3,7 de 5 estrellas.

Título del puesto
España915 valoraciones

3,6Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se han encontrado 915 valoraciones de empresa con los criterios de la búsquedaVer las 19.196 valoraciones

Lugar bonito donde aprender y conocer el sector industrial

Valoración destacada de Indeed

La valoración de empresa más útil según Indeed
Valoración muy positiva, ambiente inmejorable, eso sí, no existen los planes de carrera, comisiones pobres. Las facilidades que da grupo Adecco son muchas y beneficiosas.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Trato genial por parte de….

Trato genial por parte de las chicas que se encargan de puente entre la empresa y nosotros. Muy recomendable para sacar algún dinero extra. Muy feliz con ellos
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Ambiente de trabajo muy bueno y con responsabilidad

¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa?Es una empresa seria y ayuda a los trabajadores a continuar laborando ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?No es estresante porque los turnos son rotativos ¿Cómo son el ambiente y la cultura laboral en la empresa?Muy buena y siempre estan dandonos charlas y capacitaciónesEn tu caso, ¿cómo es un día típico en la empresa?Trabajo continuo y con la seguridad del caso

Satisfacción

Buena valoración,poca renumeración.Hay que vigilar un poco las nóminas ,no es culpa suya sino de la empresa en que trabajas ,no les envía todos los datos.

Mal

Mejor no ir , hay cosas mucho mejores en la zona.

Ventajas

Nada

Desventajas

En casa mejor

Información sobre Adecco

Basado en 90 entrevistas respondidas
Lo que le gusta a las personas
  • Sentimiento de apreciación personal
  • Capacidad de aprender cosas nuevas
  • Entorno laboral inclusivo
Áreas para mejorar
  • Sentido de pertenencia
  • Apoyo por parte de la gerencia
  • Buena remuneración del empleo

Horrible

Todo mal con esta empresa para empezar no nos daban el material necesario para poder hacer nuestro trabajo, disponibilidad cuando ellos quieran, y pésimo sueldo

Malos pagadores

Son trabajos precarios y muy mal pagados,además son malos pagadores...

Ventajas

Ninguna

Desventajas

Todas sueldo malo, trabajos precarios, pagan tarde y mal.

Pasan de ti

Pagan lo mínimo. En mi contrato me ponen que tengo unos estudios inferiores al bachillerato cuando tengo unos estudios superiores al bachillerato,un grado superiorCreo que está cláusula la ponen para pagar lo mínimo al trabajadorCuando tienes un problema tienes que estar detrás de ellos para que te den una soluciónSolo e trabajado con esta empresa varias veces al año, todos ellos contratos muy temporales, eventualesNo son claros en las fechas del pago ya que no te dan una fecha clara..te dicen del 3 al 10 a mes vencido siendo una lotería el día que recibas la nómina

Ghosting laboral

Llevo varios meses seleccionado y en bolsa de empleo . Entiendo que a veces es difícil saber cuando puedes incorporarte, pero es que directamente noContestan. Ni a mail, ni a llamadas. Como persona en búsqueda de empleo merecemos un trato digno y profesionales que al menos dediquen 2 minutos en responder un mail. Es frustrante y agotador emocionalmente.

Ventajas

Si tienes suerte y te llaman todo fluye.

Desventajas

No esperes feedback
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Buen ambiente, facilidades por parte de Adecco para todo lo que necesites.

Siempre me he sentido valorado por su parte. He recibido la formación y los Epis adecuados para realizar las diferentes tareas que he tenido que desarrollar en cada una de las empresas a las que me han mandado.

Ventajas

Todo lo que te pertenece según la ley, lo cumplen sin problema.

Desventajas

Ninguna.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Valora una empresa en la que hayas trabajado recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Buen ambiente de trabajo, pero organización fatal por parte de la empresa hasta llegar al puesto de trabajo.

Buenos compañeros y uno de los 2 jefes de barra excelente, el otro era un estrés. Pero mala gestión hasta llegar a los puestos de trabajo, estuvimos 2 horas hasta que nos fijeron dónde teníamos que ir cada uno.

Ventajas

Podías quedarte en el festival después de la jornada laboral

Desventajas

No daban nada.

Esta evaluación es sobre mi experiencia con Adecco España

Excelente empresa , ratificó su profesionalismo. Fue mi experiencia en Adecco España. Con todo gusto viviría la experiencia con Adecco USA

El Caos

Adecco de Tarancón es un desastre desorganizadas t antipáticas..... Deberías escoger mejor para trabajar en la empresa

Ventajas

Salir cuando quieras

Desventajas

Malas sientas para pagar

Corte inglés

Estuve en los almacenes y no volvería, el trato por parte de encargados y superiores es malo e irrespetuoso. Estuve 1 año y no me gustaría volver. Experiencia mala

Escuelas

Me gustó trabajar con esta empresa muy cumplida en los pagos y Marina la persona de selección siempre muy amable dispuesta a todas las dudas que iban surgiendo

No está mal

Buen ambiente y se aprende mucho en poco tiempo la verdad. Lo malo es que es difícil ascender, el sueldo y que no es una empresa de software como tal.

Varias fábricas de automócion

Buena empresa de trabajo temporal serios y pagan a tiempo.De las mejores empresas temporales que he trabajado yo ,la conozco de hace más de diez años y han mejorado mucho.
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Ambiente de trabajo con compañeros regular

Mi valoración de trabajo sobre algunas compañeras regular

Ventajas

La mutua genial

Desventajas

Si ahí 2descanso está genial

Ambiente laboral excelente

Aunque los contratos son discontinuos en su mayoria, es una experiencia muy buena. Me hubiece gustado trabajar más tiempo con esta empresa.

Ventajas

Ambiente educado y culto

Desventajas

Contrato discontinuo

Muy bien

Atentos y muy amables. Trabajar con una ett como Adecco, en mi caso ha sido positivo. Solo puedo estar agradecida por el trato recibido. Vieron mi curriculum y me llamaron por si podían enviarlo a una empresa.

No está mal

Correctos. Ni la mejor ni la peor empresa para trabajar. El salario está bien, los beneficios también. La competición paga mejor. El ambiente de trabajo es bueno
¿Te ha sido de ayuda esta valoración?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Adecco. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 19.196 valoraciones