Valoraciones de Ejecutivo/a de atención a clientes en MAPFRE
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
Ejecutivo/a de atención a clientes29 valoraciones
España29 valoraciones
Se han encontrado 29 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 858 valoraciones
Bien remunerado
Gestora de Clientes (Antiguo empleado) - León provincia - 20 marzo 2019
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedAprendí mucho con este empleo, y sobre todo quité el miedo a la atención al cliente.
En general, muy buen ambiente de trabajo
Ventajas
bien remunerado
Desventajas
A veces tienes que sacrificar un poquito tu vida personal.
Ambiente emprendedor
Gestor de asistencia en fallecimientos, captación de clientes (Antiguo empleado) - Alcobendas, Madrid provincia - 6 diciembre 2021
Empresa profesional y sería, buen ambiente de trabajo, proyección personal dentro de la empresa.
Ventajas
Seguro médico privado
Desventajas
No veo desventajas
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Empresa que te permite promocionar
Atención al cliente en Oficina de Sabadell (Antiguo empleado) - Sabadell, Barcelona provincia - 3 abril 2021
Cuesta promocionar, pero con esfuerzo y dedicación se consigue a nivel Directivo mando intermedio. No tengo experiencia en alta dirección.
Ventajas
Seguro médico privado y paga de beneficios.
Desventajas
Sueldo fijo mejorable y variable potente.
Regular
Atención al cliente, teleoperadora (Antiguo empleado) - Ávila, Ávila provincia - 11 agosto 2020
La empresa nunca te informaba de los que se esperaba de ti en tu trabajo, nunca te asesoraba de si lo estabas haciendo bien, mal o en que podias mejoear
Ventajas
Pocos
Desventajas
Horario siempre de tarde, mala información sobre el trabajo a realizar
Excelente ambiente de trabajo
Gestora de Clientes (Empleado actual) - Cubelles, Barcelona provincia - 1 febrero 2019
Recepción de clientes, asesoramiento sobre nuestros productos y captación de clientes potenciales. Tramitar tanto altas como bajas, coordinar incidencias de clientes.
He aprendido el sistema de gestión propio de la empresa y he aportado la experiencia de otros puestos de trabajos que nos han ayudado a agilizar la tramitación y gestion de clientes
Tengo un muy buen ambiente de trabajo, un gerente muy cercano que esta dispuesto a ayudar en lo posible y con muchos años de experiencia a sus espalda, esto me ha ayudado a mejorar en mi puesto de trabajo
La parte mas dificil es lidiar con los clientes con pocos modales y que no respetan tu trabajo. Pero gracias a estas experiencias me he hecho mas fuerte y he aprendido a salir de estas situaciones
Lo que mas me gusta de mi trabajo es sobretodo el buen ambiente que tenemos y que se valora mucho el esfuerzo realizado
Ventajas
El ambiente
Desventajas
Horario tarde
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Buen ambiente y sueldo estable
Gestor De Clientes (Antiguo empleado) - Huelva, Huelva provincia - 13 diciembre 2018
Buen ambiente de trabajo y grandes ayudas para poder avanzar
Ventajas
todo
Desventajas
nada
Un trabajo encantador.
Atención al cliente (Antiguo empleado) - Chella, Valencia - 19 febrero 2018
Mi trabajo era la atención y ayuda al cliente en oficina. Facilitar el pago de recibos. Transmitir siniestros.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Muy buena empresa con buenas condiciones económicas y apoyo al trabajador
Atención al cliente,comercial, administrativo, (Antiguo empleado) - Valladolid, Valladolid - 6 diciembre 2017
La empresa realiza un elaborado aprendizaje continuado hacia el trabajador para que éste pueda realizar todas las tareas de la empresa.
Muy positivo este apoyo al empleado,
Tanto de aprendizaje como de conciliación vida personal / laboral.
Ventajas
buenas condiciones económicas, autonomía para el trabajo, aprendizaje continuo.
Desventajas
contrato mercantil
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Trabajo bonito pero breve.
Atención al cliente. Administrativo. (Antiguo empleado) - Las Rozas de Madrid, Madrid - 9 octubre 2017
Trabajo sencillo y operativa muy fácil de gestionar.
Ventajas
Sencillez
Desventajas
Campaña de verano.
Bueno
Ventas y atención al cliente (Antiguo empleado) - Parla, Madrid - 9 octubre 2017
Estando en mapfre el ambiente de trabajo no es muy bueno, sobre todo porque en La delegaciones estás contratado por otra empresa.
