DHL
3,7 de 5 estrellas.
Recibe actualizaciones semanales, nuevos empleos y valoraciones

Valoraciones de DHL

Título del empleo
Ubicación
Se han encontrado 704 valoraciones de empresa con los criterios de la búsqueda
Ver las 19.662 valoraciones
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Excelente ambiente laboral con la excepcion de que DHL una no proporcione mayor estabilidad laboral al personal derivado de Empresas de trabajo temporal.
Ventajas
Incentivos economicos
Desventajas
Poca estabilidad laboral
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
En general todo muy positivo, muy buen ambiente.A veces hay más trabajo que otras pero en general muy buena gestion.
Ventajas
Tiempo/salario
Desventajas
De momento no hay .
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
correcto, temperatura extrema, buen grupo.de trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
bu trabajo Mozo de almacén preparación de pedidos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Respuesta oficial de DHL
24 marzo 2021
Hello,We are very thankful for your 5 star rating! It is great to know that you consider DHL's work conditions and culture to be a positive part of your experience as an employee. We are very thankful for the effort and commitment you had during the time you worked at DHL in Guadalajara. We wish you all the best for future professional and personal projects. Keep safe!Your Employer Branding Team
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Trabajar duro y no hablar dedicarte a hacer tú trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Respuesta oficial de DHL
2 febrero 2021
Hello, We appreciate that you took the time to share this review with us. Thank you for your rating and for your honest feedback re your experience in your job as a specialized waiter. Wishing you the best for future professional and personal projects and that you stay safe during these difficult times.Your Employer Branding Team
Valora una empresa en la que hayas trabajado recientemente
Comparte tu experiencia para ayudar a otros
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
buena explicación acerca de las funciones a realizar, claridad y buena respuesta
Ventajas
estabilidad dependiendo de tu habilidad
Desventajas
inestabilidad por culpa de la pandemia
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Respuesta oficial de DHL
2 febrero 2021
Hello, We are delighted to read such a good review! It's great to know that the provided support and guidance helped you gain professional skills.These efforts are part of our core vision and principles and we are glad that you highlight them in your comments.In these times of COVID-19, we fully recognize we are asking a lot because all of us are also busy managing challenging personal and family situations at this moment. The effort of our employees will make a huge difference to our company and to our society.Thank you for all your effort and commitment during your time with DHL.Best wishes to Guadalajara, Your Employer Branding Team
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
La curva de aprendizaje trabajando desde de casa tiende a ser más larga ya que no tienes la facilidad de preguntar a un compañero relajadamente sino que debes crear muchas reuniones para entender temas relativamente sencillos.
Ventajas
Seguro medico, citas dentales, posibilidad de bono
Desventajas
El entrenamiento trabajando desde casa es complicado
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Respuesta oficial de DHL
29 enero 2021
Dear colleague,We are very honored by your 5 stars rating! We understand the implications that the global health crisis have and the difficulties that this means for employees all over the globe. We know that despite these challenges to connect and feel supported by your team, we are all showing as a company a great capacity to adapt and overcome the challenges.Digitalization has been a major focus for DHL in the last years, which has made possible our rapid actions to mitigate the impact of the pandemic in our business. Please reach out to your managers and peers whenever you need support and make the most of the technological tools to stay connected with your team.In the end your positive attitude and dedication will pay off and you will continue to experience the amazing development and growth opportunities available for you! Your Employer Branding Team
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
desde mi punto es una compañía mundial la cual brinda mucha seguridad a sus clientes y empleados
Ventajas
seguridad
Desventajas
fijos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Respuesta oficial de DHL
28 enero 2021
Hello, It is a pleasure for us to read your extremely positive review about your time with us! We particular like that you emphasize the safety of our employees. The safety of our employees and customers are of great importance to us, as we have implemented strict health and safety guidelines for all workplaces, to keep our employees safe and to limit the risk of infection and danger. These guidelines are meant to be respected and we ask permanently our workers and team leads to raise this type of feedback with their leaders and human resources department.We thank your for the efforts you have made during your time at DHL and wish you all the best for your future. Your Employer Branding Team
