3,7 de 5 estrellas.

Todo
España73 valoraciones

3,4Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se han encontrado 73 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 80 valoraciones

Muy buen ambiente

Valoración destacada de Indeed

La valoración de empresa más útil según Indeed
Muy buen ambiente y compañerismo, siempre dispuestos a ayudarte mejorar cada día. He crecido en autoestima y he aprendido valorar lo que realmente es una buena empresa.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Entras sano y sales con ansiedad

Ambiente tóxico, nada sano. Te hacen sentir con la espada de Damocles todas las semanas , por que no motivan simplemente infunden temor. El mensaje, si no vendes estás fuera

Información sobre Campus Training

Basado en 7 entrevistas respondidas
Lo que le gusta a las personas
  • Sentimiento de apreciación personal
  • Apoyo por parte de la gerencia
Áreas para mejorar
  • Buena remuneración del empleo
  • Sentimiento generalizado de felicidad laboral
  • Flexibilidad de tiempo y lugar

Mediocre

El puesto para el que te contratan no es lo que terminas haciendo. Las tutoras brindan un servicio de postventa y de gestión de incidencias, más que de orientación o tutoría pedagógica. Las llamadas son cada 5 o 10 minutos, con muchos reclamos del alumnado, ya que les prometen otra cosa y con bastante carga administrativa que muchas veces no alcanza si trabajas sola y a jornada parcial.

Ventajas

El trabajo no es difícil

Desventajas

Desorganización, casi todo el trabajo es al teléfono, dehonestos.

Nefasto

Da igual que cumplas con los objetivos marcados, ratios desbordadas, mal ambiente, 0 compañerismo y muy mentirosos en cuanto a las condiciones laborales. Te exprimen al máximo, como si los trabajadores fueran máquinas en lugar de personas. No lo recomiendo.

Alta remuneración y presión

Como en todo ámbito comercial, si vendes ganas mucho dinero. Debido a la alta presión hay mucha rotación de personal lo que lo convierte en un trabajo temporal si no eres un crack vendiendo.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Valora una empresa en la que hayas trabajado recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Buen ambiente pero demasiado exigentes.

Una empresa seria, con buen ambiente entre conpañeros, pero tiene algunos detalles que no me gustaron, sobre todo ponerte en categorías laborales inferiores a las que te corresponden ,la presión por vender y algunos jefes que no saben liderar ni gestionar personas.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Compañerismo y diversidad en las tareas desempeñadas

Lo mejor de trabajar en esta empresa es el ambiente laboral además de la variedad de tareas que desarrollas en tu día a día.Cabe destacar también, las mejoras que han establecido estos últimos años para los empleados.Es muy gratificante, ver cómo los alumnos valoran tu trabajo diario y finalmente logran sus objetivos.

Ventajas

Horario flexible, Vacaciones flexibles.

Desventajas

Sería interesante incorporar formación para los empleados.

Salario demasiado bajo

Horario de trabajo horrible y salario muy bajo. Mucha presión en el trabajo y ninguna ventaja para los empledos.

Ventajas

Tareas variadas.

Desventajas

Salario muy bajo y mucha presión.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Una empresa que apuesta por sus empleados

He tenido la posibilidad de avanzar en mi carrera profesional en esta empresa, ya que me han dado la oportunidad y han apostado por mi para ascender en diferentes puestos.Valoran, escuchan y tienen en cuenta al trabajador.Además, el ambiente con los compañeros, independientemente del departamento al que correspondan, es maravilloso. El trabajo en equipo y la colaboración es uno de los pilares que todos compartimos.

Ventajas

Teletrabajo, equipos modernos, flexibilidad horaria

Mala en todo

Empresa por objetivos sino haces 5 matrículas al mes estás en l calle, todo por objetivos, es igual las horas que metas no lo valoran, me encanta la formación pero en esta empresa habría que vender todo pero ya, la gente como yo cuando fui estudiante necesitan tiempo de valorarlo, ellos no saben que los trabajadores cobran de las matricula de cada alumno matriculado.. hay academias mil veces mejores más baratas y que ofrecen un mejor servicio y tienen una mejor calidad de vida.

Trabajo y empleo en Campus Training

Ver más empleos

Gran ambiente de trabajo

Campus es una empresa que ofrece gran cantidad de oportunidades de crecimiento a sus empleados. ya que a su momento de expansión se une el dinamismo interno,lo que propicia la opción de demostrar el talento propio.

Ventajas

Horario flexible, posibilidad de teletrabajar, seguro médico

Desventajas

nada en particular
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Uno se siente realizado al poder enseñar a los alumnos

Mi trabajo es como tutora. Mi día a día se centra en enseñar a mis alumnos los contenidos sobre el curso, resolver sus infinitas dudas y sobre todo en apoyarles durante todo el curso. Al ser una formación a distancia el alumno a veces pierde la motivación y no te lo dice, por eso para mi es importante vislumbrar como se encuentra y motivarlo todo lo que pueda. A veces nos olvidamos que la formación va dirigida a personas con sentimientos, y ser empático con sus preocupaciones y dudas es fundamental para que consigan salir adelante aprendiendo y sintiéndose realizados con su nueva formación; algo que se materializará en su futuro trabajo.Por ello, entender las necesidades de forma individual de cada alumno y resolverlas, es sin duda lo que más me satisface de mi profesión.