Regular
Teleoperadora atención al cliente (Antiguo empleado) - Madrid - 6 septiembre 2017
En general buen ambiente de trabajo
La parte mas dificil el poco tiempo de formacion y la presion en los tiempos
Ventajas
no
Desventajas
poca formacion
Buen ambiente laboral
Gestora de clientes (Antiguo empleado) - Córdoba - 23 agosto 2017
Formación continua, ambiente laboral bastante bueno,
Ventajas
Formación
Desventajas
Sueldo
Un 8
Responsable atención al cliente (Antiguo empleado) - Tarragona ciudad, Tarragona - 10 abril 2017
Dentro de la compañia . Es repetable. Lo bueno que tiene que dentro de la compañia te hace cursos y ello te lleva a estar al día tanto de conocimientos de los productos menos contratados como en tecnicas de ventas .
Ventajas
Estabilidad laboral
Desventajas
Salario bajo
Mi mejor experiencia
Gestor de clientes (Antiguo empleado) - Vigo, Pontevedra - 8 abril 2017
puesto de trabajo muy dinámico donde cada día desempeñabas diversas tareas diferentes y en el que me sentí valorada desde el primer día, a día de hoy sigo teniendo muy buena relación con la gente que se encargo de mi formación durante los primeros días de formación. Encontré en esta compañía mi primer trabajo remunerado y mi primer puesto de responsabilidad. En resume, una empresa a la que le debo mucho.
Ventajas
integración
Desventajas
desplazamiento a la oficia
buena
Gestora de clientes (Antiguo empleado) - Valencia, Valencia - 3 abril 2017
buena, el trato directo con el cliente y la gestion de la oficina era un trabajo agradable y enriquecedor.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
el trabajo en la empresa es bueno
gestora cliente (Empleado actual) - sanlucar de Barrameda - 7 febrero 2017
gestión , relación con compañeros ... todo bien. salario en comparación con las horas de trabajo es bajo
Ambiente de trabajo confortable
Gestor de clientes (Antiguo empleado) - Benaguasil, Valencia - 17 enero 2017
Ambiente de trabajo confortable, pero con malas condiciones contractuales.
Buena
Gestora de clientes (Empleado actual) - Peñarroya-P - 11 enero 2016
Mi dia a día es el trato con el cliente, y eso ya forma parte de mí y me gusta tener trato.
muy buen equipo humano
Prácticas de Atención al Cliente (Antiguo empleado) - Fuengirola, Málaga - 23 noviembre 2015
Fueron dos meses de prácticas muy buenas, el equipo humano de esa oficina, me quedo con eso. No hacia falta el jefe, todos y cada uno de ellos eran y son responsables de su trabajo
Desventajas
ninguno
ambiente de trabajo buenos
gestora de clientes (Antiguo empleado) - Huelva, Huelva - 30 octubre 2015
buenos compañeros de trabajo y buena ambiente para trabajar.
TRABAJO ESTABLE
Auxiliar administrativa / Gestora de clientes (Antiguo empleado) - extremadura - 30 octubre 2015
El día a día en el trabajo era atendiendo clientes, captando a nuevos clientes, realizando cobros, gestión de siniestros y resolución, finiquitos e indemnizaciones de siniestros, comercial y ventas de productos, arqueo de caja y liquidaciones en el banco.
Aprendí a tratar con el cliente y saber de sus necesidades así como creárselas y priorizar el trabajo para organizar el día.
Los compañeros sin problema ninguno y todos dispuestos a ayudar al igual que la dirección.
La parte más dificil cuando las resoluciones de siniestros eran negativas el saber tratar con el cliente y explicárselo y que siga confianfo igualmente en la compañía.
Lo que más me gustó la gente tan agradable que se conoce y mi desarollo personal.
Ventajas
estabilidad
Desventajas
salarios bajos si no tienes un gran cargo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en MAPFRE. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
350
3,6 de 5 estrellas en Gestión
3,8 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar MAPFRE con
Preguntas sobre MAPFRE
- ¿Ofrece MAPFRE oportunidades para crecer profesionalmente?12 personas respondieron
- ¿Cómo ves el futuro de MAPFRE?8 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en MAPFRE?6 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante la entrevista en MAPFRE?5 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el proceso de entrevista en MAPFRE?4 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas y beneficios que ofrece MAPFRE?4 personas respondieron
- Si fueras el jefe, ¿qué harías para hacer de MAPFRE una mejor empresa para sus trabajadores?3 personas respondieron
- ¿Cuál es el horario laboral en MAPFRE?3 personas respondieron
- ¿Cuántas horas al dia trabajas de media en MAPFRE?3 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de MAPFRE para mejorar la empresa?3 personas respondieron
MAPFRE valoraciones por nombre del puesto
Valoraciones de MAPFRE por ubicación