Valoraciones de Gi Group
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
España39 valoraciones
Se han encontrado 39 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 1230 valoraciones
Ambiente donde conoces mucha gente
vendedora (Antiguo empleado) - Alicante, Alicante provincia - 30 mayo 2022
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedCon la ETT Gi Group, trabaje para 2 empresas distintas, en la primera estuvo bien, muchas horas de trabajo para conseguir el objetivo que nos ponían y en la segunda empresa, fue bastante desorganizado por parte de la empresa que contrato a la ETT
Esclavismo
Auxiliar Administrativo (Antiguo empleado) - Las Rozas de Madrid, Madrid provincia - 12 abril 2022
Buscan esclavos no trabajadores. Pagan mal y no valoran el trabajo que haces
Organización terrible.
Operario de producción (Antiguo empleado) - Calatayud, Zaragoza provincia - 16 marzo 2022
Entré en GiGroup de Calatayud hace 6 meses y aún me mandan a realizar trabajos esporádicos, incluso llamando a última hora para incorporarse al turno. La organización es deplorable. Mi antigüedad no se valora. He visto pasar gente por encima de mi (conocidos) para conseguir puestos y horarios mejores, mientras a los demás nos dejaban la morralla. Mi experiencia personal ha sido devastadora. No recomiendo entrar si no tienes "apoyo".
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
GI Grupo Lliria, ETT con muy mala gestion.
Montador de placas solares (Antiguo empleado) - Valencia, Valencia provincia - 7 febrero 2022
Recomiendo que valoren si trabajar con esta empresa de trabajo temporal, ya que no miran por el trabajador en ningún momento. En mi caso, me llamaron para cubrir un fin de obra y los dos dias de trabajo siguientes resulta que no necesitaba la empresa correspondiente un trabajador mas por que había vuelto su personal que tenia de baja. Diciéndome que gracias y perdona y que sienten mucho no haberme informado de que era para cubrir una baja. ¿Y yo me pregunto? Si no sabes que condiciones de trabajo estas ofreciendo a una persona, para que haces que pierda su tiempo? La verdad es que son muy poco profesionales y el personal que tienen en sus oficinas no tienen una actitud laboral correcta.
Ventajas
Ninguna.
Desventajas
Te hara perder tu tiempo, tu no les importas, tu dinero sí.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Trabajo breve pero bien pagado
Personal operativo (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 13 diciembre 2021
Un trabajo a tiempo parcial bien pagado, las gestoras de rrhh un poco despistadas, pero todo bien
Buen ambiente laboral,muy dinámico
Verificadora (Antiguo empleado) - Montcada i Reixac, Barcelona provincia - 26 octubre 2021
Adquisición de habilidad en manipulado de instrumentos , dinámica , verificado .
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Mala ett descordinacion total deverian hacer alguna inspeccion sin previo aviso
Repartidor (Antiguo empleado) - Coslada, Madrid provincia - 19 junio 2021
Mala ett descordinacion total deverian hacer alguna inspeccion sin previo aviso tanto en oficina como el las Naves donde se coordina el trabajo para que puedan ver lo que pasa
Ventajas
Ninguno
Desventajas
Pierdes el tiempo
Abuso y esclavismo
Administrativo (Antiguo empleado) - Alcobendas Y La Moraleja, Madrid provincia - 8 junio 2021
No te informan bien sobre las funciones a desempeñar en la empresa para la que vas a trabajar. Entre Gi Group y su cliente, se adhieren a convenios que no tienen nada que ver con tu trabajo real a desempeñar para pagarte una basura y hacer además FORMACIONES SELECTIVAS SIN REMUNERAR para un trabajo de administrativo. Y cómo se come que haya una formación selectiva para un puesto de administrativo? Adheriendose al convenio de teleoperador. Falta de comunicación y abuso. En la formación me tiraron por ausentarme hora y media a una consulta médica. Vergüenza.
Ventajas
Entrevistadores agradables en la primera toma de contacto
Desventajas
Todo.
Es una verguenza.
