Kettal
Valoración de un empleado de Kettal
De pasada y temporal
Carretillero y mozo de almacén (Antiguo empleado) - Tarragona provincia - 27 febrero 2020
Empresa que no contrata indefinidamente a nadie,solo por meses y cuando no hay faena bye bye
4,0 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3,0 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
1,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
1,0 de 5 estrellas en Gestión
1,0 de 5 estrellas en Cultura
Valoraciones similares
Mismo puesto
Buen ambiente de trabajo y buenos compañeros
Carretillero, mozo de almacén (Antiguo empleado) - carretillero - 20 septiembre 2019
Es una buena empresa, te tratan bien y el trabajo es bueno con un poco de presión pero buen trabajo.
Esta bien
Mozo carretillero (Antiguo empleado) - Bellvei, Tarragona provincia - 28 septiembre 2020
Buen compañerismo, el trabajo está bien. Los horarios poco estables según mi experiencia y poca empatia acia el trabajador.
distendido
Operario de fábrica (Antiguo empleado) - lineas montaje, pintado, horno, acabado - 4 junio 2020
es un trabajo en el cual te dicen cuales son tus labores, solo cumpliendolas estas de maravilla, buen horario, se admiten comentarios con repecto a la faena y buen ambiente
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Kettal. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,4 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3,3 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
2,8 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,0 de 5 estrellas en Gestión
3,5 de 5 estrellas en Cultura
Comparar Kettal con
Preguntas sobre Kettal
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que Kettal sea un mejor lugar para trabajar?3 personas respondieron
- ¿Cuál es el horario de trabajo en Kettal?2 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de Kettal para mejorar la empresa?Una persona respondió
- ¿Cómo de fléxible es el horario laboral en Kettal?Una persona respondió
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Kettal?Una persona respondió
Kettal valoraciones por nombre del puesto
Valoraciones de Kettal por ubicación
- Empresas