Between Technology

Todo
España21 valoraciones

3,8Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se han encontrado 21 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 24 valoraciones

Ambiente de trabajo divertido y a la vez responsable

Valoración destacada de Indeed

La valoración de empresa más útil según Indeed
Un día típico en el trabajo podría ser seguir con el trabajo al proyecto que te asignaron, a la vez podías compaginar con actividades de aprendizaje (clases de idiomas en horas laborales).

Ventajas

posibilidad de contratar un seguro médico, ticket transporte, y ticket comida con descuento

Desventajas

Sin posibilidad de hacer horas extras

24 mayo 2023
Estimad@ talento,Gracias por compartir tu experiencia laboral en BETWEEN. Nos alegra saber que pudiste compaginar tu trabajo en los proyectos asignados con las actividades de aprendizaje, como las clases de idiomas durante las horas laborales.Tu satisfacción es importante para nosotros y continuaremos esforzándonos para ofrecer un entorno laboral que fomente tanto el trabajo en proyectos como el desarrollo personal.

Buen equipo y ambiente excelente

Una experiencia en general bastante buena y muy enriquecedora. El horario bastante bueno y la flexibilidad de teletrabajar buena. Ambiente y cultura corporativa excelente.

Ventajas

Mucha flexibilidad con el teletrabajo y muy buena formacion

Desventajas

Remuneracion
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Un muy buen lugar donde iniciarte en el mercado laboral

Between es una empresa a la que darle una oportunidad, a pesar de pertenecer a un sector bastante volátil (consultoría). No obstante, desde la parte interna, se encargan de que no te falte de nada y siempre estés acompañado por sus talent managers. El equipo que me tocó a mi, ha sido espectacular. Gente muy cercana y profesionales a su vez, de los cuales he aprendido todo lo que mi cerebro me ha permitido.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Excelente lugar donde crecer profesionalmente

Recomendaría BETWEEN como empresa puesto que su gestión del talento es excelente, en todo momento me he sentido valorado y acompañado. Funcionan como representantes de talento, no como mera empresa de rrhh.Recomendable 100%

Ventajas

Seguro médico, Gympass, plan de retribución flexible, teletrabajo...

Desventajas

Salarios, ritmo de trabajo, equipos infradimensionados

Para nada recomendable

Desde mi experiencia personal, he notado que la empresa tiende a tratar a sus consultores como meros números, sin mostrar una consideración adecuada hacia sus preocupaciones y dificultades en el entorno laboral. Durante mi tiempo en la empresa, me encontré con un ambiente laboral abusivo por parte de un cliente específico, lo cual generó un entorno desfavorable para mi bienestar. Intenté solicitar un cambio de equipo como medida para mejorar la situación, pero, desafortunadamente, en lugar de apoyar mi solicitud, la empresa optó por darme de baja. A pesar de ello, es importante destacar que una de las pocas ventajas que encontré en esta empresa fue su capacidad para facilitar los visados PAC para extranjeros. No obstante, si esa no fuera una consideración relevante, me resultaría difícil recomendarla debido a la aparente falta de atención al bienestar laboral de sus empleados

Ventajas

La unica de la empresa para gestionar visados PAC a extranjeros

Desventajas

Solo eres un número, muy desordenados, muy pocos clientes

24 mayo 2023
Estimad@ talento,Apreciamos que te hayas tomado el tiempo de compartir tus experiencias con nosotros. Sentimos que tu experiencia no haya alcanzado tus expectativas y tomamos nota de tus comentarios. Continuaremos esforzándonos para mejorar día a día.Te deseamos éxito en todos sus futuros emprendimientos.

Valora una empresa en la que hayas trabajado recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

empresa no recomendada, no cuida a su personal

Para la empresa cada consultor es solamente un numero. Le es indiferente si el consultor la pasa mal en el cliente, en mi experiencia demoraron casi 8 meses para hacer un cambio de equipo por el nivel de micromanagement que habia y ni siquiera se llego a concretar. Por el unico motivo que la recomiendo es porque la empresa puede hacer visados PAC para extranjeros, pero de no ser asi, es una empresa que avala el maltrato laboral.

Ventajas

visado de trabajo para extranjeros

Desventajas

Sueldo, Estres, ambiente laboral, clientes

24 mayo 2023
Estimad@ talento,Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que tu paso por nuestra empresa no haya sido del todo satisfactorio y tomamos nota de tus observaciones para continuar mejorando día a día.Te deseamos mucho éxito en tu futuro profesional.

Empresa que presta tus servicios y te pagan por ello....

Es una lotería, en función de la empresa que te toca.

