Valoraciones de CEPSA
Valorar a esta empresaTítulo del empleo
España267 valoraciones
Se han encontrado 267 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 346 valoraciones
Clásica pero intentar renovarse
Challenge U (Antiguo empleado) - Madrid, Madrid provincia - 16 mayo 2022
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según IndeedParte del Programa Challenging U de Cepsa. El ambiente es de una clásica empresa, pero con ciertos aires de innovación en algunas áreas y departamentos
Ventajas
Estabilidad laboral
Desventajas
Politiqueo para crecimiento
Cepsa química, cuidado
Administración y Finanzas (Empleado actual) - madrid - 18 abril 2022
Especialmente en los departamentos de finanzas hay mucho incompetente de jefe que no tiene ni idea y querrá dejarte sin vida, aunque el si la tenga, con jornadas de 8 a 23h. La peor experiencia de mi vida, la gente no es colaborativa, al contrario, nadie te enseñara nada.
Ambiente de trabajo bueno
Vendedora (Antiguo empleado) - Torreforta, Zaragoza provincia - 1 abril 2022
Muy a gusto y compañeros muy agradables. Había muchas horas muertas que no llegas a realizar nada porque tenías tus tareas del día completadas pero había horas puntas que tenías que trabajar mucho.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Me formaron desde cero porque no tenía experiencia
Cajera, Dependienta, atención al cliente (Antiguo empleado) - Santa Cruz de Tenerife, Santa Cruz de Tenerife provincia - 18 marzo 2022
En la estación que estuve los turnos son imposibles para la conciliación familiar y sobretodo para el descanso del empleado. No habían instalaciones para que el empleado pudiese comer ni descansar en sus 15 min de descanso. Cuando entre no había ni un dispensador de agua para los empleados, luego lo pusieron. Poco personal, el sistema de caja es muy engorroso lo que no facilita el desempeño en la caja y hace que haya mas cola de clientes y siempre mínimo una vez a la semana se quedaban colgados lo que hacia el turno de trabajo un caos. La verdad de todas las empresas que he estado la que más malas condiciones tenían para cuidar del trabajador.
Me encantó trabajar allí
Atención al cliente (Antiguo empleado) - Huesca, Huesca provincia - 9 marzo 2022
Las compañeras de trabajo eran muy amables y me gusta el trato con el público
Ambiente familiar
cajera expendedora (Antiguo empleado) - Mallorca, Illes Balears provincia - 2 marzo 2022
Somos una gran familia , actuamos en grupo y la empresa pone medios
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente de trabajo aburrido.
Expendedor-Vendedor (Antiguo empleado) - Pamplona, Navarra provincia - 17 enero 2022
No volveria a trabajar para ellos por qué van de buenos a la cara pero luego son unos falsos. De lo que te diga la jefa de estación os podéis creer dos palabras de todo lo que os diga.
Ventajas
Buenos compañeros
Desventajas
De todo tipo que se os pueda ocurrir
Buen compañerismo.
Expendedor-Vendedor (Antiguo empleado) - Jerez de la Frontera, Cádiz provincia - 9 enero 2022
Había buen compañerismo y el sueldo bien especificado y correcto. Los horarios estaban bien.
Desventajas
No había descuento para el personal.
Genial
Expendedora de gasolinera (Antiguo empleado) - Jijona, Alicante provincia - 28 noviembre 2021
Estuve muy agusto y el trabajo me gustó muchísimo volvería encantada
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Ambiente distendido y con buenos compañeros.
Analista de laboratorio (Empleado actual) - Alcalá de Henares, Madrid provincia - 2 junio 2021
Buena empresa con mucho poder adquisitivo y grandes instalaciones, flexibilidad horaria y mucha seguridad.
Ventajas
Horario, calidad de trabajo
Desventajas
Bajada de salarios
Trabajo y empleo en CEPSA
Muy competitivo
CAJERA, REPOSICION STOCK (Antiguo empleado) - Ibiza, Illes Balears provincia - 16 marzo 2021
Trabajo de mucha responsabilidad sobre todo por el volumen de trabajo y dinero que eso conllevara
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
El ambiente de trabajo en Cepsa era muy bueno. Colabora amos unos compañeros con otros.
Expendedora de Combustible (Antiguo empleado) - Alhama de Murcia, Murcia provincia - 26 febrero 2021
Mi valoración es global. Y desde luego es muy buena. Me encantó formar parte del equipo de "Cepsa". Lamentablemente mi madre estaba muy enferma y ese hecho me impidió continuar en la empresa.
