Valoraciones de ElectryConsulting
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
España24 valoraciones
Se han encontrado 24 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 25 valoraciones
Para emprendedores que quieran desarrollar su propio negocio.
Consultor Comercial (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 6 abril 2022
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedUna empresa seria dedicada a la gestión / transición energética de pymes, residencial , y grandes cuentas. Con comercializadora propia!! Lo malo: Sino haces ningún contrato no ganas un centavo. Todo a comisión.contrato mercantil. El primer y segundo mes debes tirar de ahorros si quieres hacer algo allí.
No lo recomeindo
AUTONOMO VENTAS (Antiguo empleado) - Zaragoza, Zaragoza provincia - 5 octubre 2020
Empresa que contrata autónomos bajo una cultura de reciclaje de personal muy desorganizada y deficientes oportunidades de crecimiento
Excelente
Asesor Comercial (Empleado actual) - Ourense, Ourense provincia - 18 agosto 2020
Me encanta la empresa. Me enseñó mucho y me sigue enseñando.
bueno
Comercial (Antiguo empleado) - Algeciras, Cádiz provincia - 11 marzo 2020
valoración buena. todo bien. todo perfecto. buen trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Gran ambiente de trabajo, prácticamente se formó una familia!
Asesor energético (Antiguo empleado) - Algeciras, Cádiz provincia - 10 septiembre 2019
Trabajar para ElectryConsulting fue una experiencia necesaria para mi desarrollo profesional, ahí aprendí a ser ambicioso en cuanto a la consecución de objetivos, a trabajar en equipo y apoyarte en los demás cuando es necesario y apoyar a los compañeros cuando ellos lo necesitan, como dije en el resumen, se formó una familia, actualmente hablo a diario con mis antiguos compañeros de trabajo!
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente de trabajo un poco inestable en mi grupo pero en los otros muy bueno
Captador de socios (Antiguo empleado) - Vigo, Pontevedra provincia - 17 marzo 2019
Trabaje unas 2 semanas en esta empresa y tuve sentimientos encontrados. El jefe es muy buena persona y muy profesional, el salario y los horarios buenos; pero la jefa de equipo no sabía a mi parecer trabajar en equipo y ayudar, como grupo fue nefasta la experiencia con ella, pero como empresa la experiencia es buena
Ventajas
Buen horario y salario razonable
Desventajas
Falta de compenetración entre algunos compañeros
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Para ganar hay que trabajar
Comercial (Empleado actual) - Madrid provincia - 14 junio 2018
Empresa con un buen equilibrio laboral
Buen ambiente de trabajo
Ayudas en todo momento
El que trabaja gana buen sueldo
El que no, gana lo justo para lo que hace
!!!!!Me gusta!!
Ventajas
HORARIO LABORAL ACORDE A TUS NECESIDADES
Desventajas
TRABAJAS SOL@
Empresa emprendedora
Comercial (Antiguo empleado) - Madrid provincia - 28 mayo 2018
Llevo 3 años trabajando en Electryconsultig y y cada día mas agusto. Empresa familiar a pesar de su expansión,responsables y el sueldo depende de las ganas que tengas de trabajar .
Jefes y delegados dispuestos a ayudarte en cada momento
Como cualquier trabajo siempre hay un contra,el mio me lo reservo jejeje
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Una empresa para tu futuro
Delegado Comercilal (Empleado actual) - Cadiz y Sevilla - 24 mayo 2018
Llevo 3 años con ellos, y la sensación es de para siempre. Dinamica, seria, fiel, y constante, definen su forma de actuar tanto con los trabajadores como con los clientes.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Empresa solvente y con valores
Comercial de ventas (Empleado actual) - Barcelona, Barcelona provincia - 22 mayo 2018
Teniendo en cuenta la gran variedad de empresas que hay esta empresa te aporta estabilidad, siempre y cuando trabajes y sobre todo seas un profesional. Siempre están dispuesto a ofrecerte la ayuda necesaria para que dasarrolles todo el trabajo con profesionalidad y saber estar. Todo el organigrama esta hecho precisamente para que el trabajo sea de la mayor calidad posible.
Ventajas
Estabilidad laboral
Desventajas
no encontréninguno
Compañerismo
Ejecutivo de ventas (Empleado actual) - Barcelona - 22 mayo 2018
En mi caso la experiencia ha sido buena, aunque trabajas a comisión en poco tiempo consigues grandes ingresos si te lo curras. Los responsables son atentos y están muy pendientes para ayudarte a evolucionar.
