ElectryConsulting

Título del puesto
España24 valoraciones

3,3Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se han encontrado 24 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 25 valoraciones

Para emprendedores que quieran desarrollar su propio negocio.

Valoración destacada de Indeed

La valoración de empresa más útil según Indeed
Una empresa seria dedicada a la gestión / transición energética de pymes, residencial , y grandes cuentas. Con comercializadora propia!!Lo malo:Sino haces ningún contrato no ganas un centavo. Todo a comisión.contrato mercantil.El primer y segundo mes debes tirar de ahorros si quieres hacer algo allí.

No lo recomeindo

Empresa que contrata autónomos bajo una cultura de reciclaje de personal muy desorganizada y deficientes oportunidades de crecimiento

Excelente

Me encanta la empresa. Me enseñó mucho y me sigue enseñando.

bueno

valoración buena. todo bien. todo perfecto. buen trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Gran ambiente de trabajo, prácticamente se formó una familia!

Trabajar para ElectryConsulting fue una experiencia necesaria para mi desarrollo profesional, ahí aprendí a ser ambicioso en cuanto a la consecución de objetivos, a trabajar en equipo y apoyarte en los demás cuando es necesario y apoyar a los compañeros cuando ellos lo necesitan, como dije en el resumen, se formó una familia, actualmente hablo a diario con mis antiguos compañeros de trabajo!
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Valora una empresa en la que hayas trabajado recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Ambiente de trabajo un poco inestable en mi grupo pero en los otros muy bueno

Trabaje unas 2 semanas en esta empresa y tuve sentimientos encontrados. El jefe es muy buena persona y muy profesional, el salario y los horarios buenos; pero la jefa de equipo no sabía a mi parecer trabajar en equipo y ayudar, como grupo fue nefasta la experiencia con ella, pero como empresa la experiencia es buena

Ventajas

Buen horario y salario razonable

Desventajas

Falta de compenetración entre algunos compañeros
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Para ganar hay que trabajar

Empresa con un buen equilibrio laboral Buen ambiente de trabajo Ayudas en todo momento El que trabaja gana buen sueldo El que no, gana lo justo para lo que hace !!!!!Me gusta!!

Ventajas

HORARIO LABORAL ACORDE A TUS NECESIDADES

Desventajas

TRABAJAS SOL@

Empresa emprendedora

Llevo 3 años trabajando en Electryconsultig y y cada día mas agusto. Empresa familiar a pesar de su expansión,responsables y el sueldo depende de las ganas que tengas de trabajar . Jefes y delegados dispuestos a ayudarte en cada momento Como cualquier trabajo siempre hay un contra,el mio me lo reservo jejeje
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Una empresa para tu futuro

Llevo 3 años con ellos, y la sensación es de para siempre. Dinamica, seria, fiel, y constante, definen su forma de actuar tanto con los trabajadores como con los clientes.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Empresa solvente y con valores

Teniendo en cuenta la gran variedad de empresas que hay esta empresa te aporta estabilidad, siempre y cuando trabajes y sobre todo seas un profesional. Siempre están dispuesto a ofrecerte la ayuda necesaria para que dasarrolles todo el trabajo con profesionalidad y saber estar. Todo el organigrama esta hecho precisamente para que el trabajo sea de la mayor calidad posible.

Ventajas

Estabilidad laboral

Desventajas

no encontréninguno

Compañerismo

En mi caso la experiencia ha sido buena, aunque trabajas a comisión en poco tiempo consigues grandes ingresos si te lo curras. Los responsables son atentos y están muy pendientes para ayudarte a evolucionar.

Ventajas

Comisiones

Desventajas

Sin salario fijo

Buenas condiciones y flexibilidad

Empresa con buen ambiente en la que se valora la formación. Los ingresos pueden ser muy altos dependiendo del nivel de implicación y las horas que eches. Teniendo en cuenta que es el sector ventas las condiciones son de las mejores.

Ventajas

Ingresos

1 estrella

Buenos jefes

Para conseguir ingresos se necesita firmar muchos contratos y no ai tabla fija de precios, cada dos por tres la estan cambiando

Ventajas

Buenas comisiones segun la tabla de precios

Desventajas

Seguro privado con la empresa, no cotizas por la seguridad social

Ambiente muy ameno

Valorando coml empresa y estabilidad en el trabajo, no muy buena falta de mejorar atencion al cliente y a los comerciales

Estupendo

Estuve genial con la delegación de Toledo, jefes estupendos y trato indudablemente bueno, libertad horaria y de zona de actuación.

Todo a comision

Solo los interesan las ventas, no se interesan por los trabajadores.

Desventajas

Todo a comision

Perdida de tiempo

El trabajo no era de asesor, sino de simple vendedor de un producto que no ofrece ninguna ventaja al cliente. ¿Quien te compra descuentitos de la luz y del gas, cuando en realidad apenas hay descuento?. Mi formación fue inexistente. El contrato era mercantil, y no te pagan ni siquiera las tarjetas de visita para dejar a los clientes. Mi sensación final fue de una total perdida de tiempo y de que hubiera ganado mas dinero poniendome a vender clinex en los semaforos. No perdais el tiempo en esta empresa, no se gastan ni un euro en el empleado.

Ventajas

Hay aire acondicionado en la oficina

Desventajas

Contrato mercantil, producto malo, nula formación. Sientes que estas perdiendo el tiempo pateando la calle para no conseguir nada
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Formaciones de muy mala calidad, proceso selectivo cutre y producto y servicio malo.

Típico trabajo de comercial donde te mandan a la calle a vender contratos de electricidad, que mayormente no le suponen un beneficio al cliente, y donde tratan de meter al máximo de personas posibles sin ninguna clase de filtro o criterio. Las comisiones son bajas y normalmente el personal es de muy mala calidad en lo profesional. Como en todo este tipo de empresas te van a vender un sueño de ser el jefe y hacerte rico e importante, nada más lejos de la realidad.

Buen ambiente de trabajo

Buen ambiente de trabajo, compañeros estupendes con los que se hacia ameno el trabajo.

ambiente trabajo bueno

no me gustaba ya que me tenia hacer autonomo y tenia que vender bastante para sacar sueldo aceptable

Desventajas

hacerme autonomo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en ElectryConsulting. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 25 valoraciones