Valoraciones de Burger King sobre Sueldo/Prestaciones: Encargado/a de tienda
Valorar a esta empresaTítulo del puesto
Encargado/a de tienda9 valoraciones
España9 valoraciones
Se han encontrado 3 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 50.534 valoraciones
Encantada de trabajar con ellos
Encargada de Tienda (Antiguo empleado) - Madrid san Sebastián de los Reyes - 3 octubre 2018
Valoración destacada de Indeed
La valoración de empresa más útil según Indeed.Estoy encantada de haber trabajado para ellos y no descartaría volver en un futuro
Ventajas
El sueldo
Desventajas
Los descansos
Encargado de tienda
Encargado de tienda (Antiguo empleado) - Sanlúcar de Barrameda, Cádiz - 12 septiembre 2017
un trabajo entretenido y divertido, cada día diferente y el placer de poder gestionar al personal y realizar pedidos, así como el de velar de la salud y la satisfacción de nuestros clientes.
Ventajas
Diversión, seguridad.
Desventajas
Se trabajan muchos fines de semana, algunos recortes de personal.
Información sobre Burger King
Áreas para mejorar
- Satisfacción general
- Sentido de pertenencia
- Buena remuneración del empleo
Satisfecho 100%
Encargado de tienda (Empleado actual) - Ourense, Ourense - 17 marzo 2017
Empleo en el que logré mi madurez laboral. Siete años en los que pasé de empleado base a encargado de turno logando mi objetivo de promoción dentro de la empresa. Muy satisfecho con el trato recibido por parte de la gerencia, un trato casi familiar. Compañeros todos comprometidos y solidarios entre sí. El día a día se hacía fácil gracias a la ayuda y colaboracíon de todo el equipo gerencial.
Ventajas
Equipo comprometido, demanda de días personales sin pegas, alternancia horaria
Desventajas
Sueldo mínimamente ajustado al convenio provincial
Ver más valoraciones de Burger King
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Burger King. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
13.043
3,1 de 5 estrellas en Gestión
3,2 de 5 estrellas en Cultura
Comparar Burger King con
Preguntas sobre Burger King
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que Burger King sea un mejor lugar para trabajar?62 personas respondieron
- ¿Cuántas horas al dia trabajas de media en Burger King?24 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Burger King?19 personas respondieron
- ¿Qué beneficios ofrece Burger King?16 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en Burger King?16 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías a la dirección de Burger King para mejorar la empresa?13 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia recibes un aumento enBurger King?10 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de ascenso en Burger King?9 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de trabajo desde casa en Burger King?9 personas respondieron
- ¿Puedes trabajar de forma remota en Burger King?8 personas respondieron
Burger King valoraciones por nombre del puesto
Valoraciones de Burger King por ubicación