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Mala por la mala gestión de esa franquicia se piensa que sus trabajadores son máquinas
Ventajas
Ninguno
Desventajas
Sin descanso dando más horas de las que te pagan
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Respuesta oficial de DHL
18 enero 2021
Hello, Thank you for your rating and for the time to share your honest feedback regarding your experience in your job as a deliverer. After all, the points you highlight - bad management, the treatment of employees, bad payment- can only be properly evaluated on site and any problems that arise should be solved in a constructive cooperation in close communication with superiors and with HR departments. We are fully aware how difficult it can be - especially when the pressure of work is high, conflicts arise or unpleasant decisions have to be made. This requires a high degree of openness and willingness to approach each other, but only with the joint effort of all stakeholders this can be solved. Only doing this we will become better as a company. We value your efforts during your time with us. We wish you for your future good luck and all the best!Your Employer Branding Team
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Mi experiencia fue de pena. En 3 días querían que supieras manejar el sistema informático de PDA Y ordenadores para la expedición. La gente en mi puesto no daban ni los buenos días y siendo el nuevo un desapego total. No entienden que aunque tengas experiencia en manejo de maquinaria cada fabricante y cada máquina llevan una velocidad y necesitas un tiempo, aunque mínimo, para hacerte con la máquina (no todas las marcas funcionan igual). Te explican las cosas deprisa y corriendo sobre todo a lo que informáticamente se refiere (gente con habilidad de años) y pretenden que te quedes con toda la información nada más entrar. Antes de entrar te hacen recalcan la seguridad pero...ohh¡¡ te llegan palets con mercancía de peso con una vuelta de fleje en algunos casos y al entrar en el camión al pasar la rampa.zass¡¡, el palet vuelca. En conclusión, si eres nuevo y según en que puestos prepárate a que te metan información sin cesar y sin preguntar mucho si te equivocas o sale algo mal aunque no sea tu culpa no dan una explicación. En 3 días a la calle cuando ya empiezas a coger el ritmo sin muchas más oportunidades. Tal vez es porque a alguien no le interesas por sus intereses o vete tu a saber. Estaba muy ilusionado porque empezaba a coger el ritmo y aprendizaje y me largaron sin oportunidad alguna. Deberían formar mejor a la gente y facilitar algún tipo de manual para consultar cualquier duda informática porque si te ponen a un trabajador para ello y en 3 días creen que tu vas a conseguir memorizar lo que ellos han conseguido en un año. Decepción total para una empresa que promete tanto - más...
Ventajas
Salarios y compañía fuerte.
Desventajas
Poca paciencia, poca seguridad, poca formación y poco compañerismo (maleducados que ni saludan cuando llegan).
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Respuesta oficial de DHL
29 diciembre 2020
Hello,Thank you for your evaluation and suggestions for improvement. We are always open to constructive criticism and endeavor to make the work environment as pleasant as possible for our employees. It's a shame that the job opportunity didn't work out in the end for you. We are aware of how important it is for employees to work together within a team and the company as a whole. It is therefore all the less pleasing that you have had to experience the opposite with us. We would be happy to improve this in the future and are counting on your detailed explanation. Feel free to contact your human resources department and share your experiences/suggestions for improvement with them. We will continue to promote a cooperative environment among our employees and leaders so that they always feel welcomed and supported in the initial stages of their journeys with us.Good luck with your future professional opportunities and stay safe and healthy!Your Employer Branding Team
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
-Great SOP and Management. -Competitive Salary-Team work culture- Real promotions and vacancies
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Respuesta oficial de DHL
23 octubre 2020
Hello,You bring a smile to our face! We are delighted with your positive feedback and the maximum rating of 5-stars. It is great to see so many good points which DHL provides to its employees. These points are very important to be an Employer of Choice.A big thank you for your time giving us this inspiring an confirming feedback.Best wishes to Madrid.Your Employer Branding Team
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Una empresa muy seria que cuida a sus trabajadores
Ventajas
puedes elejir turno, descansos..
