Valoraciones de Cliente de Grupo Planeta en Grupo Planeta
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
Cliente de Grupo Planeta6 valoraciones
España6 valoraciones
Se han encontrado 6 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 393 valoraciones
Colecciones exclusivas y de primer nivel para los amantes del arte
Cliente de Grupo Planeta (Empleado actual) - Barcelona - 26 septiembre 2016
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedLa verdad es que siempre había pensado que Grupo Planeta se limitaba únicamente a vender coleccionables, pero hace poco, gracias a un comercial de la empresa, descubrí que también venden objetos de artes exclusivos, a través de la firma Artika, como Los paisajes de Sorolla, una obra que me conquistó desde el primer momento.
Aconsejo a todos los aficionados al arte que se den una vuelta por la página web de esta firma y observen las exclusivas colecciones que vende Grupo Planeta, las cuáles resaltan por su calidad y la minuciosidad de su proceso de elaboración.
Ventajas
Productos que no puedes encontrar en ningún otro sitio.
Desventajas
Sus obras de arte aún son poco conocidas.
Vendedores muy amables
Cliente de Grupo Planeta (Empleado actual) - Valencia ciudad, Valencia - 21 septiembre 2016
Tengo un kiosco desde hace cuatro años y los vendedores más amables que he conocido son los de Grupo Planeta. Siempre tienen una sonrisa en los labios y se muestran muy simpáticos. Además, constantemente te informan acerca de las publicaciones y productos que van a lanzar para que puedas adquirirlas si te interesan, pero sin presionarte ni insistirte más de la cuenta.
Ventajas
Comerciales muy empáticos y atentos.
Desventajas
De momento, ninguno.
Información sobre Grupo Planeta
Lo que le gusta a las personas
- Tareas laborales gratificantes
- Capacidad de aprender cosas nuevas
- Objetivos bien definidos.
Comerciales eficientes y atentos
Cliente de Grupo Planeta (Empleado actual) - Blanes, Girona - 15 septiembre 2016
Los comerciales de Grupo Planeta siempre han sido muy atentos con nosotros, resolviendo cualquier clase de problema en un tiempo récord y enviándonos antes que a nadie los nuevos lanzamientos para que estuviésemos al día. Son muy profesionales y tratan de manera personalizada a cada cliente, procurando su bienestar en todo momento.
Ventajas
Comerciales de primer nivel y muy profesionales
Desventajas
Ninguno.
Comerciales con talento
Cliente de Grupo Planeta (Empleado actual) - Madrid - 9 agosto 2016
Los comerciales de Grupo Planeta son unos grandes profesionales que hacen gala de un extraordinario talento para las ventas. Desde hace años le venden a mi jefe, que es una de las personas más tacañas que conozco, y hasta le arrancan una sonrisa. Yo también les he comprado porque me gustan mucho los productos que tienen a la venta y por el trato personalizado que siempre he recibido. Además, si eres un cliente recurrente suelen ofrecerte buenos descuentos y promociones, siendo mucho más atentos que los vendedores de otras compañías del sector.
Ventajas
Trato personalizado, Conocimientos de ventas, Fidelización
Desventajas
Te inducen a comprar sin que te des cuenta
Excelente atención al cliente
Cliente de Grupo Planeta (Empleado actual) - Murcia - 4 agosto 2016
Soy clienta de los comerciales de Grupo Planeta desde hace más de diez años y siempre me han atendido con mucha profesionalidad y seriedad. Cuando lanzan una colección que saben que puede ser de mi interés, vienen inmediatamente a ofrecérmela junto con algún obsequio especial por ser clienta desde hace muchos años. Además, si he tenido alguna duda o problema, siempre lo han solucionado muy rápidamente.
Ventajas
Rapidez, amabilidad
Desventajas
A veces pueden ser un poco serios
Un diez
Cliente de Grupo Planeta (Empleado actual) - El Prat de Llobregat, Barcelona - 11 julio 2016
Llevo adquiriendo productos de Grupo Planeta desde que era un niño. Aún me acuerdo cuando esperaba emocionado todos los lunes a que llegara un nuevo fascículo de mi colección. Ni entonces me decepcionaron, ni ahora lo han hecho. Son una empresa de diez que entrega siempre sus pedidos en el tiempo establecido y sin retrasos. Y sus comerciales destacan por atender siempre las dudas de los clientes, algo muy difícil de encontrar hoy en día.
Ventajas
Envíos puntuales, Coleccionables excepcionales, Apto para todos los públicos, Muy buena atención al cliente
Desventajas
Con tantos productos, resulta muy complicado decidirse por uno solo.
Trabajo y empleo en Grupo Planeta
Puestos de Cliente de Grupo PlanetaVer más valoraciones de Grupo Planeta
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Grupo Planeta. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4,5 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
4,4 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
4,5 de 5 estrellas en Gestión
4,5 de 5 estrellas en Cultura
Comparar Grupo Planeta con
Preguntas sobre Grupo Planeta
- ¿Por qué te gusta trabajar en Grupo Planeta?8 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de trabajo desde casa en Grupo Planeta?6 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Grupo Planeta?6 personas respondieron
- ¿Grupo Planeta ofrece un plan dental? ¿Qué incluye?5 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Grupo Planeta? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?5 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de Grupo Planeta para mejorar la empresa?5 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Grupo Planeta?5 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta en Grupo Planeta?5 personas respondieron
- ¿Puedes trabajar de forma remota en Grupo Planeta?5 personas respondieron