Clarel
Valoración de un empleado de Clarel
Un buen ambiente de trabajo
Cajera (Antiguo empleado) - Zaragoza, Zaragoza provincia - 24 noviembre 2022
Lo que aprendí en ese puesto fue atención directa con el cliente, tener una buena organización en la tienda y caja. No obstante, también informo que son muy confiados ya que a los pocos días de contratarme me dejaron sola en la tienda y el cierre de caja no me salió bien y pues no tenía a ningún encargado/a o alguna compañera para pedir ayuda.
Ventajas
Aprendes a confiar en ti misma ya que te dejan sola en la tienda
5,0 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
5,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
5,0 de 5 estrellas en Gestión
5,0 de 5 estrellas en Cultura
Valoraciones similares
Poco compañerismo y empatia
Dependienta/Cajera (Antiguo empleado) - Mataró, Barcelona provincia - 2 diciembre 2022
Solo están interesados en que vendas lo máximo posible. El compañerismo es nulo, solo se preocupan por si mismos y no se molestan en que haya un buen ambiente de trabajo, la mayoría de dependientas con las que he trabajado tienen un mal trato hacia al cliente. Miedo por la falta de seguridad, si llega a pasar algo la responsabilidad es totalmente tuya ya que estás sola en la tienda, nadie se implica ni intentan ayudarte y como hagas horas extras olvídate de recuperarlas. El salario da que desear, es penoso por decir poco, sobretodo si llegas a trabajar solamente media jornada. Solamente las encargadas trabajan a jornada completa. No recomendaria esta experiencia a nadie, aunque fuera temporal.
Pesimo y vergonzoso
Se estropeó el aire condicionado y trabajé todo el mes de agosto con muchísimo calor, mucha gente dejó de comprar porque no podía estarse ni 5 minutos dentro de la tienda. Referente al sueldo, muy bajo, calculando las horas con el sueldo de la nomina (incluido liquidacion y finiquito) no llegaba a 2,50 la hora. No trabajaré más ni lo recomiendo en absoluto.
Mismo puesto
Muy poca organizacion, no miran por los trabajadores
Dependienta y cajera (Antiguo empleado) - Terrassa, Barcelona provincia - 24 mayo 2022
Muy poca organizacion, no miran por los trabajadores, siempre con excusas, sueldo muy bajo para tantas horas.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Clarel. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
2,4 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
2,6 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
2,5 de 5 estrellas en Gestión
2,7 de 5 estrellas en Cultura
Comparar Clarel con
Preguntas sobre Clarel
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Clarel?7 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el proceso de entrevista en Clarel?6 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en Clarel?5 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Clarel?4 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia hay aumentos en Clarel?4 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Clarel?4 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Clarel?4 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de Clarel para mejorar la empresa?3 personas respondieron
- ¿Ofrece Clarel algún tipo de formación?3 personas respondieron
- ¿Qué pasos seguiste para conseguir una entrevista en Clarel?3 personas respondieron
Clarel valoraciones por nombre del puesto
Valoraciones de Clarel por ubicación