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Ha sido la peor empresa donde he estado. Desde el principio, el coordinador metiendo mucha presión y estrés con los objetivos. Trabajas con mucho nerviosismo y preocupación, ya que en todo momento y desde el minuto uno que entras, te ponen las cosas difíciles y no tienes a nadie que te ayude. Tienes que llegar media hora antes para que te den un carro y prepararte... Almacén super desorganizado...producto mezclado o tirado por el suelo...
Ventajas
Buena ubicación
Desventajas
Te meten mucho estrés, ansiedad y nerviosismo por alcanzar objetivos sin apenas ayuda
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Respuesta oficial de DHL
14 octubre 2020
Hello,Thank you for your review and your comments. We appreciate your transparent feedback. We are sorry that the job was demanding and that you felt under a lot of pressure. We understand that new employees need all the support possible to get onboarded successfully and we strive to guarantee the conditions to maintain a healthy and balanced work-environment.We wish you all the best for the future, especially for your next career steps and personal projects.Best regards to Guadalajara,Your Employer Branding Team
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Que conste que trabaje en una filial no gestionada directamente por DJL. El ritmo de trabajo era frenético, la organización malísima.
Ventajas
Aprendes a gestionar el stress en el trabajo
Desventajas
No se preocupan por su personal
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
En dhl no paras de trabajar y te piden hacer muchas horas extras pero esta bien
Ventajas
No hay seguro medico privado
Desventajas
No hay descanso para tomar cafe
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Respuesta oficial de DHL
11 octubre 2020
Hello,Thank you for sharing your comments about your experience as a Warehouse operator. We regret that you felt your workload was not reasonable and that you didn't have the breaks you needed.Please note that we ensure that DHL is compliant with all local labor laws and guidelines and we try to provide extra benefits where possible. We apologize if the remuneration in your case didn't meet the expectations.Best of luck in all your coming personal and professional projects.Best regards,Your Employer Branding Team
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Cómo cualquier grande empresa eres un número. Nula conciliación familiar, no te darán tu lugar si no muestras conformidad en todo lo que exponen e imponen. No hay lugar a promoción puesto que es ha dedo.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Respuesta oficial de DHL
18 septiembre 2020
Dear colleague,Please be sure that we are glad to have you as a member of the DHL group. We regret that your experience with your job is not completely satisfactory so far. You can be sure that we are investing in providing our employees all the conditions to make them feel valued and respected. We recognize the efforts from each employee and we strive to provide the growth and training opportunities that allow a fair development for all DHL employees within the Group.We hope you see the efforts we're making reflected as improvements in your work conditions soon. In the meantime, thank you for your dedication!Best regards,Your Employer Branding Team
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
La empresa está bastante pendiente de los trabajadores en cuanto a sus necesidades se refiere. Proporciona formación para sus empleados.
Ventajas
Creditos
Desventajas
Presion
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
muy buen lugar de trabajo, serio y que valora el aporte de cada trabajador para mejorar los resultados.
Ventajas
se puede llevar la furgoneta al domicilio. Evita la perdida de tiempo en viaje hacia el empleo.
Desventajas
no tuve estabilidad
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Me parece una empresa competitiva en su categoría en el mercado laboral, buena enseña de sus valores y carácter a las personas nuevas
Ventajas
Seguro medico privado
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
Muy atentos .En el trabajo la gente si preguntas dudas te suelen responder aunque estén muy saturados y paran para esplicarte..bien ubicados los servicios y zona de máquinas de agua fría y para pillar para comer
Ventajas
Aprendes un oficio muy demandado
Desventajas
Caos.cuando vienen todos los camiones y hay retrasos.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Equilibrio vida personal/laboral
Remuneración/Beneficios
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Gestión
Cultura laboral
En DHL no se he trabajado para una franquicia y la verdad el trato deja mucho q desear
Ventajas
Estaba en mi ciudad
Desventajas
El trato a los trabajadores
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
  1. Valoraciones de empleados