Valoraciones de Auxiliar/a de ayuda a domicilio en EULEN FLEXIPLAN, S.A.
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
Auxiliar/a de ayuda a domicilio4 valoraciones
España4 valoraciones
Se han encontrado 4 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 263 valoraciones
Respeto al trabajador
Auxiliar ayuda a domicilio (Antiguo empleado) - A Coruña, A Coruña provincia - 29 abril 2019
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedMi experiencia fue corta pero me sentí tenida en cuenta en mi tiempo allí. Buena coordinación.
Horario
Auxiliar ayuda domicilioo (Antiguo empleado) - Madrid Centro, Madrid provincia - 8 agosto 2019
Muy buen horario de trabajo
Buena capacitación y buen anviente
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Información sobre EULEN FLEXIPLAN, S.A.
Lo que le gusta a las personas
- Libre de estrés
- Ambiente cooperativo
Áreas para mejorar
- Flexibilidad de tiempo y lugar
- Confianza en los colegas
- Sentido de pertenencia
No tengo quejas de esta empresa
Auxiliar de ayuda a domicilio (Antiguo empleado) - Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife - 11 enero 2018
Esta empresa me ha dado la oportunidad de trabajar en lo q realmente me gusta .No tengo ninguna queja de ella.compañerismo excelente.y buen ambiente.Me gustaría tener la oportunidad de poder trabajar con ahora con ustedes.
Buena empresa
Aux ayuda a domicilio (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid - 6 octubre 2017
Buena empresa.sería .Buenas capacidad en gestión. Y expectativas.
Ventajas
Buena estructurarmente.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ver más valoraciones de EULEN FLEXIPLAN, S.A.
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en EULEN FLEXIPLAN, S.A.. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,7 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
3,4 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,8 de 5 estrellas en Gestión
3,7 de 5 estrellas en Cultura
Comparar EULEN FLEXIPLAN, S.A. con
Preguntas sobre EULEN FLEXIPLAN, S.A.
- ¿Cuál crees que es clave para que te contraten en EULEN FLEXIPLAN, S.A.?10 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en EULEN FLEXIPLAN, S.A.?8 personas respondieron
- ¿Qué pasos seguiste para conseguir una entrevista en EULEN FLEXIPLAN, S.A.?6 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que EULEN FLEXIPLAN, S.A. sea un mejor lugar para trabajar?5 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en EULEN FLEXIPLAN, S.A.?5 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en EULEN FLEXIPLAN, S.A.?5 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en EULEN FLEXIPLAN, S.A.?4 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de EULEN FLEXIPLAN, S.A.? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por …4 personas respondieron
- ¿Qué beneficios ofrece EULEN FLEXIPLAN, S.A.?3 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de EULEN FLEXIPLAN, S.A. para mejorar la empresa?3 personas respondieron
EULEN FLEXIPLAN, S.A. valoraciones por nombre del puesto
Valoraciones de EULEN FLEXIPLAN, S.A. por ubicación