Compañerismo puro y duro

Somos un equipo y como tal nos ayudamos las unas a las otra, demostrando que el compañerismo existe.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Un trabajo desafiante pero satisfactorio

Cada mañana al acceder a mi oficina hago tres cosas en el mismo orden. Saludar a los compañeros que me voy encontrando (los que han decidido entrar a la misma hora ya que tenemos libertad horaria), recoger una pieza de fruta fresca y comprobar qué tenemos ese día por delante.En nuestro día a día la colaboración es constante entre todos los departamentos con el objetivo de tener cada día una mejor plataforma y unas mejores formaciones para nuestros alumnos. Me gustó que desde el comienzo comprobé como los errores o aspectos a mejorar que pueden encontrar los alumnos no se toman como ofensas o se intentan ocultar si no que desde todos los departamentos se utiliza esa información para mejorar.Una de mis partes favoritas en este trabajo es qué desde la dirección se exige una excelencia en el producto y en el trabajo pero sin descuidar a los trabajadores. No existen las jornadas interminables. Hay constante apoyo y felicitaciones ante el trabajo correcto y ayuda sin reproches en el momento en el que se necesita mejorar. A las 14:00 salgo de la oficina y me dirijo a casa para comer. Mis ultimas horas el trabajo siempre desde casa, ya que nos permiten organizar horarios y teletrabajo para conciliar con la vida familiar, y teniendo un bebe de pocos meses es algo que agradezco.Al ser una empresa en un crecimiento exponencial es cierto que algunas gestiones internas pueden demorarse en momentos puntuales y eso es un pequeño aspecto, pero no muy grave, a mejorar.

Ventajas

Teletrabajo, posibilidad de crecimiento, fruta fresca, buen ambiente

Excelente

Estoy muy contenta de poder formar parte del equipo.El ambiente laboral es inmejorable y, además, te dan la oportunidad de ir creciendo y aprender cosas nuevas contínuamente ya que la formación dentro de la empresa es continua.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Empresa con buen ambiente laboral.

Una buena empresa donde trabajar.Buen ambiente laboral, y buena gestión.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Excelente ambiente laboral. Con flexibilidad horaria

En un día típico se debe revisar programación, que en plataforma todo marche sobre ruedas, responder mail, contactar con profesores, revisar temarios de los cursos nuevos. Arreglo de erratas, revisión de clases y presentaciones. He aprendido a gestionar proyectos educativos desde la elaboración de temarios, supervisión de correctores de estilo, evaluaciones y maquetación. Revisión de la plataforma de Clases de temario, clases complementarias y casos prácticos, seminarios online y masterclass. Búsqueda y contratación de profesores especialistas para cada curso y para seminarios presenciales; todo con el apoyo constante de mi supervisora. La empresa tiene una cultura competitiva e innovadora, se mantiene entre las plataformas con cursos más actualizados y siempre se busca mejorar en todos los ámbitos. Me encanta mi trabajo en él aprendo siempre, además comparto mi día a día con personas extraordinarias.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Buen ambiente laboral con compromiso del personal

Gran equipo comprometido con mejorar la oferta y la atención hacia los alumnos.

Mejor de lo que pensaba

Me ofrecieron un puesto de trabajo hace un par de semanas como tutora académica.Las primeras impresiones son buenas, la supervisora de zona ayuda muchísimo y siempre está ahí por si necesitamos ayuda e intenta resolver todo lo más rápido posible. Respecto al ambiente laboral, en mi caso todo el mundo es muy simpático y atento, y siempre procuramos ayudarnos entre todos.Por decir algo en negativo, pienso que deberían dar más formación antes de dejarte solo ante el terreno de juego, ya que son formaciones muy cortas donde te explica lo más básico y donde te aclaran que vas a tener cosas que no sepas o problemas y que tendrás que preguntarles porque no te dan las pautas de como actuar antes situaciones tipo.Si eres una persona que sufre estrés de quedarse solo ante problemas y que tengas que estar preguntando a mucha gente para ver cómo gestionarlo, no es un trabajo para ti. Porque habrá momentos en que tendrás que esperar a que te digan como proceder.Respecto al salario, lo veo suficiente para el puesto que desempeñas ya que no es muy difícil, pero no es suficiente para el nivel de vida y los precios actuales que estamos sufriendo.Buen trabajo si estás a jornada parcial para compaginarlo con tu vida y tus estudios, ya que son jornadas cortas y tienes libres sábados, domingos y festivos.

Muy buena valoracion

Aunque hice mal,la valoro esa empresa,pero buena,y además me gusta
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Equipo joven con buen ambiente de trabajo

Hace poco que me incorporé a Campus Training pero durante este tiempo mi experiencia ha sido muy positiva ya que hay un buen ambiente laboral y buenas posibilidades de desarrollarse profesionalmente. Supone una buena oportunidad para aprender ya que no se escatima en recursos y el equipo sabe escuchar y está abierto a nuevas propuestas.Aunque no tengo trato directo con el alumno siempre tenemos en cuenta sus opiniones para mejorar día a día y es gratificante saber que las acciones que realizamos van a repercutir positivamente en su formación.

Ventajas

ambiente laboral, equipo joven

Desventajas

jornada partida
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Campus Training. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 80 valoraciones