24 mayo 2023
Estimad@ talento,Gracias por compartir tu opinión. Entendemos que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos tu opinión, la cual nos ayudará a seguir mejorando en nuestra gestión.Te deseamos lo mejor en tus futuros proyectos profesionales.

Con between muy buena, luego depende de donde te subcontraten

Durante los casi 4 años que he trabajdo para between, he estado en 3 empresas diferentes. Lo bueno, que no te encasillas en un proyecto y vas variando de proyecto y de compañeros, lo malo, que cada vez me he tenido que desplazas mas lejos de mi casa.

Ventajas

seguro medico, ticket restaurant en tu salario bruto

Desventajas

el tener que desplazarte a casa del cliente.

24 mayo 2023
Estimad@ talento,Agradecemos enormemente que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que has apreciado la variedad de proyectos y compañeros durante tu tiempo en la empresa.Entendemos que el desplazamiento haya sido un inconveniente para ti y valoramos tus comentarios al respecto. Continuaremos esforzándonos para proporcionar las mejores condiciones posibles para todos nuestros colaboradores.Te deseamos éxito continuado en tus proyectos futuros.

Empresa innovadora del SXXI

Se preocupan u ocupan por lo que entienden es el mayor activo en la empresa que son las personas. Sacan lo mejor de ti

24 mayo 2023
Estimad@ talento,Gracias por tu valioso aporte. Nos alegra enormemente que hayas notado y valorado nuestra dedicación hacia nuestro mayor activo, las personas que conforman nuestra empresa. Nuestro objetivo siempre ha sido y será fomentar un ambiente que permita el crecimiento personal y profesional de cada miembro de nuestro equipo.Esperamos seguir contando contigo en este camino de crecimiento y éxito.

Genial empresa, donde el valor humano va en realción al profesiona. Excelente

Gran empresa a la que recomiendo a todo profesional que se quiera ver apoyado por sus responsables y quiera entrar a formar parte de una familia como es BETWEEN.

Ventajas

TODO

Desventajas

NINGUNO

24 mayo 2023
Estimad@ talento,Nos complace enormemente leer tu comentario y saber que te sientes apoyado y parte de nuestra familia BETWEEN. Siempre nos esforzamos por brindar un ambiente de apoyo y crecimiento para todos nuestros profesionales.Tu recomendación significa mucho para nosotros y seguiremos trabajando duro para seguir siendo merecedores de ella.

No puedo valorar ya que mi estancia fue en las oficinas del cliente

En lineas generales, buen ambiente de trabajo, los representantes de la empresa muy atentos con el personal.

Ambiente de trabajo inmejorable

He estado trabajando en BETWEEN durante los últimos dos años y debo decir que disfruté casi todos los días yendo a la oficina. Además de las ventajas que ofrecen la cultura de equipo es muy saludable, honesta y enfocada en el trabajo. Lo que veo cada día al llegar al trabajo no es gente dando lo mejor de sí, yendo un paso más allá, preocupándose por su equipo y construyendo un buen producto, trabajando duro, divirtiéndose, intentando ofrecer lo mejor que pueden.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Ambiente genial, oportunidades y crecimiento profesional

Buen ambiente laboral en Between, personas muy amables y profesionales. En cuanto al crecimiento personal y profesional, he tenido la oportunidad de estar en diferentes formaciones para especializarme en temas relacionados con mis funciones dentro de la empresa. Profesionalmente, he tenido la oportunidad de desenvolverme en varias áreas en las que he aumentando mis conocimientos, mi experiencia y mis relaciones interpersonales. La cultura laboral esexcelente, ya que velan por los trabajadores. Ésto hace patente en sus programas de formaciones, en su flexibilidad y en la retribución.

Crecimiento profesional y personal

Para mí, entrar a trabajar en BETWEEN significó un empujón en mi carrera. Las oportunidades que ofrecen, el entusiasmo en cada proyecto y la motivación que te infunden, son un plus muy positivo para cada empleado que formamos parte de la empresa. En mi caso, empecé como trainee y no dejan de sorprenderme con las oportunidades de crecimiento que me ofrecen. El trabajo en equipo y la profesionalidad de cada betweener es un valor muy positivo para que los proyectos sean innovadores y se realicen con ganas y profesionalidad para conseguir los objetivos con éxito. Y no puedo dejar en el olvido el gran trato personal y el buen ambiente de trabajo que se genera con tan solo unas pocas horas de entrar. En resumen, recomiendo con los ojos cerrados entrar a formar parte de BETWEEN!
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Ambiente de trabajo ideal y oportunidades de crecimiento

