Valoraciones de Condis sobre Salario/Beneficios
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
España325 valoraciones
Se han encontrado 74 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 339 valoraciones
En las tiendas que he trabajado , siempre a habido un buen ambiente de trabajo
Gerente Frutería (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 10 octubre 2021
Valoración destacada
Condis la seleccionó como una evaluación representativaUna de las mejores empresas en las que e trabajado, buen ambiente , sueldo que te pertenece, vacaciones perfectas mas los dias de asuntos propios , nada de explotacion laboral, muy buena cominicacion entre gerente de tiena y supervisores, empresa pagadora como la que mas ,el ultimo dia del mes la nomina en el banco, no tengo nada malo que decir de esta empresa , muchos compañeros buenos y grandes amigos me llevo 😇
Ventajas
Mutua muy buena
Mucho trepa
pescaderia (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 16 enero 2022
Mucho enchufado y poco compañerismo y muchos jefes ni te saludan
Ventajas
Descuento en compras
Desventajas
Mala gestion
Ambiente de trabajo.
Charcutera (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 29 agosto 2021
Se trabaja bien según con que compañeros, y supongo que en segun que tienda, en mi caso en mi proceso de adaptación en charcutería(nunca trabajé en supermercado, pero si en charcuteria de barrio ), se dedicaron a llamarme lenta, y tirarme pullitas, mi compañera y una cajera.
Ventajas
Está bien si te tocan compañeros buenos.
Desventajas
Compañeros que te hunden, turnos rotativos, sueldo.
Buen ambiente, fácil promoción
Reponedor/cajero (Empleado actual) - Leganés, Madrid provincia - 21 abril 2021
Buena empresa Condis en mi opinión, nos tratan bastante bien en nuestro puesto de trabajo y consigues estabilidad laboral con relativa facilidad. Yo entré realizando una sustitución y en menos de un año tengo un contrato indefinido adaptado a mis necesidades y me están formando para segundo encargado. Además me pagan un plus simplemente por estar formándome.
Ventajas
Fácil promoción y estabilidad laboral
Desventajas
Sueldo bajo para el personal de sala
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente de trabajo pésimo, estrés continuo, "compañeros" malos, jefes esclavistas! Te dejan sin vida
Reponedora y cajera (Antiguo empleado) - Valldoreix, Barcelona provincia - 19 febrero 2021
Trabajar en Condis es lo peor que puedes hacer, te explotaran y robaran tu tiempo y dinero. Busca otro sitio donde trabajar bien sin que te esclavicen.
Ventajas
Que por contrato te pagan
Desventajas
No es un trabajo, es una condena !
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente con compañeros bueno .con el gerente malo
Cajera y reponedora (Antiguo empleado) - Algete, Madrid provincia - 14 octubre 2020
No me gusto horario ni la forma de tratarte el gerente .
El sueldo pesimo el horario partido no te deja tiempo de conciliación familiar..
cajera (Antiguo empleado) - Manresa, Barcelona provincia - 30 julio 2020
Tener hoja de reclamación ya que no hay ninguna en la empresa
Ventajas
Buen equipo de trabajo
Desventajas
Muchas horas de trabajo sin pagar
Desastre
Cajera y reponedora (Antiguo empleado) - Mollet del Vallès, Barcelona provincia - 7 mayo 2020
No había buena organización ni buen trato, sueldo bastante justo para las horas que se hacían y no pagaban las extras.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Los horarios son malos en Guadalajara por lo general el sueldo está muy bien
cajera reponedora (Antiguo empleado) - El Casar, Guadalajara provincia - 16 febrero 2020
El sueldo bueno pero los horarios son un poco incompatibles
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Muy bien pero bajo sueldo y horarios turno partido
Encargada de sección (Empleado actual) - Hospitalet de Llobregat, Barcelona provincia - 9 enero 2020
Buena pero horario y sueldo no muy justos valoración por caer bien
Ventajas
Contrato indefinido
Desventajas
Horario y sueldo
Trabajo y empleo en Condis
Buenos turnos
Reponedora, Cajera y Panadera (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 7 enero 2020
Facilidad de múltiples horarios yturnos para compaginar con estudios o vida personal
Buen compañerismo
Reponedor/Cajero (Antiguo empleado) - Majadahonda, Madrid provincia - 23 noviembre 2019
UN trabajo sencillo
Buen ambiente Laboral
Buen trato como empleado
Ventajas
Amabilidad
Desventajas
Turnos rotativos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente poco saludable para la salud
carnicero charcutero (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 11 septiembre 2019
Muchos endiosados y encargado de tienda venidos a massss
Ventajas
Depende en la tienda que estes
Desventajas
Cultura del vete para.... Dar vueltas por todo Madrid
el cafe no es gratis
Encargado de tienda (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 31 agosto 2019
que prometen mucho pero luego no cumplen nada (parecido a los politicos en campaña
Cuando empiezas te lo ponen bonito pero cuando hay problemas se lavan las manos, lo dice una persona que ha estado 40 años con ellos
Ventajas
Yo nunca lo conoci
Desventajas
si se puede depende de la faena
Muy buena
Auxiliar caja - Reponedora (Antiguo empleado) - Sabadell, Barcelona provincia - 20 agosto 2019
Buen ambiente. Buenas compañeras y compañeros.
