Valoraciones de Grupo EULEN
Valorar a esta empresaTítulo del empleo
Todo
España1466 valoraciones
Se han encontrado 1466 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 2981 valoraciones
Yo trabajé en Eulen biosca de recogida de residuos en parques y jardines
Limpieza de jardines y parques (Antiguo empleado) - Lleida, Lleida provincia - 2 mayo 2022
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedTrabajo me gustó mucho .la empresa era un poco pasota a la hora de arreglar las cosas y recoger materiales en tu lugar de trabajo que no tenían que estar.ejeplo colchones,ramas grandes caídas,electrodomésticos.e.c t. Yo trabajaba con pinzas y bolsas recogiendo latas, papeles,cambios de bolsas de papeleras .e.t.c..pero más que Eulen era biosca .en fin lo vivido en la empresa fue agradable
Empresa conservadora y opaca
Educador social (Empleado actual) - Alicante, Alicante provincia - 16 mayo 2022
Empresa que diversifica en muchos servicios, implicación cero con las personas.
Ventajas
Escaso control
Desventajas
Inflexibles, conciliación familiar inexistente.
Agradable
Peón especialista (Antiguo empleado) - Aranda de Duero, Burgos provincia - 11 mayo 2022
Muy buena esperiencia agradezco el tiempo que estuve con ellos espero trabajar con ellos pronto me da igual en qué sector que me pongan
Colavorador
Limpiadora edificios públicos (Antiguo empleado) - Alcañiz, Teruel provincia - 6 mayo 2022
Mi valoración es buena y gratificante como empleada.
Ventajas
Cercano
Desventajas
Temporal
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente trabajo profesional y colectivo
Limpiadora de oficinas (Antiguo empleado) - Cogollos Vega, Granada provincia - 4 mayo 2022
Remunerado,cordial,profesional,competetibo,ekipo,coordinado,desarrollo ecológico,dinámico,familiar,
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente de trabajo muy bueno compañerismo
Atención Sociosanitaria (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 30 abril 2022
Muy buena empresa y trabajo en equipo. Buenos horarios en el servicio de atención Sociosanitaria, remuneración buena
Buen ambiente de trabajo
Controlador de accesos (Antiguo empleado) - Sevilla, Sevilla provincia - 29 abril 2022
Buena empresa, buenos compañeros, buenos jefes, buen trabajo
Ventajas
Trabajo estable
Desventajas
Ninguna
Mucho compañerismo
Personal de limpieza de oficinas (Empleado actual) - Valencia, Valencia provincia - 25 abril 2022
Todos nos apoyamos y existe la ley de que si no puedes lo hacemos juntas. Sin problemas
Ventajas
Adaptan tu trabajo
Desventajas
Sueldo mínimo con 3 pagas extras
Seriedad y profesionalidad
Vigilante de Seguridad Privada (Antiguo empleado) - Alicante, Alicante provincia - 20 abril 2022
Muy profesionales y buena actitud ante los trabajadores
Excelente empresa
Vigilante de Seguridad aeroportuaria (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 19 abril 2022
Muy contento de poder haber ejercido mi profesión en esta empresa.
Trabajo y empleo en Grupo EULEN
Ambiente con ánimo de progresar
Conductor de camión (Antiguo empleado) - Galicia - 16 abril 2022
Los trabajadores normalmente suelen estar un poco obligados a pedir a criterio de uno poder pedir un aumento o alguna modificación en el lugar o puesto de trabajo que desempeña porque sino por lo menos en mi sección los que deberían hablar por uno y valorarlo frente a los que realmente pueden tomar la decisión de alguna mejora no lo hacen por uno hay que hablarlo en las oficinas uno mismo.
