Valoraciones de Correos y Telégrafos en Granada, Granada provincia
Todo
Granada, Granada provincia4 valoraciones
Se han encontrado 4 valoraciones de empresa con los criterios de la búsqueda
Ver las 154 valoracionesValoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según Indeed
Es un trabajo eventual trabajamos en equipo y con seguridades
Es una de las peores empresas en las que he trabajado, algunos encargados que van de jefazos tratan fatal a los trabajadores, entre trabajadores en ocasiones hay malas formas debido a la carga de trabajo que soportan día tras día, todo el mundo está estresado. Es una empresa que si te da igual que no te valoren o que veas como dan voces a los trabajadores, puedes trabajar en ella. No entenderé como hay gente que "se mata" por entrar a trabajar en una de las empresas con mayor estrés que puede haber, aunque pienso que el gremio del reparto y paquetería llevan incrustado el estrés en los genes.
Ventajas
Horario
Desventajas
Mal ambiente, explotación, estrés...
un dia en el que no paras de trabajar, aprendi muchas cosas y gracias a los compañeros de trabajo que me ayudaron a adaptarme desde el primer dia de trabajo, fue un trabajo muy bonito ya que el contacto directo con las personas es lo que me apasiona, y sobre todo ver la cara de felicidad que ponen cuando les atiendes bien y vuelven otro dia con alegria en sus caras cuando te ven ysaben que les vas a atender como parte dificil del trabajo es saber tratar a ciertas personas que vienen con sus problemas y lo pagan contigo pero es una parte mas del trabajo que ya he sabido aprender y controlar
Ventajas
tienes buen salario
Desventajas
trabajo sin parar pero es lo que toca
Según el puesto a desempeñar así sera el trabajo realizado, pero generalizando lo que se suele realizar es la clasificación y distribución de la correspondencia(ya sea paquetería o correo ordinario; de cara al público o en Centros de clasificación).El trabajo es muy dinámico y se realiza en diferentes turno(mañanas-tardes o noches).La parte mas fácil del trabajo es el sentir que los compañeros te tienden una mano ante cualquier dificultad y lo mas complicado su ritmo.Lo que mas me gusta es el trato con el público y el saber que tu esfuerzo se reconoce
Valora una empresa en la que hayas trabajado recientemente
Comparte tu experiencia para ayudar a otros
Ver más valoraciones de Correos y Telégrafos
Quizás quieras probar: