Valoraciones de Editorial planeta
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
España26 valoraciones
Se han encontrado 26 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 38 valoraciones
Objetivos asequibles y realistas
Vendedor (Empleado actual) - Barcelona, Barcelona provincia - 30 marzo 2022
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedLlevo solo 2 meses en Planeta y me decidí por la flexibilidad de horario ya que te permite conciliar la vida familiar.
Ventajas
buen ambiente trabajo
Desventajas
Presión
Una escuela de ventas
Comercial de ventas (Empleado actual) - Barcelona provincia - 30 marzo 2022
En mi caso venía de otra empresa bastante bienorganizada a nivel comercial (securitas) me cambié realmente porque teníamos que estar haciendo tanto instalaciones como ventas y te tenías que buscar la vida con los leads a través de recomendaciones etc.... Fui a al entrevista de Planeta sin grandes expectativas ya que pensaba que era para el tema libros, pero descubrí que tiene una gran cantidad de productos. Como anteriormente (hace 3 años) ya había estado de comercial en una empresa de importación de electrónica pues tenía bastante experiencia y me sentí muy cómodo con el tipo de producto y la parte técnica. Lo que más me gusto es el plan de crecimiento que tienen, si te lo curras puedes llegar a conseguir muy buen salario.
desarrollo capacidades comerciales
Técnico de Ventas (Antiguo empleado) - Barcelona provincia - 24 febrero 2022
De toda la vida he trabajado en negocios multinivel. Trabajar en planeta me ha otorgado la posibilidad de desarrollar capacidad que no conocía como vendedor. Sin duda es un ambiente de trabajo muy competitivo pero si te consideras una persona que le gusta aceptar retos, es sin duda una buena experiencia.
Ventajas
aprendizaje, comisiones
Pesima
Ex-jefe de grupo comercial (Empleado actual) - Vigo, Pontevedra provincia - 5 diciembre 2019
Si no tienes escrúpulos, careces de moral y la ética te es indiferente con tal de ganar dinero, aquí puedes ganar mucho engañando a precios elevados.
Ambiente manipulador, estresante, competitivo
Dissenyador gràfic junior (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 2 noviembre 2019
Mi experiencia en esta empresa por desgracia fue bastante negativa... por ese motivo no dude en marcharme cuando tuve la oportunidad. Es un ambiente demasiado competitivo...No valoran tu esfuerzo ni tu creatividad.
buen ambiente de trabajo
Asesor comercial. Delegado equipo (Antiguo empleado) - Tarragona, Tarragona provincia - 4 junio 2019
buen ambiente de trabajo con los compañeros, mucha distancia en zonas de trabajo.
Ventajas
buen ambiente de trabajo
Desventajas
no ss
Buen ambiente entre compañeros
Comercial de ventas (Empleado actual) - Mérida, Badajoz - 25 octubre 2017
Buen ambiente de trabajo, remuneración alta, y adquieres nivel de conocimientos amplios
Ventajas
Buena remuneración
Desventajas
Casi nunca estás en casa
Ambiente compañeros cordial
Coordinadora de atención al Cliente (call-center) (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona - 2 octubre 2017
Días de mucho estres.
Valoro el aprendizaje que obtuve
Me gustaba mi trabajo de coordinación y se me daba bien organizar grupos de trabajo.
Ventajas
aprendizaje
Desventajas
la presion
Trabajo desde casa
Lector editorial (Antiguo empleado) - Madrid - 9 febrero 2017
Es agradable que te paguen por leer y valorar manuscritos de autores noveles
Mala
Comercial de ventas (Antiguo empleado) - Vigo, Pontevedra - 1 diciembre 2016
La experiencia no fue nada buena no me gustó ya que hay que trabajar por objetivos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Buen hambiente de trabajo y buna retribicion economica
Comercial, Formador de nuevos vendedores (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona - 1 octubre 2016
En un ambiente de trabajo ycompañerismo muy agradable pero comopetitivo desarrolle unos años de trabajo productivos no solo en el campo economico sino también en el profesional y humano.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Gran experiencia, carrera profesional real
Gran experiencia profesional, trabaje en la delegación de Valencia, tras una entrevista individual en el que fui seleccionado entre mas de 10 candidatos, recibí desde el primer dia una formación muy enfocada a lo que de verdad necesitas saber, nada de las típicas formaciones que no sirven para nada.
Durante mas de 3 años he pertenecido a la delegación de Valencia, y me llevo unos grandes amigos sobretodo, y una experiencia comercial que me he enriquecido muchísimo.
Me gustaria destacar ademas que durante este tiempo ciertamente me he ganado bien la vida, el trabajo es duro, si, lo es; pero esta muy bien remunerado por lo que tu eres el primer interesado en vender.
