4,0 de 5 estrellas.
Realizar una valoración

Valoraciones de EULEN FLEXIPLAN, S.A.

Valorar a esta empresa
Título del puesto
Todo
España256 valoraciones

3,9Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se han encontrado 256 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 277 valoraciones

Buena

Valoración destacada de Indeed

La valoración de empresa más útil según Indeed
Estuve 5 años trabajando con ellos, concretamente en el CC Rosaleda (Decathlon). El único problema es que los contratos son pequeños de hora, y no te meten nada "extra" como en otras empresas de limpieza
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Pésima no enseña nada la empresa al contrario te buscás la vida de lo recibido en otras.

¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa?Ver la encargada de Ourense lo descarada que es , mentirosa y muy poca profesional.¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?Poner el coche 🚗 por un céntimos de gasóleo.¿Cómo son el ambiente y la cultura laboral en la empresa?Muy baja solo algunas personas con idiomas lo demás etc.En tu caso, ¿cómo es un día típico en la empresa?Aburrido y sin motivación de aprender nada,pasar las horas y cobrar el mes.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Información sobre EULEN FLEXIPLAN, S.A.

Basado en 21 entrevistas respondidas
Lo que le gusta a las personas
  • Sentimiento generalizado de felicidad laboral
  • Libre de estrés
Áreas para mejorar
  • Confianza en los colegas
  • Sentido de pertenencia
  • Flexibilidad de tiempo y lugar

Muy buen ambiente laboral

En nuestro día a día haciendo tareas de altas y bajas en la seguridad social, publicacion de ofertas, selección de candidatos y su evaluación, control de presupuestos, etc

Perfecto

Todo ha ido superbien, te explican lo que tienes que hacer y realizas una pequeña formacion para el servicio a cubrir, los compañeros son geniales y el inspector tambien
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Compañerismo, buen ambiente y productivo

¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa?Grandes profesionales, empresa con responsabilidad social ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?Por mi parte he tenido problema, de estrés laboral ¿Cómo son el ambiente y la cultura laboral en la empresa?La cultura y estructura de la empresa está bien enfocadaEn tu caso, ¿cómo es un día típico en la empresa?Suele ser un activo, y productivo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Valora una empresa en la que hayas trabajado recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Bastante carga de trabajo

La carga de trabajo es elevada para el sueldo, y el ambiente laboral mejoró con el paso de los meses.

Desventajas

Sueldo precario
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Empresa austera y sin comodidades

No recomendaría trabajar aqui, mi contrato ha sido temporal y no me han dado siquiera el material necesario. Trabajé vigilando varios museos de Malaga (picasso, museo ruso y Pompidou), entre las horas de pie sin un mínimo de ergonomía en el puesto y unos jefes déspotas que no tomaban enserio a los trabajadores, me hicieron un favor al no renovarme el contrato. Por medio está el ayuntamiento que (cómo no) saca tajada del sector de la cultura y las subcontratas como esta

Ventajas

Ambiente tranquilo

Desventajas

No hay descanso solo una 40 min para comer
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Unos buenos compañeros empezando por el la encargad@ como mis compis

Para mi fue muy satisfactoria en la entrevista quedo claro mis limitaciones y me encontraron un pues adecuado a mi

Ventajas

Si
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

No se supo gestionar los problemas con la empresa subcontrata

Hubo varios problemas con gente interna de la empresa subcontrata y aún sabiendo lo que había no hicieron nada. Por ello los problemas que tuvimos, nos dejaron de llamar
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Estoy muy contento de trabajar con el personal de Eulen

Son correctos. Explican bien y fácil de entender, la situación laboral de cada uno supongo y de mi personalmente

Buena experiencia aunque corta

Para lo que he visto en la ciudad pagan bastante bien, eso si todo prorrateado. Horarios dignos y buenos compañeros. La organización de la empresa es un poco caótica.

Poco sueldo

Poco sueldo, no están pendientes del trabajador. No puedes crecer profesionalmente. Desmotivacion. Se pasa frío. Y sin material de oficina. Pagan muy poco.

Regular

Poca valoración de trabajadores, contratos de pocas horas para taoar con un culo 10 sillas...Desconocimiento total sobre el trabajo a desempeñar y ceden el trabajo en empleadas.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Con los compañeros bien con los encargados mal no te hacen ni caso

Mal ambiente no recomiendo a nadie,empresa que te roba siempre,no pagan pluses,no pagan pagas extras,no dan jornada completa,no de dan epis,te hablan mal,la mayoria de la gente que trabaja no tienen formacion y los que la tienen es porque les hacen examenes que les dan ellos las preguntas osea formacion nula.Pagan poco para trabajar en el pais vasco y de limpieza nada te hacen contrato de limpieza de edificios y te mandan limpiar chatarra o maquinas en industrias al precio de limpieza de edificios sin pluses de toxico,penoso y peligroso no te pagan nada.

Ventajas

sabados en la fabrica y no habra medico para cubrirte en caso de accidente de trabajo

Desventajas

aqui nunca tendras jornada completa.

Ambiente muy agradable

Muy buena empresa.Deseando estoy de que me vuelvan a llamar otra vez para trabajar con ustedes ya q han sido los únicos que me han dado la oportunidad

Recomendado

Proceso rápido de entrevista por videollamada y firma de contrato en la oficina de Barcelona.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Mano de obra barata buscan

La empresa no valora a las personas y somos simplemente empleados baratos para la consecución de sus objetivos.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Poco compañerismo, mucho peloteo y poco trabajar

Mi experiencia nefasta tanto con compañeros como por la empresa

Ventajas

Ninguna

Desventajas

Te tratan como un esclavo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

No he llegado a conocer el ambiente.

En la empresa donde desarrolle el trabajo hubo buen ambiente de trabajo y compañerismo.

Un equipo muy profesional

Estoy muy contenta con esta empresa y el gran equipo profesional que tenéis..
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Un ambiente que colabora a serios problemas de ansiedad si no lo controlas

El error de mi vida. Co tribuyo a que mi vida laboral se comiera no sólo mi vida social. Si no también la personal y familiar

Ventajas

Sin palabras

Desventajas

No hay una dirección que ejerza como tal y espera al que el caos lo.inunde todo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en EULEN FLEXIPLAN, S.A.. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Comparar EULEN FLEXIPLAN, S.A. con

• Empresas
  • EULEN FLEXIPLAN, S.A.
  • Valoraciones de empleados
Dinos cómo podemos mejorar esta página
¿Qué añadirías o cambiarías?