Valoraciones de DHL en Seseña Nuevo, Toledo provincia
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
Seseña Nuevo, Toledo provincia6 valoraciones
Se han encontrado 6 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 22.980 valoraciones
Muy buen ambiente de trabajo
Preparador de pedidos (Antiguo empleado) - Seseña Nuevo, Toledo provincia - 1 abril 2021
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedMuy bien ambiente de trabajo,los coordinadores dan muy trato,buen compañerismo.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Se empieza muy bien, se acaba muy mal
Mozo de almacén (Antiguo empleado) - Seseña Nuevo, Toledo provincia - 24 abril 2020
Se empieza exigiendo poco, con el tiempo te acaban utilizando de mulo de carga sin descanso. Y no te quejes o en cuanto acabe el contrato vas fuera dando igual tus grandes esfuerzos aportados, mientras muchos trabajan sin cargar casi nunca peso. Te meten prisas aunque te vean sudando a chorros de tanto cargar peso sin parar. Son unos esclavistas. Algunos coordinadores admiten que les presionan desde arriba para apretar a tope las tuercas de los empleados al maximo.
Información sobre DHL
Lo que le gusta a las personas
- Ambiente cooperativo
- Capacidad para alcanzar metas personales
- Sentimiento de apreciación personal
Áreas para mejorar
- Apoyo por parte de la gerencia
- Sentido de pertenencia
- Confianza en los colegas
Muy bien
Preparadora de pedidos picking,packing (Antiguo empleado) - Seseña Nuevo, Toledo provincia - 8 enero 2020
Encantada en Dhl, y de los 3 puestos de trabajo q realicé en distintas fechas,el q mas destaco es el picking parafarmacia.Me gustó tanto horario como salario y sin duda volvería a Dhl si me llamaran.Buen ambiente de trabajo,compañerismo y organización.
Buen ambiente
Preparador de pedidos (Antiguo empleado) - Seseña Nuevo, Toledo provincia - 17 diciembre 2019
Una experiencia enriquecedora, tanto personal como laboralmente!
Ventajas
Aprendizaje
Desventajas
Descansos muy cortos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Trabajo activo y de buena actitud hacia el personal
Preparador de pedidos (Antiguo empleado) - Seseña Nuevo, Toledo provincia - 24 octubre 2019
Un día normal es hacer y lograr los objetivos necesarios.
De fácil motivación para dar conocimientos.
La gerencia siempre pendiente de la prevención y seguridad.
Muy activa la cultura y distracción en el horario laboral.
Media
Para stock / almacén (Prologs) (Antiguo empleado) - Seseña Nuevo, Toledo - 9 agosto 2013
Los programas específicos de la empresa eran secundarios; yo utilizaba mucho más Excel y powerpoint
Ventajas
Bonus anual, tickets gourmet y proximidad a mi domicilio
Desventajas
Horas extra
Trabajo y empleo en DHL
en Seseña Nuevo, Toledo provinciaVer más valoraciones de DHL
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en DHL. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
7.686
3,2 de 5 estrellas en Gestión
3,5 de 5 estrellas en Cultura
Comparar DHL con
Preguntas sobre DHL
- ¿Cuál crees que es clave para que te contraten en DHL?15 personas respondieron
- ¿Cómo ves el futuro de DHL?9 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que DHL sea un mejor lugar para trabajar?9 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en DHL?8 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en DHL?8 personas respondieron
- ¿Cuántas horas al dia trabajas de media en DHL?8 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en DHL?7 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en DHL?7 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en DHL?6 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en DHL?6 personas respondieron
DHL valoraciones por nombre del puesto
Valoraciones de DHL por ubicación