periodos fuertes
Dependienta, cajera, reponedora (Antiguo empleado) - Murcia, Murcia provincia - 7 junio 2022
Si entras en periodo de rebajas notarás mucho estrés y las primeras semanas se te harán muy pesadas pero una vez que ese tiempo pase, todo se va calmando. Si te toca un grupo de compañeros bueno, esto es de lo mejor que hay. Mi antiguo encargado es super amigable y simpatico. Al principio te dejan muy a tu bola y no te explican mucho pero yo te recomendaría que no te asustes, es un periodo y ya pasará... Es una tienda en la que entran cientos de personas a diario, esto tienes que tenerlo muy presente, siempre estarás haciendo cosas. Aunque no se vea desde fuera, hay muchísimo muchísimo trabajo. Los clientes no lo van a entender y esto es algo que no entiendes hasta que entras y trabajas ahí, pero bueno, suelen haber muchos compañeros y al final el trabajo siempre sale entre todos.
Ventajas
Te da mucha experiencia y buenos amigos
Desventajas
el estrés de ser una tienda fast fashion
Ambiente tóxico y 0 compañerismo
Dependiente (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 27 mayo 2022
Me pusieron en almacén, desde el minuto 1 estresante porque si tienes suerte te toca un buen compañero que te guía y te indica cómo va todo, pero las encargadas no valen nada, bordes y piensan que pueden tratarte como quieran, se burlan de ti a tus espaldas y hablan mal de los compañeros, cuando no estás. Horarios diferentes cada semana, haces muchas más horas de las que pone en el contrato y se cobra muy mal. Si no eres rubito y blanco te mandan directo a almacén. Da igual la experiencia que tengas cara al público solo ponen a la gente que les interesa. No lo recomiendo.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Trabajo en equipo excelente, enseñanza,
Dependienta/Cajera (Antiguo empleado) - Puerto de la Cruz, Santa Cruz de Tenerife provincia - 16 abril 2022
El grupo Inditex me han dado trabajo desde el momento uno, siempre han valorado bastante mi trabajo , he trabajado en Bershka montando tienda y en pull , han sido muy buenas experiencias, me ayudaron a entender el producto y el mundo que hay detrás de todo el trabajo de una dependienta hasta el de los chicos de los camiones, que son ellos no funcionaría tampoco el trabajo en equipo.
Todo mal
Dependienta (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 19 marzo 2022
Mucha fluctuación de empleados. Te pagan muy mal, tienes horarios diferentes cada semana (que te dirán con 0 antelación), los nuevos se cargan con casi todo el trabajo sucio y encima te tratan fatal. Los sub-encargados, sin exagerar, se reían de las chicas jóvenes nuevas y criticaban el trabajo sin ningún fundamento ni tampoco soluciones. Algunos compañeros se salvaban pero esque no merece la pena. Buscaros otra cadena de ropa, me lo agradeceréis.
Ventajas
Descuento
Desventajas
Horarios, sueldo, mal ambiente
Buen ambiente laboral
Dependienta (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 14 marzo 2022
10/10 buena experiencia y compañerismos. Muy atentos todos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Pull&bear. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,7 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
3,5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,5 de 5 estrellas en Gestión
3,6 de 5 estrellas en Cultura
Comparar Pull&bear con
Preguntas sobre Pull&bear
- ¿Cómo son el ambiente y la cultura laboral en la empresa?6 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Pull&bear?5 personas respondieron
- Que uniforme llevan?4 personas respondieron
- ¿Cuál crees que es clave para que te contraten en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?4 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Qué pasos seguiste para conseguir una entrevista en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia hay aumentos en Pull&bear?4 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Pull&bear? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?3 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de Pull&bear para mejorar la empresa?3 personas respondieron