Ventajas
Buen ambiente de trabajo
Desventajas
No recuerdo contras.
Buen compañerismo
Expendedora (Antiguo empleado) - Valencia, Valencia provincia - 6 febrero 2021
Buen compañerismo, buen horario, y buen jornal, tener paciencia con los clientes entre otras cosas
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Trabajo de riesgo, fácil de elaborar y de aprender.
Expendedor-Vendedor (Antiguo empleado) - Lleida provincia - 3 octubre 2020
En mi experiencia, ser expendedora de combustibles fue muy buena. El trabajo, no es difícil de aprender.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Expendedor-Vendedor (Antiguo empleado) - Navacerrada, Madrid provincia - 2 agosto 2020
Se trabaja muy bien tiene un equipo trabajador le recomendó
Ventajas
Da enteres
positiva
Expendedor-Vendedor (Antiguo empleado) - Ceuta, Ceuta - 2 julio 2020
trabajar en CEPSA ha sido muy gratificante,he aprendido mucho y he dado todo de mi a la hora de prestar servicio a la empresa.la parte negativa es q despues de haber trabajado casi 9 años en CEPSA y esforzarme en hacer mi trabajo un poco mejor dia a dia la empresa no haya apostado por mi en hacerme un contrato indefinido.
Buen ambiente de trabajo
Administrativa en prácticas (Antiguo empleado) - San Roque, Cádiz provincia - 11 junio 2020
Siendo una chicas de practicas me trataron como una mas
Positiva
Vendedor/Expendedor (Antiguo empleado) - Imárcoain, Navarra provincia - 11 junio 2020
La organización del trabajo está bien porque se hacen turnos de mañana tarde noche y hay dos días de descanso aunque al principio no libras esos dos días... En el tiempo que estuve dejaron el puesto tres personas y me podían haber dado algo más de continuidad porque trabaje bien tenía dominio de Inglés y algo de Francés etc. Era una estación de servicio que había cambiado de Repsol a Cepsa y los clientes muchas veces ni lo sabían y traían solo las tarjetas para pagar en Repsol y a veces metían presión al Dependiente por ese tema. Algún compañero mango unos cientos de euros antes de que se fuese y la encargada iva mosca por eso.
Pero los clientes muy educados y aprendes mucha autonomía y de como trabajar de dependiente en una TPV con pagos más o menos grandes. Estabas solo para toda la estacion de Depaso, pero el trabajo se llevaba adelante...
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
ambiente agradable y muy ameno
Dependienta/Cajera (Antiguo empleado) - Briviesca, Burgos provincia - 9 junio 2020
Trabajar en Cepsa me gusto mucho ya que tuve un equipo muy majo y trabajador que me ayudo en todo lo que necesite. Además los turnos era de horario continuo y eso es una gran ventaja
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
buen ambiente de trabajo y conocer a bastantes personas
Expendedor de gasolinera (Antiguo empleado) - Alcalá de Henares, Madrid provincia - 2 marzo 2020
buen trabajo e interesante aunque tengas un día malo tienes que mostrar tu mejor cara a los clientes para que se vayan satisfechos y estar pendiente del tipo de combustible de cada vehículo.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Lo tuve que dejar yo,y ha sido el error mas grande de mi vida.Volveria con los ojos cerrados!!!
Gasolinera (Antiguo empleado) - Onda, Castellón provincia - 14 febrero 2020
Buen ambiente, entretenido..trabajas pero con ganas.Sueldo acorde.
Incluso me quedaba horas de trabajo simplemente porque estaba agusto.No me importaba.
Buen trato con el cliente.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en CEPSA. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,8 de 5 estrellas en Remuneración/Beneficios
3,5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,7 de 5 estrellas en Gestión
3,7 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre CEPSA
- ¿Qué código de vestimenta debería utilizar en la entrevista con CEPSA?4 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta en CEPSA?4 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el proceso de entrevista en CEPSA?4 personas respondieron
- ¿Cuántas horas al dia trabajas de media en CEPSA?4 personas respondieron
- ¿Ofrece CEPSA oportunidades para crecer profesionalmente?4 personas respondieron
- Si fueras el jefe, ¿qué harías para hacer de CEPSA una mejor empresa para sus trabajadores?4 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante la entrevista en CEPSA?4 personas respondieron
- ¿Cómo ves el futuro de CEPSA?4 personas respondieron
- ¿Ofrece CEPSA algún tipo de formación?3 personas respondieron
- ¿Qué pasos seguiste para conseguir una entrevista en CEPSA?3 personas respondieron