Ambiente hostil
Pintor mantenimiento (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 16 abril 2022
Es una empresa que no respetan a los trabajadores, los sueldos están MUY por debajo del salario mínimo, los jefes son unos ineptos ignorantes, y además son unos holgazanes y te exigen a ti que trabajes como un animal y ellos se llevan sus comisiones por tu trabajo h para ti nada no recomiendo esta empresa a nadie
Ventajas
Ninguna
Desventajas
Explotación y salarios tercermundistas
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente de trabajo estresante continuos cambios de trabajo
Limpiadora (Antiguo empleado) - Valencia, Valencia provincia - 15 abril 2022
No es positiva me ofrecieron un puesto de trabajo de solo 13 horas y un contrato de seis meses en un puesto específico y lugar y me cambiaron antes de terminar el contrato para dejarme en casa unos días por no tener donde ir, y después con sustituciones hasta colocarme en un colegio hasta que termine el contrato sin notificármelo por su parte. Ni renovarme el contrato.
Un trabajo precario
Recepcionista (Empleado actual) - Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife provincia - 15 abril 2022
Un empleo con el smi donde eres un 0 a la izquierda.
Ventajas
Ninguna
Desventajas
Todas
Buena
Vigilante de Seguridad (Empleado actual) - Málaga, Málaga provincia - 10 abril 2022
Después de 7 años trabajando como técnico de piscinas y jardines satisfecho
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Bun ambiente de trabajo estoy contenta con forma de pago ninguna empresa paga así.
Limpieza y mantenimiento (Antiguo empleado) - Airbus Getafe.Barajas Scania Corté Inglés TiendasHM - 6 abril 2022
A my me a tocado la lotería Encargados muy amables ,cercanos ,y antes de todo mui buenas personas.10
Ventajas
15 Pagas
Desventajas
Ninguno
Seriedad.compromiso.disciplina.amabilidad.
Camarera Pisos..Campo de Golf Manga Club (Antiguo empleado) - Los Belones, Murcia provincia - 30 marzo 2022
Trabaje con Confianza..sabiendo que cumplirian con lo firmado en contrato iban a cumplirlo.
Trabajo relajado
Vigilante de Seguridad (Empleado actual) - Madrid, Madrid provincia - 26 marzo 2022
Ambiente de trabajo malo, con compañeros competitivos, bien suelto y pagan el día 1
Ventajas
Bien pagado
Desventajas
Contratos eventuales
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Buen compañerismo y ambiente acogedor
Limpiadora de oficinas (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 16 marzo 2022
Me encantó trabajar en grupo Eulen por su organización y buena administración
Ventajas
Cercanía de mi casa
Desventajas
Que el trabajo era por obras yservicio
Ambiente agradable
Limpiadora (Antiguo empleado) - Alcañiz, Teruel provincia - 15 marzo 2022
Mucho trabajo, mucho esfuerzo y colavoracion en equipo. Epis adecuados al servicio y remesa de productos diaria. Faltarian taquillas en uno de los dos lugares de trabajo.
Lamentable, es penoso
Administrativo (Antiguo empleado) - Albacete - 3 marzo 2022
Te exprimen como a un limón, inexistente plan de acogida, si te descuidas no te informan de donde esta el baño, en vez de ayudar al trabajador a su incorporación, no ponen nada mas que barreras.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Grupo EULEN. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
1.134
3,4 de 5 estrellas en Gestión
3,5 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Grupo EULEN
- ¿Por qué te gusta trabajar en Grupo EULEN?249 personas respondieron
- Si fueras el jefe, ¿qué harías para hacer de Grupo EULEN una mejor empresa para sus trabajadores?147 personas respondieron
- ¿Cuál crees que es clave para que te contraten en Grupo EULEN?116 personas respondieron
- ¿Cuáles fueron las claves para conseguir un aumento en Grupo EULEN?38 personas respondieron
- ¿Cuántas horas al dia trabajas de media en Grupo EULEN?9 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en Grupo EULEN?8 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante la entrevista en Grupo EULEN?8 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Grupo EULEN?8 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en Grupo EULEN?8 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas y beneficios que ofrece Grupo EULEN?8 personas respondieron
Grupo EULEN valoraciones por nombre del puesto
- Empresas
- Grupo EULEN