Ventajas
Remuneración atractiva, buen ambiente laboral.
Desventajas
ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente de trabajo difícil, abunda la desmotivación del personal
Coordinadora Editorial y Correctora de Estilo (Antiguo empleado) - Barcelona, CT - 7 septiembre 2015
Una gran experiencia trabajar en Editorial Planeta, pero la empresa no da tanta importancia a incentivar al personal, la mayoría de los compañeros muy desmotivados con su trabajo e inconformes con el salario. El trabajo que realizaba era maravilloso, me encantaba el trabajo pero el ambiente era desmotivador. Los colegas quejándose todo el tiempo de su trabajo, descontentos con todo: con los jefes, el salario, el trabajo. Yo me encontraba muy a gusto con mi desempeño, pero el ambiente era tóxico. Son irrespetuosos con el personal y no se valora la iniciativa, tampoco la excelencia, prefieren la cantidad a la calidad, además hacen promesas y no las cumplen y no dan explicaciones al respecto, el trabajador se siente explotado, utilizado. Salarios bajos, aunque yo era becaria, el resto del personal se quejaba de ser mal pagado. Aprendí a desempeñarme en varios campos a la vez ya que hacía mi trabajo y el de dos personas que se hallaban de vacaciones, aprendí a reconocer un ambiente de trabajo tóxico.
Ventajas
labores muy interesantes de editora, correctora
Desventajas
ambiente de trabajo tóxico, no te regalan ni el café, salarios bajos
Buena ambiente de trabajo
Comercial de ventas (Antiguo empleado) - A Coruña, GA - 28 julio 2015
Realización de visitas a principales cooperativas y mayoristas ferreteros, ferreterías y tiendas agrarias con potencial de compra
Empresa sobrepasado por la cantidad de representadas que trabaja
Una gran compañía
ADMINISTRATIVO (Antiguo empleado) - Barcelona, CT - 5 mayo 2015
Se trata de una gran compañía con una excelente organización y una buena gestión de los recursos humanos
Ventajas
Posibilidades de crecer y aprender dentro de la compañía
Desventajas
Ninguna destacable
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Es una empresa que se preocupa por enseñar a sus trabajadores
Encargado de Logística, de 1-6-2004 (Antiguo empleado) - Madrid, MD - 26 marzo 2015
Es una Empresa que cuida de su personal, y muy accesible a su escala superior de jefes.
Ventajas
ninguno
Desventajas
ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
La madre de las empresas
Comercial (Antiguo empleado) - Barcelona, CT - 22 junio 2014
Alli aprendi muchas cosas entre ellas a negociar con grandes personajes de grandes empresas, aprendi a hablar en publico y sobretodo aunque parezca mentira aprendi a vender sin engaños
Ventajas
Mis mejores años en la venta
Desventajas
No hay contras
Activa Gestión (Antiguo empleado) - atencion al cliente - 17 marzo 2014
buen ambiente de trabajo,ayuda con coordinación.solucion al cliente.
Ventajas
buen ambiente
Desventajas
nada
Desempeñando labores comerciales (Antiguo empleado) - madrid - 14 marzo 2014
total dedicacion a desempeñar labor comercial,mercado muy saturado.
BUEN AMBIENTE DE TRABAJO CON LOS COMPAÑEROS
COMERCIAL (Antiguo empleado) - Pamplona, NC - 6 marzo 2014
APRENDI A NO DARME POR VENCIDO
YA QUE AUNQUE NO TE COMPREN LOS CLIENTES CADA NO QUE RECIBAS ESTAS MAS CERCA DE ESE CLIENTE QUE TE VA A COMPRAR
LO MAS DIFICIL ES EL CIERRE, CUANDO LES PREGUNTAS QUE CUOTA VAN A PAGAR Y EN CUANTOS MESES
Y REBATIR LAS OBJECIONES QUE SURJAN PARA LOGRAR EL CIERRE
VERME CAPAZ DE VENDER ENCICLOPEDIAS CUANDO CREIA QUE NO LAS COMPRABA NADIE
Ventajas
BIEN REMUNERADO
Desventajas
ERES AUTONOMO SI UN MES NO VENDIAS NADA NO COBRABAS NADA PORQUE IBAS A COMISION
medios escasos
Promotora (Antiguo empleado) - Madrid, MD - 16 diciembre 2013
me sirvió para empezar a desenvolverme en el ambiente laboral
Ventajas
aprender a tratar con clientes
Desventajas
medios escasos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Editorial planeta. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,5 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3,4 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
3,5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,7 de 5 estrellas en Gestión
3,7 de 5 estrellas en Cultura
Comparar Editorial planeta con
Learn about popular job titles at Editorial planeta
Editorial planeta valoraciones por nombre del puesto
Valoraciones de Editorial planeta por ubicación