Valoraciones de Danone
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
España120 valoraciones
Se han encontrado 120 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 2872 valoraciones
Pocas empresas como Danone
Peón especialista (Antiguo empleado) - Tres Cantos, Madrid provincia - 16 enero 2023
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedLa mejor empresa en la que he trabajado, no existe la perfección, pero el trabajo, salario y ambiente son muy buenos.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Liderazgo caótico, visión muy corto placista, maltrato al empleado
Director de Marketing (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 30 noviembre 2022
Empresa con buena fama histórica, de ser innovadora y cultura de cuidar al empleado. Que con los años y la presión del mercado y categoría en la que se encuentran, se ha ido perdiendo, quedándose con los malos hábitos. Con cambios constantes de dirección, mucha presión y comportamientos que rozan el maltrato, cultura muy política y de influencias.
Ventajas
Salario competitivo, Seguro médico, coche en cargos altos, ticket restaurante
Desventajas
Cambios constantes de dirección, mucha presión, cultura muy política y de influencias.
Información sobre Danone
Lo que le gusta a las personas
- Capacidad de aprender cosas nuevas
- Sentido de pertenencia
- Entorno laboral inclusivo
Áreas para mejorar
- Libre de estrés
Muy bien
Danone s.a argentina mozo de almacen (Antiguo empleado) - Arrgentina repositor que es como mozo aca en españa - 30 septiembre 2022
Aprendí mucho de mis jefes y muchas capacitaciones y buenhabiente laboral
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Muy buen ambiente de trabajo
Armadora y etiquetadora (Antiguo empleado) - Camara - 30 septiembre 2022
Soy ex trabajadora de danone Una lugar de trabajo muy cómodo muy buen trato a los empleados
Muy buena
Auxiliar de sala (Antiguo empleado) - Barcelona provincia - 22 abril 2022
Un trabajo espectacular y unos compañeros buenísimos y el sueldo está muy bien.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Becario explotado y sin prorroga
Stagiaire de mantenimiento (Antiguo empleado) - Valencia, Valencia provincia - 20 abril 2022
Me tiré un año de stagiarire y me pegaron una patada en el trasero. Todo el esfuerzo que realicé durante un año para que despues me echaran a la calle.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
EQUIPO con mayúsculas Gerente trasparente y conocedor del target y todo el entorno Todos trabajábamos con el mismo interes
Delegada de Visita Médica (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 21 diciembre 2021
La mejor empresa en ls que he trabajado, desde el primer momento me hicieron sentirme equipo todos los compañeros de todos los departamentos
Ventajas
Seguro médico vehículo, móvil, ordenador
Desventajas
Ninguna
Ambiente social alegre
mercaderista (Antiguo empleado) - La Alquería, Granada provincia - 27 mayo 2021
alegre, cordial gerentes y aprendizajes Excelente en pago y cumplida.
Ventajas
Contrato directo por la empresa, paquete de leche mensual, pago cada 14 días.
Desventajas
Falta comunicación con la planta
Organización
Reponedora (Antiguo empleado) - Alcantarilla, Murcia provincia - 23 febrero 2021
Muy agusto y volvería otra vez,lo único malo que pongo mi vehículo para trabajar
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Salario adecuado al trabajo. Beneficios adicionales al salario. Buen ambiente de trabajo. Muy buena experiencia laboral
Delegada de Visita Médica (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 20 febrero 2021
Trabajo y empleo en Danone
Ambiente de trabajo correcto
Auxiliar Administrativo (Antiguo empleado) - Sevilla, Sevilla provincia - 24 enero 2021
Buena , seria, responsable.Buenos cursos de formación.
1/5
Cell Manager Mantenimiento Energías, Base-Taller (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 16 septiembre 2020
No fue una buena experiencia. El marketing que proyectan fuera no se corresponde con la realidad de dentro
Ventajas
El sueldo sigue siendo competitivo
Desventajas
Falta de promocion. Status Quo de los de arriba
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Mozo de almacén y auxiliar de envasado (Antiguo empleado) - Tres Cantos, Madrid provincia - 4 marzo 2020
Una experiencia bastante buena y gratificante donde se valora primeramente la seguridad del operario
Muy buen compañerismo
Reponedora (Antiguo empleado) - xàtiva,ontenient - 25 febrero 2020
El día a día es estresante pero satisfactorío lo que aprendí fue iniciación y resolución del trabajo diario
Excelente empresa
Supervisora de Reclutamiento Regional (Empleado actual) - Puebla de Sanabria, Zamora provincia - 1 febrero 2020
Oportunidad de desarrollo profesional
Excelente ambiente laboral
Favorable
.carretillero de almacen (Antiguo empleado) - Tres Cantos, Madrid provincia - 30 enero 2020
Excelente ambiente de trabajo .buenos compañeros trato agradable se aprende mucho como trabajar en equipo
Excelente lugar para trabajar-
Elaborador (Antiguo empleado) - Elaboracion yogur. - 28 enero 2020
Es una gran empresa, donde la seguridad, el constante desarrolo y crecimiento es diario!!
Desarollar personal y profesional
Regional Sales Manager (Antiguo empleado) - Oran - 20 enero 2020
En Danone trabajando en equipo y apprender para como desarollar C.A de la zona, es el mejor empresa en mi caso.
Trabajé desde febrero 2008 como Jefe de zona hasta abril 2015 como régional sales manager
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Trabaja para una empresa de discapacidad
Operario (Antiguo empleado) - Tres Cantos, Madrid provincia - 10 diciembre 2019
Malo te tratan como un negro por dos duros, mal pagado en fundación cares
ambiente de trabajo
Supervisor de Ventas (Antiguo empleado) - TLEMCEN - 20 noviembre 2019
aprender mucho en management y la distribucion RTM
Desarrollo vs Conciliación
Marketing (Empleado actual) - Madrid/Barcelona - 6 julio 2019
Compañía con una política de desarrollo del empleado bastante instaurada.
Difícil conciliación y pobre equilibrio personal/laboral.
Es ideal para jóvenes recién licenciados con ambiciones profesionales y ganas de comerse el mundo.
Ventajas
Posibilidad de desarrollo profesional internacional
Desventajas
dedicadion mucho tiempo fuera del horario laboral y fines de semana
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Danone. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
1.394
4,0 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
3,6 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,7 de 5 estrellas en Gestión
4,0 de 5 estrellas en Cultura
Comparar Danone con
Preguntas sobre Danone
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Danone?3 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Danone? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?3 personas respondieron
- ¿Cómo ves el futuro de Danone?3 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Danone?2 personas respondieron
- ¿Puedes trabajar de forma remota en Danone?2 personas respondieron
- ¿Ofrece Danone algún tipo de formación?2 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de Danone para mejorar la empresa?2 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente en la empresa? ¿Cómo calificas en general a la empresa como empleadora?2 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Danone?Una persona respondió
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en Danone?Una persona respondió