Valoraciones de MAPFRE en Barakaldo, Vizcaya provincia
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
Barakaldo, Vizcaya provincia3 valoraciones
Se han encontrado 3 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 858 valoraciones
Ambiente presumible normal pero no de estilo formal
Agente Comercial (Antiguo empleado) - Barakaldo, Vizcaya provincia - 1 enero 2022
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedNo es oro todo lo que reluce y depende de las personas, los jefes y el lugar de trabajo. Mi responsable bien. El ambiente malo por la desconfianza y envidia No lo recomiendo a personas con valores sólidos.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Una empresa incompetente, anclada en prácticas obsoletas
APS (Antiguo empleado) - Barakaldo, Vizcaya provincia - 28 octubre 2020
No solo existe un desprecio en general por el trabajador novel, además la escasa cantidad de trabajadores fijos solo miran por su interés particular, los salarios son irrisorios, el ambiente laboral es tóxico, el egoísmo es política de empresa, las instalaciones son anticuadas, los medios (véase equipos informáticos, material y software) son insuficientes y anticuados. Además hacen repercutir en los resultados del trabajador, problemas provocados por esa insuficiencia de medios sin asumir responsabilidad alguna.
Ventajas
Ninguno
Desventajas
Todos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambie te de trabajo agradable
Practicas de empresa (Antiguo empleado) - Barakaldo, Vizcaya - 23 abril 2018
Gente muy maja y sobre todo saben escuchar y ayudarte a mejorar.
Ver más valoraciones de MAPFRE
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en MAPFRE. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,5 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
3,3 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,6 de 5 estrellas en Gestión
3,8 de 5 estrellas en Cultura laboral
Comparar MAPFRE con
Preguntas sobre MAPFRE
- ¿Ofrece MAPFRE oportunidades para crecer profesionalmente?12 personas respondieron
- ¿Cómo ves el futuro de MAPFRE?8 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en MAPFRE?6 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante la entrevista en MAPFRE?5 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el proceso de entrevista en MAPFRE?4 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas y beneficios que ofrece MAPFRE?4 personas respondieron
- Si fueras el jefe, ¿qué harías para hacer de MAPFRE una mejor empresa para sus trabajadores?3 personas respondieron
- ¿Cuál es el horario laboral en MAPFRE?3 personas respondieron
- ¿Cuántas horas al dia trabajas de media en MAPFRE?3 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de MAPFRE para mejorar la empresa?3 personas respondieron
MAPFRE valoraciones por nombre del puesto
Valoraciones de MAPFRE por ubicación