Valoraciones de Joyners
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
España16 valoraciones
Se han encontrado 16 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 17 valoraciones
Ambiente de trabajo dinamico
Socio sanitarios domiciliarios y hospitalarios (Antiguo empleado) - Barcelona - 5 octubre 2019
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedBuena empresa para trabajar son empaticos y asertivos, dinámicos y con objetivos claros.
Ventajas
Tienes que ser autonomo
Desventajas
Horarios
Es una mala empresa
Auxiliar de ayuda a domicilio (Antiguo empleado) - domicilios - 29 mayo 2022
Solo quiero saber dónde ha ido a parar. Más que nada pq me deben dinero. No aprendí nada
Ventajas
cero
Desventajas
todas
Muy bueno
ayuda a domicilio y soporte del hogar (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 24 marzo 2022
Esta muy bien organizada y formar parte de ese equipo de trabajo fue fenomenal
Ventajas
Decides cuantas horas trabajas
Desventajas
Que los servicios no son en tu mismo lugar de recidencia
Ambiente normal
Atencion al cliente (Empleado actual) - Madrid provincia - 6 diciembre 2020
Empezó siendo buena empresa, con una buena atención al trabajador. Terminó siendo una mentira y estafa, se han desaparecido no contestan a nadie por ninguna vía y nos deben dinero de nóminas a muchos. Un total engaño, aún siguen saliendo servicios a pesar que están escondidos.
Desventajas
Mala atención laboral
Muy buena
Técnico de atención sociosanitaria a domicilio (Empleado actual) - Barcelona, Barcelona provincia - 22 julio 2020
Esta muy bien pero para mi ahora mismo estoy interesada en trabajar un poco mas pero me gusto mucho trabajar con ellos
Ventajas
Muy bien
Desventajas
Tengo poco trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Pésima empresa, con maltrato y engaño a sus empleados en cuanto a servicios y paga
Cuidadora de personas mayores (Antiguo empleado) - Madrid provincia - 10 febrero 2020
Mala administración
Ofrecen servicio a los empleados o autonomos por un precio y al final te pagan menos.
Desorganizados
No responden a tiempo a sus cliente y trabajadores.
No los recomiendo.
No la recomiendo
Auxiliar de Enfermería (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 30 noviembre 2019
Es un trabajo para realizar tu propio horario, pero mal pagado.
Al final trabajasen distinto horario al que tu has propuesto porque no hay más.
Cuando me despedí, querian verme antes de pagarme lo correspondiente a mi trabajo, es decir, jugaban al no te pago, si no vienes.
Y lo peor, hace unos meses recibí una citación para el juzgado junto a un montón de personas más, por irregularidades en la contratación de autónomos, a la cual tengo que presentarme en Enero.
Un chollo, vamos.
Gestión pesima
Técnico de Atención Sociosanitaria (Antiguo empleado) - Madrid provincia - 24 septiembre 2018
Eres falso autónomo desde un principio, pero la gestión de todos la llevan ellos... Son los nuevos empleos de siglo XXI
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Es ideal para compaginar con otro trabajo
Categoría Profesional (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 24 agosto 2018
Es ideal para compaginar con otro trabajo o estudios para poder lograr las metas que uno se propone
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Inmejorable empresa de atención a las personas.
Trabajadora Familiar (Empleado actual) - Barcelona, Barcelona provincia - 17 agosto 2018
Sinceramente la mejor empresa q he trabajado en mi vida.
Comunicación eficiente entre profesional y empresa. Siempre estan al otro lado del tel. Para atender y ayudar.
Empresa joven y dinámica.
Sinceramente orgullosa de trabajar con joyners. Mi gran experiencia e ilusión, de ofrecer mis mejores servicios día a día.
Ventajas
Empresa joven dinámica y resolutiva.
Desventajas
Nada
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Muy contento, ambiente genial y moderno
Prácticas de empresa (Antiguo empleado) - Madrid - 3 noviembre 2017
Gente simpática, con experiencia y talento. Muy tecnológicos y aprendes mucho. Los echo de menos
Ventajas
Tecnología puntera
Desventajas
No están en Alemania (todavía)
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Flexibilidad y calidad de vida
Cuidadora de personas mayores (Empleado actual) - Barcelona - 3 noviembre 2017
Todo va mediante la App, te envían propuestas acorde a tu horario y decides si lo quieres o no, totalmente opcional. Así que tanto si quieres ganarte unos euritos de más al mes o quieres dedicarte completamente, es genial.
Ventajas
Total flexibilidad para compaginar
Desventajas
Necesitas tener un smartphone
P.A.D.en Barcelona
Personal Ayuda a Domicilio (Antiguo empleado) - Barcelona ciudad, Barcelona - 25 junio 2017
Facil de encontrarlos en Internet,muchas ofertas de trabajo, para cada perfil y necesidad.
Pago justo, según formación del emplead@. horarios flexibles de acuerdo a dialogos de conveniencia
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Nunca habia trabajado en una empresa como esta. Espectacular!
Cuidadora profesional (Empleado actual) - Barcelona - 11 abril 2017
Atención a los cuidadores de 10. Contacto constante con ellos, seguimiento de los servicios y casos, y siempre al otro lado del teléfono. Buena organización. Se nota que se desviven siempre pensando en el bienestar de los usuarios. Nada que ver con otras agencias y el trato que recibíamos nosotras.
Ventajas
Retribucion, organizacion, flexibilidad vacaciones y temas personales
Desventajas
Trabajo constante con el móvil: chat con la familia, devolucion a otras cuidadoras...
Comentar
– 22 mayo 2017
estic molt contenta amb ells. He treballat amb mes de 50 usuaris i complemento la meva feina actual
Funcionamiento y organización positiva
Técnico Asistente Sociosanitario Domiciliario (Empleado actual) - Barcelona, Barcelona - 21 noviembre 2016
Flexibilidad, atención personalizada, funcionamiento y organización correctas, buen trato con los empleados y los ejecutores de la empresa, comunicación fluida, sistema de ofrecer y aceptar los servicios eficientes.
Organización y entorno positivo
tecnico sociosanitario (Empleado actual) - Barcelona, Barcelona - 26 octubre 2016
Satisfecho con el funcionamiento a nivel interno de la empresa, comunicado de los servicios por la app, el trato con los empleados y su filosofia.
Ver más valoraciones de Joyners
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Joyners. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,6 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
3,4 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,5 de 5 estrellas en Gestión
3,4 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Joyners
- ¿Cómo describirías el proceso de entrevista en Joyners?3 personas respondieron
- ¿Hay que ser autónomo para trabajar o te dan de alta en la Seguridad Social?2 personas respondieron
- ¿Cuántas horas al dia trabajas de media en Joyners?2 personas respondieron
- ¿Ofrece Joyners oportunidades para crecer profesionalmente?Una persona respondió
- ¿Cómo de fléxible es el horario laboral en Joyners?Una persona respondió
- ¿Cuánto tiempo lleva desde que se solicita el trabajo hasta que te contratan en Joyners?Una persona respondió
- ¿Qué preguntas te hicieron durante la entrevista en Joyners?Una persona respondió
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Joyners?Una persona respondió
- ¿Qué pasos seguiste para conseguir una entrevista en Joyners?
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en Joyners?