Nortempo
Valoración de un empleado de Nortempo
Regular
Mozo de almacén (Antiguo empleado) - Granada, Granada provincia - 19 septiembre 2022
Buenas,mi valoracion en esta ett es mala ya que hacen contratos muy cortos y yo personalmente pienso que es para no pagar finiquito a sus empleados,te llaman para dias sueltos,y creo que con lo que ingresan a final de mes no da para vivir.en definitiva lo veo mas bien un trabajo para chicos jovenes que viven en casa de sus padres y no tienen que pagar alquiler,luz,agua,ect gracias
Ventajas
Poco
Desventajas
1,0 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
1,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,0 de 5 estrellas en Gestión
1,0 de 5 estrellas en Cultura
Valoraciones similares
Mismo puesto
Buen ambiente de trabajo, los compañeros son buenas personas, ambiente de trabajo muy bueno
Mozo de descarga (Antiguo empleado) - Melilla, Melilla - 2 octubre 2022
La mejor empresa en la que he trabajado. Es una empresa que tiene muy encuenta a sus trabajadores, los prioriza.
Mismo puesto
Buena logística
Carretillero, mozo de almacén (Antiguo empleado) - Terrassa, Barcelona provincia - 14 noviembre 2019
Con muchas ganas de trabajar . incorporación inmediata. No me importaría trabajar fines de semana.
Misma ubicación
Buena empresa
Teleoperador (Antiguo empleado) - Granada, Granada provincia - 26 octubre 2020
He realizado varias entrevistas en Nortempo relacionadas con mi perfil de teleoperador y desde la oficina de Granada han sido muy amables, ha sido mi último empleo. Explican de forma clara las condiciones, tiempos y salario. Sin duda empresa a la que confiar.
Ventajas
Claridad en la contratación
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Nortempo. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,3 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
3,2 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,5 de 5 estrellas en Gestión
3,5 de 5 estrellas en Cultura
Comparar Nortempo con
Preguntas sobre Nortempo
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que Nortempo sea un mejor lugar para trabajar?6 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Nortempo?5 personas respondieron
- ¿Qué beneficios ofrece Nortempo?5 personas respondieron
- ¿Cuántas horas al dia trabajas de media en Nortempo?5 personas respondieron
- ¿Cómo de fléxible es el horario laboral en Nortempo?3 personas respondieron
- Se puede hacer un adelanto de la nomina3 personas respondieron
- Que dia suele ingresar el sueldo?3 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en Nortempo?3 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de Nortempo para mejorar la empresa?3 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de ascenso en Nortempo?2 personas respondieron