Valoración de un empleado de Intersport
A fuir pour sa santé.
Entreprise raciste, ils ont fait en sorte de virer les personnes de couleur pour X cause (fausses, évidemment).
Mensonges quotidiens sur les perspectives d’évolution.
Impossibilité d’avoir 1 seul samedi entier sur 6 mois (ni RTT, ni congés, rien).
Donne un statut supérieur avec des responsabilités à quelques employés pour au final désigner son collègue sans m’informer.
Rémunérés au lance pierre.
40h/semaine obligatoires, rémunérés 40h mais ne prennent pas en compte les 20mn de présence le matin et les 30 a 1h supplémentaires le soir bien entendu pas rémunéré.
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura
Ventajas
Salaire
Desventajas
Les patrons, les horaires, les mensonges, etc
Valoraciones similares
Me llevé una grata sorpresa al descubrir el tipo de personas que trabajaban ahí, siempre atentos y colaborativos, siempre compañeros, esa es la palabra. Cualquier duda te la resolvían y te apoyaban en todo. Siempre te forman para dar el mejor servicio, sin duda se diferencian
Ventajas
Equipo humano y formación
A mi punto de ver en esta tienda que yo he trabajado están desfasados a nivel de muchas cosas algunos pueden ser productivos. A nivel de compras no innovan demasiado . Entiendo también que es una tienda que funciona en verano el resto del año las ventas bajan un 40 o 50% que es lógico .
- A fuir pour sa santé.