Valoraciones de KFC
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
España193 valoraciones
Se han encontrado 193 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 30.809 valoraciones
buen ambiente laboral en líneas generales, sientes el apoyo de los gerentes en caso de dificultades, o ante la actitud grosera de un cliente
Employée polyvalente (Antiguo empleado) - employée polyvalent - 7 mayo 2022
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según Indeedel trabajo es muy estresante y caótico y mal organizado muchas veces. No obstante, los gerentes y el personal es paciente y comprensivo, con algunas excepciones
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
El coordinador que me contrató sabe de lo que habla y me explicó muy bien cuál serían mis funciones que solo son repartir.
Repartidor (Empleado actual) - Paterna, Valencia provincia - 20 mayo 2022
Estoy muy contento porque cuando no salen pedidos te pagan igual. Diría que es mucho mejor que Domino's pizza ya que el precio al que pagan la hora es mucho más alto. Hay opciones de crecer en la cooperativa y tu opinión cuenta.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Te explotan se aprovechan de los nuevos los encargados son malas personas fatal no se puede convivir entre compañeros ambiente laboral pesado
Cocinero (Antiguo empleado) - Ondara, Alicante provincia - 16 mayo 2022
No se puede valorar un sitio en el que te explotan
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
De los mejores sitios de comida rapida
Responsable de tienda (Antiguo empleado) - Xàtiva, Valencia provincia - 12 abril 2022
Mi experiencia allí fue brutal en cuanto a compañeros, sueldo medio, condiciones perfectas al convenio, así que genial
Mi peor experiencia profesional
Cocinero (Empleado actual) - Barcelona provincia - 11 abril 2022
Estuve todo un año trabajando y en el que estaba yo en específico no había colaboración, ni concordia, habia rotacion congante de oersonal y mandos intermedios.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Muy mal ambiente de trabajo
Encargada (Antiguo empleado) - Sevilla, Sevilla provincia - 7 abril 2022
Nada recomendado, 4 años trabajando para ellos y solo ven números, imposible conciliar tu vida trabajando para ellos… la gestión por parte del supervisor y algunos de los gerentes es nefasta. Amiguismos en cuanto a horarios, vacacione.. etc, nadie lo controla.
Ventajas
Los compañeros
Desventajas
Mucho estrés
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Trabajo estresante pero los compañeros lo hacen ameno
Cocinero (Empleado actual) - Barakaldo, Vizcaya provincia - 2 abril 2022
Soy literalmente nuevo en la empresa y lo que pude ver es que hay demasiado trabajo para la poca gente que hay en el día, y esperan que tú lo hagas como si fueras ya un veterano en el sector. No se lo recomendaría a estudiantes
Bastante estresante
Cajera (Antiguo empleado) - Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas provincia - 29 marzo 2022
Es un trabajo bastante estresante para lo poco que pagan.
Genial
Encargado (Empleado actual) - Málaga, Málaga provincia - 26 marzo 2022
Todo maravilloso ayuda mucho a formarte laboralmente y crecer
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente de trabajo bien hecho todo muy bien
Cocinero (Antiguo empleado) - Barcelona españa - 11 marzo 2022
Valoro al gran equipo que me formó y estuvo conmigo todos esos días 10/10. Mis agradecimientos.
Trabajo y empleo en KFC
Aguantas por los compañeros, te vas por la precariedad
Cajera (Antiguo empleado) - Sabadell, Barcelona provincia - 12 febrero 2022
Un trabajo más de comida rápida. Para hacer unos ahorros y ya, no es un trabajo para hacer carrera si quieres tener una vida fuera de ahí.
Ventajas
Posibilidad de hacer horas extra
Desventajas
Incompatibilidad de descanso Te hablan fuera de horario Cambios de horario a última hora
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambient muy regido por normas de arriba
Empleado y encargado (Empleado actual) - Alcalá de Henares, Madrid provincia - 3 enero 2022
Mala experiencia por necesidad ,solo si encuentras con un gerente bueno tendrás cierta tranquilidad
Ventajas
Comida
Desventajas
La mayoría son desventajas
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Fun place to work. colleagues are friendly.
Service Crew (Antiguo empleado) - plaza sing - 16 diciembre 2021
The culture of the company is good, a great place to learn and improve myself. The pay is always on time as well. Sometimes could be stressful especially during peak hours. Customers could be harsh sometimes but the team will always make the day better.