Ventajas
Comisiones
Desventajas
Sin salario fijo
Buenas condiciones y flexibilidad
Ventas (Empleado actual) - Comercial - 22 mayo 2018
Empresa con buen ambiente en la que se valora la formación. Los ingresos pueden ser muy altos dependiendo del nivel de implicación y las horas que eches. Teniendo en cuenta que es el sector ventas las condiciones son de las mejores.
Ventajas
Ingresos
Buenos jefes
Gestor Comercial (Antiguo empleado) - Puerto santa maria - 12 enero 2018
Para conseguir ingresos se necesita firmar muchos contratos y no ai tabla fija de precios, cada dos por tres la estan cambiando
Ventajas
Buenas comisiones segun la tabla de precios
Desventajas
Seguro privado con la empresa, no cotizas por la seguridad social
Ambiente muy ameno
Comercial de ventas (Antiguo empleado) - Tenerife, Santa Cruz de Tenerife - 14 diciembre 2017
Valorando coml empresa y estabilidad en el trabajo, no muy buena falta de mejorar atencion al cliente y a los comerciales
Estupendo
Jefe de equipo comercial (Antiguo empleado) - Toledo, Toledo - 19 octubre 2017
Estuve genial con la delegación de Toledo, jefes estupendos y trato indudablemente bueno, libertad horaria y de zona de actuación.
Todo a comision
Asesor Comercial (Antiguo empleado) - Toledo - 18 septiembre 2017
Solo los interesan las ventas, no se interesan por los trabajadores.
Desventajas
Todo a comision
Perdida de tiempo
Comercial ventas (Antiguo empleado) - Zaragoza, Zaragoza - 29 julio 2017
El trabajo no era de asesor, sino de simple vendedor de un producto que no ofrece ninguna ventaja al cliente. ¿Quien te compra descuentitos de la luz y del gas, cuando en realidad apenas hay descuento?.
Mi formación fue inexistente.
El contrato era mercantil, y no te pagan ni siquiera las tarjetas de visita para dejar a los clientes.
Mi sensación final fue de una total perdida de tiempo y de que hubiera ganado mas dinero poniendome a vender clinex en los semaforos.
No perdais el tiempo en esta empresa, no se gastan ni un euro en el empleado.
Ventajas
Hay aire acondicionado en la oficina
Desventajas
Contrato mercantil, producto malo, nula formación. Sientes que estas perdiendo el tiempo pateando la calle para no conseguir nada
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Formaciones de muy mala calidad, proceso selectivo cutre y producto y servicio malo.
Comercial de ventas (Antiguo empleado) - Tenerife, Santa Cruz de Tenerife - 16 junio 2017
Típico trabajo de comercial donde te mandan a la calle a vender contratos de electricidad, que mayormente no le suponen un beneficio al cliente, y donde tratan de meter al máximo de personas posibles sin ninguna clase de filtro o criterio.
Las comisiones son bajas y normalmente el personal es de muy mala calidad en lo profesional.
Como en todo este tipo de empresas te van a vender un sueño de ser el jefe y hacerte rico e importante, nada más lejos de la realidad.
Buen ambiente de trabajo
Teleoperador (Antiguo empleado) - Badajoz capital, Badajoz - 23 febrero 2017
Buen ambiente de trabajo, compañeros estupendes con los que se hacia ameno el trabajo.
ambiente trabajo bueno
Comercial (Antiguo empleado) - Toledo, Toledo - 2 febrero 2017
no me gustaba ya que me tenia hacer autonomo y tenia que vender bastante para sacar sueldo aceptable
Desventajas
hacerme autonomo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en ElectryConsulting. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,2 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
3,2 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,2 de 5 estrellas en Gestión
3,3 de 5 estrellas en Cultura
Comparar ElectryConsulting con
Preguntas sobre ElectryConsulting
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de ElectryConsulting para mejorar la empresa?3 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en ElectryConsulting?3 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en ElectryConsulting?2 personas respondieron
- Exigen exclusividad o puedo compaginar este trabajo con el mio actual. Tienen cosas en común ya que …Una persona respondió
- Cuales son las responsabilidades del puesto - atencion al publico en la empresa?Una persona respondió
- ¿Qué beneficios ofrece ElectryConsulting?Una persona respondió
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que ElectryConsulting sea un mejor lugar para trabajar?Una persona respondió
ElectryConsulting valoraciones por nombre del puesto
Valoraciones de ElectryConsulting por ubicación