He encontrado un muy buen ambiente laboral en Between y personas muy talentosas. El equipo trabaja por objetivos en conjunto y eso se siente. En cuanto al crecimiento personal y profesional, he tenido la oportunidad de estar en diferentes formaciones para especializarme en temas relacionados con mi rol dentro de la empresa (Inbound Marketing). Personalmente he tomado una formación en idiomas lo cual me ha ayudado dentro y fuera de Between. Profesioanlmente, he tenido la oportunidad de desenvolverme en varias áreas donde no había tenido mucho contacto, aumentando mis conocimientos y experiencia. La cultura laboral es bastante buena, ya que ve mucho por nosotros los trabajadores. Se nota en sus programas de formaciones, en su flexibilidad y en sus diferentes tipos de retribución.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Una empresa llena de oportunidades donde crecer

Between es una empresa dinámica y profesional donde sentirse bien como persona y trabajador. Buenos e interesantes proyectos con gran dinanismo en los que el compañerismo está presente desde el inicio. Me hubiese gustadpo estar más tiempo, pero se la recomendaría a cualquier ingeniero.

Ventajas

Buen ambiente, retrubución flexible, proyectos, sueldo, oportunidades

Desventajas

Duración media de los proyectos

Ambiente de trabajo

He trabajado en esta empresa durante 1 año y medio y la verdad ha sido una de las mejores experiencias en mi vida. En cuanto al ambiente de trabajo ha sido genial, he tenido un equipo colaborativo, unido y comprometido con el proyecto en todo momento. Con respecto al desarrollo de carrera en mi caso he tenido la oportunidad de crecer, me han dado funciones que en otra empresa no me hubieran pedido ni opinión. Siempre agradeceré el trato en mi departamento. En la gestión de los candidatos siempre he visto un trato cordial, con respeto y por parte del departamento de selección siempre búsqueda de un proyecto para los candidatos y profesionalidad con ellos.

Ventajas

Ambiente, lugar de trabajo, trato con Account y personal de selección

Desventajas

Salario, gestión de algunos procesos internos, organigrama poco claro

Mediocre

Es una simple ett. No hay plan de carrera, ni formación ni nada. Te abandonan en el cliente a tu suerte. Si es buen cliente te irá bien, sino ya sabes. Si se termina la colaboración con el cliente se termina el empleo.

Ventajas

Buena paga, puntual.

Desventajas

No hay formación, ni plan de carrera, ni posibilidades reales de progreso.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

If you like get experience in different field as a first job after university, I think it could be a good choice

Maybe it woul be more atractive, if the direct manager think more in the desire of the worker carrier development. Make it easier the transmission of knowledge between workers, in the pass was pretty difficult, I know they want to fix it but not sure the achieve it. Make it easier the workers to follow the courses, maybe half work time half free time...

Ventajas

For get experience in different fields as a first job after university, It is pretty respectful with the workers conditions, They also have a fixed technical office for projects in Barcelona, They have some big companies as a client where the work is interesting and have good conditions, Possibility that they pay you some courses

Desventajas

Their main business is outsourcing, With contractor you never know how long you will be employed, Work/Life Balance depends a lot of the client, In my opinion bad choice for seniors engineer but acceptable or good place for juniors, Courses always outside work time
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Empresa catalana de cesión de personal

Lobo con piel de cordero, detras de esa capa guai y "moderna" y nombre en inglés de servicios tecnológicos..., en realidad es una "cárnica" nacional, rancia y con un único interés, el monetario, margen inmediato, se dedican a ceder personal sin importarles en absoluto el trabajo que realizan ni el desarrollo profesional, ni el personal de sus trabajadores. Empresa orientada únicamente al body shopping. A nivel técnico puedes aprender si coincide una prestación interesante, a nivel comercial catálogo de servicios muy excaso, solo cesión de personal... Intentan engañarte con el salario y condiciones.

Ventajas

Algunos Clientes interesantes, algunos proyectos interesantes, Posible tranpolin para ir a trabajar a una Ingenieria de verdad o al cliente final.

Desventajas

Desarrollo profesional no hay, es una empresa de trabajo temporal. No hay proyectos internacionales, No hay Oficina Técnica, Inexistencia de Especializacion, Plan de Carrera, Formacion Técnica, Convenio y Condiciones, Tipo de Contrato, Seriedad, Engaños.

buen regimen

La empresa no ora de realizar molesta a la hora de realizar tu trabajo

Ventajas

pago puntual

Desventajas

sin explicacion de labores en la empresa
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Between Technology. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 24 valoraciones