4,5 de 5 estrellas.

Cliente de Grupo Planeta6 valoraciones
España6 valoraciones

4,4Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se han encontrado 6 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 393 valoraciones

Colecciones exclusivas y de primer nivel para los amantes del arte

Valoración destacada de Indeed

La valoración de empresa más útil según Indeed
La verdad es que siempre había pensado que Grupo Planeta se limitaba únicamente a vender coleccionables, pero hace poco, gracias a un comercial de la empresa, descubrí que también venden objetos de artes exclusivos, a través de la firma Artika, como Los paisajes de Sorolla, una obra que me conquistó desde el primer momento. Aconsejo a todos los aficionados al arte que se den una vuelta por la página web de esta firma y observen las exclusivas colecciones que vende Grupo Planeta, las cuáles resaltan por su calidad y la minuciosidad de su proceso de elaboración.

Ventajas

Productos que no puedes encontrar en ningún otro sitio.

Desventajas

Sus obras de arte aún son poco conocidas.

Vendedores muy amables

Tengo un kiosco desde hace cuatro años y los vendedores más amables que he conocido son los de Grupo Planeta. Siempre tienen una sonrisa en los labios y se muestran muy simpáticos. Además, constantemente te informan acerca de las publicaciones y productos que van a lanzar para que puedas adquirirlas si te interesan, pero sin presionarte ni insistirte más de la cuenta.

Ventajas

Comerciales muy empáticos y atentos.

Desventajas

De momento, ninguno.

Información sobre Grupo Planeta

Basado en 71 entrevistas respondidas
Lo que le gusta a las personas
  • Tareas laborales gratificantes
  • Capacidad de aprender cosas nuevas
  • Objetivos bien definidos.

Comerciales eficientes y atentos

Los comerciales de Grupo Planeta siempre han sido muy atentos con nosotros, resolviendo cualquier clase de problema en un tiempo récord y enviándonos antes que a nadie los nuevos lanzamientos para que estuviésemos al día. Son muy profesionales y tratan de manera personalizada a cada cliente, procurando su bienestar en todo momento.

Ventajas

Comerciales de primer nivel y muy profesionales

Desventajas

Ninguno.

Comerciales con talento

Los comerciales de Grupo Planeta son unos grandes profesionales que hacen gala de un extraordinario talento para las ventas. Desde hace años le venden a mi jefe, que es una de las personas más tacañas que conozco, y hasta le arrancan una sonrisa. Yo también les he comprado porque me gustan mucho los productos que tienen a la venta y por el trato personalizado que siempre he recibido. Además, si eres un cliente recurrente suelen ofrecerte buenos descuentos y promociones, siendo mucho más atentos que los vendedores de otras compañías del sector.

Ventajas

Trato personalizado, Conocimientos de ventas, Fidelización

Desventajas

Te inducen a comprar sin que te des cuenta

Excelente atención al cliente

Soy clienta de los comerciales de Grupo Planeta desde hace más de diez años y siempre me han atendido con mucha profesionalidad y seriedad. Cuando lanzan una colección que saben que puede ser de mi interés, vienen inmediatamente a ofrecérmela junto con algún obsequio especial por ser clienta desde hace muchos años. Además, si he tenido alguna duda o problema, siempre lo han solucionado muy rápidamente.

Ventajas

Rapidez, amabilidad

Desventajas

A veces pueden ser un poco serios
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Valora una empresa en la que hayas trabajado recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Un diez

Llevo adquiriendo productos de Grupo Planeta desde que era un niño. Aún me acuerdo cuando esperaba emocionado todos los lunes a que llegara un nuevo fascículo de mi colección. Ni entonces me decepcionaron, ni ahora lo han hecho. Son una empresa de diez que entrega siempre sus pedidos en el tiempo establecido y sin retrasos. Y sus comerciales destacan por atender siempre las dudas de los clientes, algo muy difícil de encontrar hoy en día.

Ventajas

Envíos puntuales, Coleccionables excepcionales, Apto para todos los públicos, Muy buena atención al cliente

Desventajas

Con tantos productos, resulta muy complicado decidirse por uno solo.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Grupo Planeta. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 393 valoraciones