Fue una experiencia muy positiva.
Ventajas
Horario, compañerismo, cercanía con mi domicilio.
Desventajas
Salarios bajos. Cambios de tienda.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
En general buenos compañeros pero se puede mejorar la gerencia
cajera reponedora (Empleado actual) - Barcelona provincia - 27 mayo 2019
Depende mucho del gerente en cuestión que te toque. En mi caso particular estoy bastante bien aunque hay cosas que mejoraría creo que se tienen que reinventar ya que en muchas cosas me parece anticuada aunque suele pasar en muchas empresas de supermercados.
Ventajas
Sueldo y compañeros. Es un buen sitio para aprender.
Desventajas
Mucho enchufe que afecta al resto de personal. En ocasiones falta de empatia.
Cajera y reponedora
Cajera y reponedora (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 4 mayo 2019
Un día en el Condis se basa en cobrar a las personas, tener trato de gente, sonreir siempre y ser amable. En los momentos donde no hay gente hay que ponerse a reponer los alimentos que faltan en las estanterías mirando siempre la caja por si alguien quiere irse y tiene que pagar. Alguna vez ejerces de segurata debido a que entra mucha gente a robar.
Lo que más me gustó fueron los compañeros, y lo que menos fue el jefe y el cuadre de cajas.
Ventajas
Compañerismo, aprendizaje de frutas, sueldo aceptable
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Un ambiente de trabajo muy bueno
Dependerá (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 13 marzo 2019
Yo he trabajado en condis y estava muy bien me encantaria volver a trabajar para condis
Ventajas
Ninguno
Desventajas
Si ay descanso 20 minutos
ambiente de trabajo pesimo
Reponedora y cajera (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 28 enero 2019
no habia compañerismo cada uno iva a por faena, no se hablaba
Ventajas
agua gratis
Desventajas
sueldo bajo
Buen ambiente de trabajo
Dependienta y cajera (Antiguo empleado) - Barcelona provincia - 10 diciembre 2018
Mi estancia en este empleo en general fue muy buena. Compañeros , jefes muy bien. La única pega era el horario partido , el desplazamiento y el sueldo un poco bajo para todas las tareas que tenia asignadas.
Monotonía
2º encargado de tienda (Antiguo empleado) - Barcelona, Barcelona provincia - 8 noviembre 2018
Un trabajo muy monótono, trato con el resto de empleados bueno, pero los jefes fatal, no comprenden las necesidades de los empleados, no facilitan nada. Todo muy cutre. 0 profesionalismo por su parte. Mal horario y sueldo peor. Sueldo de festivos pagado en negro, etc etc...
Ventajas
Buen ambiente entre compañeros y trato con el cliente
Desventajas
sueldo, horario y facilidades por parte de superiores.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Condis. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,4 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
3,5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,5 de 5 estrellas en Gestión
3,5 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Condis
- ¿Por qué te gusta trabajar en Condis?38 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de Condis para mejorar la empresa?23 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en Condis?16 personas respondieron
- ¿Cómo ves el futuro de Condis?14 personas respondieron
- ¿Qué le aconsejarías a los candidatos que tienen una entrevista en Condis?5 personas respondieron
- Contratan gente de otros paises?4 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en Condis?4 personas respondieron
- ¿Cómo es la política de vacaciones en Condis? ¿Cuántos días de vacaciones ofrecen al año?4 personas respondieron
- Si fueras el jefe, ¿qué harías para hacer de Condis una mejor empresa para sus trabajadores?4 personas respondieron
- ¿Qué código de vestimenta debería utilizar en la entrevista con Condis?3 personas respondieron
Condis valoraciones por nombre del puesto
Valoraciones de Condis por ubicación
- Empresas