Coordinadora de proyectos (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 17 mayo 2021
Es una empresa que solo vela por los directivos, los trabajadores no son valorados en ningún aspecto. La mayoría de los directivos son incompetentes porque no tienen ningún tipo de planificación, además que no guardan las formas de trabajo
Ventajas
Ni sombra de tenerla
Desventajas
Prevalece quien hace mejor la pelota a los jefes.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Da igual tus esfuerzos, NO te van a reconocer, salvo que tienes amigos influentes
Operario de calidad C.L.A. (Antiguo empleado) - Valladolid, Valladolid provincia - 3 diciembre 2020
Después de mas de 10 años entrando y saliendo, de esta empresa ( por ett) aunque me encantaba , me fascinaba mi trabajo , con toda mi experiencia acumulada y todas las ganas y ilusiones que tenia ..... para la empresa , no era mas que un numero, un operario a dias sueltos por ett. Un descontrol tremendo, en general. Te avisaban con 1 u 2 horas antes, para que estés en el puesto de trabajo a cierta hora, y si le decias que no puedes, pues dejaban de llamarte. Mucho sacrificio y nadie lo ve. En resumen: da igual si trabajas mucho o poco, bien o mal, UNICO que se necesita es tener BUENOS AMIGOS. Espero , de verdad que con el tiempo las cosas cambie. Gracias
Ventajas
Personalmente, mi trabajo me encanta
Desventajas
Sin un PADRINO, por mucho que te esfuerces, NO eres nadie
Trabajo y empleo en Gi Group
todo muy exraño
Ayudante de cocina (Antiguo empleado) - Reus, Tarragona provincia - 25 mayo 2020
gi group, intenta ocultar la máxima información aegando que és la empresa donde realizo el trabajo la que decide y viceversa, al final se trataba de trabajr 30 horas semanales, sin parar, con responsabilidades por 420 euros
Aviso! Pésima ETT en Valladolid
Empleado (Antiguo empleado) - Valladolid - 23 marzo 2020
Gi Group Valladolid, no recomendable, una dejadez total en todo y se ríen de tí. Falta de profesionalidad y de ética. Son aprendices. Aconsejo HUIR de esta ETT
Ventajas
Ninguno
Desventajas
Todos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
CAOS, desorganización y mala educación al máximo nivel
Driver/Operador en Proyecto de mapeo y actualización de sistemas (Antiguo empleado) - España - 20 marzo 2020
El trabajo con ellos fue de lo mas estresante,
son una empresa mal organizada muy prepotente y soberbia.
mentiras y mas mentiras, exceso de trabajo,
no te pagan la horas extras, no contestan tus dudas y te dejan tirado sin hotel en los viajes.
compañerismo
Consultor de RRHH (Empleado actual) - Madrid, Madrid provincia - 10 marzo 2020
La empresa atraviesa una situación puntual dificil, pero me hubiera gustado tener mas estabilidad.
Muy contento
Mozo (Antiguo empleado) - Zaragoza provincia - 22 enero 2020
Buenos compañeros buen trabajo y pagan bien.....,.
Incompetentes
Mozo de almacén (Empleado actual) - Barcelona provincia - 5 enero 2020
Yo trabajo con ellos nos vendieron la moto en la empresa que eran los mejores y dejan mucho que desear, si los que teníamos antes eran unos chorizos estos igual, nos hemos quedado con el mismo perro pero con diferente collar. No se la recomiendo a nadie son unos incompetentes, no son puntuales a la hora de pagar, los llamas por un problema y ni te contestan.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Todo correcto y buen trato
Conductor mapeo (Antiguo empleado) - Europa - 11 noviembre 2019
Ha sido una gran experiencia y en todo momento he estado asesorado por trabajadores de Gigroup
Ventajas
Todo
Desventajas
Nqda
Ladrones
Mozo de almacén (Antiguo empleado) - Valladolid, Valladolid provincia - 8 noviembre 2019
Pagan cuando quieren y cuando pides explicaciones nadie te las da, son ridículos no saben trabajar, en la oficina de valladolid son unos incompetentes. Se retrasan minimo 3 semanas en el pago cada mes, y se niegan a darte ropa. No entréis a esta secta
Experiencia horrible
Mozo de almacén (Antiguo empleado) - Rubí, Barcelona provincia - 1 agosto 2019
Oficina de BCN. (Paseo de Gracia)
- Te pagan dos o más meses tarde.
- Te ocultan información, no se comunican con la empresa donde te mandan.
- Los llamas y no te contestan.
- Tienes que comprar tu mismo los EPI.(40 euros!!)
- Personal poco amable.
- Te dicen que hay mucha faena en la empresa y en realidad no es así.
Mucho volumen de trabajo
CARRETILLERO (Antiguo empleado) - Abrera, Barcelona provincia - 4 julio 2019
Empleo según las normas,poca estabilidad laboral,,,
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
para mi es una de las mas importan. en este sector
Carretillero frontal (Antiguo empleado) - Pradilla de Ebro, Zaragoza provincia - 18 mayo 2019
tengo experiencia y me siento conforme con el trato al personal
Ventajas
buen trato del personal
Desventajas
faltan horas para realizar
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Gi Group. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
400
2,8 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,1 de 5 estrellas en Gestión
3,2 de 5 estrellas en Cultura
Preguntas sobre Gi Group
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Gi Group?5 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Gi Group?5 personas respondieron
- ¿Qué pasos seguiste para conseguir una entrevista en Gi Group?4 personas respondieron
- ¿Qué beneficios ofrece Gi Group?3 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en Gi Group?3 personas respondieron
- ¿Ofrece Gi Group algún tipo de formación?3 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el proceso de entrevista en Gi Group?3 personas respondieron
- ¿Cómo ves el futuro de Gi Group?2 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en Gi Group?2 personas respondieron
- Como e os horarios de trabajo.2 personas respondieron