Ventajas
Salary on time Employee discount Understanding management
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente de trabajo , si tienes suerte con tus compañeros es agradable y formador.
Encargado (Empleado actual) - Calp, Alicante provincia - 15 diciembre 2021
El trabajo es estupendo, te forman desde el primer día, y no dejan nunca de formarte, cada 6 meses vas haciendo cursos de formación. Si tienes suerte tienes unos compañeros maravillosos y se trabaja mucho mejor. La empresa tiene una mutua laboral , y en todo momento esta cuidado y protegido por si sucede cualquier accidente. Según el gerente o encargado que te toca , las cosas son diferentes, tienes descansos , puedes solicitar días libres y puedes pedir cuando serán tus vacaciones.
Buenos compañeros
cajera reponedora (Antiguo empleado) - Santander, Cantabria provincia - 12 diciembre 2021
Buenos compañeros, sueldo bajo, cambios de última hora en horarios, favoritismo, poca empatía con tu situación personal.
Ventajas
Compañeros
Desventajas
Sueldo y horarios
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente de trabajo, muy raro
Cajera (Antiguo empleado) - Barcelona, Sagrada familia - 9 octubre 2021
Mala experiencia ya que en la entrevista tanto grupal como individual te hablan de que necesitan cajero/as, luego es lo contrario porque solo hay una caja para cobrar, mala organización por parte de encargados, local muy sucio, nada de mascarilla por parte de los empleados, ni guantes ni nada te lo sirven con las manos sin desinfectante ni nada. Horario que no encajan con tu vida personal No lo aconsejo ni como primer empleo, ya que te exijen mucho para nada.
Ventajas
Ninguna
Desventajas
No hay descanso
Ambiente pésimo muchísimo extres
Camarera (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 4 octubre 2021
No hay conciliación familiar ni laboral ,me he tirado 10 años en la empresa y todo han sido pegas ,gente de España no contratan porque dicen que no somos válidos para trabajar ahí ,y luego dicen que no son racistas .no se lo recomiendo a nadie
Ventajas
Ninguna
Desventajas
Todas
Buen trato entre compañeros
hosteleria (Empleado actual) - Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas provincia - 5 julio 2021
Tres años muy buenos gracias a estos 3 años eh aprendido muchísimo
Ventajas
Rapidez
Desventajas
No te dejan comer lo que quieras
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
It was an awesome experience of my life working at kfc.
Assistant Restaurant Manager (Antiguo empleado) - Kfc fb area - 28 mayo 2021
I joined KFC back in 2016 as asst restaurant manager. All i knew about restaurant industry i learned from there and so on. It was really really a great experience of my life working at kfc.
Ventajas
Free meals
Desventajas
Medical
Ambiente de trabajo dinámico
Miembro del equipo/cocina (Empleado actual) - Vitoria-Gasteiz, Álava provincia - 6 marzo 2021
Buen ambiente de trabajo, dinámico, bajo presión, limpieza a diario.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Un ambiente divertido de familia
Profesional de servicios (Antiguo empleado) - El salvador - 1 febrero 2021
Es un miente de familia, con estabilidad laboral y muy buenas prestaciones
Ventajas
Seguro médico privado
Desventajas
Horarios bariables
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en KFC. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
8.492
3,2 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,3 de 5 estrellas en Gestión
3,4 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre KFC
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de KFC para mejorar la empresa?5 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el proceso de entrevista en KFC?5 personas respondieron
- ¿Cómo es la política de vacaciones en KFC? ¿Cuántos días de vacaciones ofrecen al año?3 personas respondieron
- ¿Cuántas horas al dia trabajas de media en KFC?3 personas respondieron
- ¿Qué pasos seguiste para conseguir una entrevista en KFC?3 personas respondieron
- ¿Cuáles fueron las claves para conseguir un aumento en KFC?3 personas respondieron
- ¿Cuál crees que es clave para que te contraten en KFC?3 personas respondieron
- Si fueras el jefe, ¿qué harías para hacer de KFC una mejor empresa para sus trabajadores?2 personas respondieron
- ¿Al ingresar reciben capacitación personal?2 personas respondieron
- Que te llama la atención de trabajar en kfc2 personas respondieron